Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 16:28:pups писал(а) 18 июл 2012, 16:18: Шутить изволите?
Да нет, в Тайланде все за откат делается, вроде знаю хорошо нескольких людей которые живут риэлтэрством там, обещают 5% от сумму сделки за подгон клиента, вот их порядочность и проверю
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
Vakoko писал(а) 18 июл 2012, 18:26:AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
Да пожалуйста, готов даже оплатить свой и ваш следующий трип, только подтвердите свои слова про 3 млн бат за помещение от 60 кв. м. в центре Волкина, а не где-то там недалеко в жопе закаулка мира.
Если Вы это серьезно, то сочувствую м Вам и Вашим клиентам.
При таком подходе (надеяться стать успешным риэлтором за 2 недели) и таком уровне знания предмета (точнее полном его незнании), Вы не проценты, а по шее получите
sonorus писал(а) 19 июл 2012, 02:03:pupsЕсли Вы это серьезно, то сочувствую м Вам и Вашим клиентам.
При таком подходе (надеяться стать успешным риэлтором за 2 недели) и таком уровне знания предмета (точнее полном его незнании), Вы не проценты, а по шее получите
AMORDA
Честно говоря думал что разговариваю с человеком имеющим хоть малейшее представление... сорри, за сим откланяюсь....
Честно говоря думал что разговариваю с человеком имеющим хоть малейшее представление... сорри, за сим откланяюсь....
Snake127 писал(а) 19 июл 2012, 09:10:Это такой есть тип людей. Они если чувствуют,что у кого-то что-то складывается- они тут же пытаются "обосрать всю затею". Зачем они это делают?
Snake127 писал(а) 19 июл 2012, 10:37:А вообще правильно сказал Жириновский про жителей Урала( я бы добавил Сибири...)...
А вообще правильно сказал Жириновский про жителей Урала( я бы добавил Сибири...)
У них дальше Коровских рассуждений и "бутылки синьки" мысли не идут...
AMORDA писал(а) 19 июл 2012, 11:15:уважаемый Рейган! А вы в реальной жизни с риэлторами сталкивались??? Это как раз и их работа свести людей, помочь с составлением договоров, отвести на сделку и до сделки получить свои комиссионные, у Вас что по другому? Не думаю....
За 4000000бат продает, кстати, и не здание а филиал ресторана
Да и вообще- кто то уйти обещал.
chuk71 писал(а) 19 июл 2012, 12:22:Стоимость компании + уплаченные кей-мани+мебель-техника+складские запасы+дельта сверху=стоимость бизнеса
chuk71 писал(а) 19 июл 2012, 13:07:Да нет - стоимость компании - это деньги, потраченные на ее открытие А под дельтой я подразумевал уже хотелки хозяина, они как раз могут быть равны годовой прибыли
Niger4uk писал(а):AMORDA писал(а):Итого затрат: 3000+3000+47+250+60+3,53+15+19,84+38 = 6433,37 рублей
3566 остается хозяину.....Вот теперь все верно и получается, при выручке 10000 и себестоимости 6433,37 в день, рентабельность равна 55 %. а не как не 300 %, как писалось ранее.
Стоит ещё учесть бой посуды, который иногда выстреливает астрономическими суммами, воровство и порчу продуктов, плюс списание. Ну и "унитаз засорился, трубу прорвало".
...там же аж по 5 каналам крутят ролики, что только один человек и его жена хорошие риэлторы, а остальных он сам, не моргнув глазом обливает дерьмом
zerg69 писал(а) 21 июл 2012, 23:16:а поп местный освящает все это.
Snake127 писал(а) 23 июл 2012, 08:36:
Вот это действительно жесть!)) Я тоже прифигел с этого. Сидит человек....и самого начала своего рекламного ролика ничинает хуесосить конкурентов...)))) Типа я такой хороший- а остальные- ну просто лохи!
Snake127 писал(а) 23 июл 2012, 08:36:...там же аж по 5 каналам крутят ролики, что только один человек и его жена хорошие риэлторы, а остальных он сам, не моргнув глазом обливает дерьмом
Вот это действительно жесть!)) Я тоже прифигел с этого. Сидит человек....и самого начала своего рекламного ролика ничинает хуесосить конкурентов...)))) Типа я такой хороший- а остальные- ну просто лохи!
При этом, сами русские, никакой недвижимости в Паттайя не строят. А только продают (впраривают) богатеньким турикам с нефтеносных регионов))))
to: Trodas!
Что вам непонятно? Ну есть, предположим, у молодого форумчанина богатенький....знакомый, желающий открыть какое-нибудь заведение на WS. Желательно с танцполом. А у Валеры есть на примете старт-бар и он не против заработать свои скромные комиссионые....Что в этом вы увидели ненормального? Где-нибудь в мире хотя бы один крупный проект обходится без таких персонажей? Вы так думаете? В таком случае вы глубоко заблуждаетесь...
А зависть- нехорошее свойство психики.
Snake127 писал(а) 27 июл 2012, 10:09:Пока только заочно Валерий..
ЭГО писал(а) 27 июл 2012, 15:26:Хм... Всегда считал, что люди, располагающие суммой в 1.5 млн $ - далеко не глупые представители рода человеческого. Но решение инвестировать вышеупомянутые средства в паттайские бары - как минимум, безумие...
AMORDA писал(а) 31 июл 2012, 10:45:Ничего не буду разъяснять, так как это может быть сочтено модератором за рекламу, но!!!!!, чего здесь спорить, выйдите на любой поисковик и наберите: "Куплю недвижимость на ВС Паттайя" и будет Вам счастье
AMORDA писал(а) 31 июл 2012, 11:15: просто все говорят "чистая продажа" ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде