Андрей 9 писал(а):ракушек мелких на пляже полно и лежат они никому не нужны
арендовать помещение, нанять тайцев, пусть мастерят из них слоников, мишек, божих коровок и т. д. и продают
А нафиг им хозяин? Нафиг им арендованное помещение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а):ракушек мелких на пляже полно и лежат они никому не нужны
арендовать помещение, нанять тайцев, пусть мастерят из них слоников, мишек, божих коровок и т. д. и продают
ktk писал(а):Андрей 9 писал(а):ракушек мелких на пляже полно и лежат они никому не нужны
Тайцам, я полагаю...Андрей 9 писал(а):ktk писал(а):Андрей 9 писал(а):ракушек мелких на пляже полно и лежат они никому не нужны
кому им?
voyager1970 писал(а):речь не идет о том,как отбить 1000 бат,а о том как заработать на жизнь прокатом велосипедов :лол: думаю,что на жизнь а ля паесан тай человек заработает.
Sergey22 писал(а):Как бы не создали программу "Зеленый Самуй" или Птт.
lantopcri писал(а):gidropark писал(а):lantopcri, кто хочет, тот добъётся. Вперёд! Хотя сейчас лично моё мнения на счёт жизни и бизнеса в Тае очень сильно изменилось. Не в лучшую сторону. Раньше тоже вот грёзил и т. д. Теперь вижу, что самый оптимальный вариант тут жить в своё удовольствие, а зарабатывать удалённо, через инет там, например, на форексе трейдить или книжечки писать... Открывать тут что-то ну не санук совсем.
Spasibo Ny da ya paprobyu i udalenno i tut na meste! Tak skazat ataka so vsex storon he he he:) Riskyu... tak kak eto poslednee chto u menua est... i nikakih zanachek.. i druzei
Just писал(а):Ни фига се....О каких-то кренделях и великах мечтаете...
И про сбор ракушек и тайцев-мастеров- заглушили тему на словах,мол нафиг тогда тайцам вам деньги отдавать,если они и сами сработают)))
А чет никто не задумался,что таец-мастер-на европу сам не выйдет.И им выгодней все делать по заказу,чем еще и заказы искать...
Ой-ё.....
Ruslik писал(а):Just писал(а):Ни фига се....О каких-то кренделях и великах мечтаете...
И про сбор ракушек и тайцев-мастеров- заглушили тему на словах,мол нафиг тогда тайцам вам деньги отдавать,если они и сами сработают)))
А чет никто не задумался,что таец-мастер-на европу сам не выйдет.И им выгодней все делать по заказу,чем еще и заказы искать...
Ой-ё.....
А вы на Европу выйдите? С этими ракушками?
Just писал(а):Дружище с 5 тыс долларов! Про ракушки потом расскажу(может при встрече)Кстати,как у вас там с жильем?Надо на полгода туда переехать.По поводу тайцев и остапа. Работаю в двух разных категориях товаров(пока).По обоим получаю заказы в России(читать Европа).Отправляю тайцам,они делают,присылают,я отправляю заказчику.Чего тут сложного?
Вы будете в этом бизнесе далеко не первым У моей приятельницы пара подруг довольно активно им занимается.Just писал(а):Вот-вот..))) Уже проглядывается )))А то,велики тайцам,))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде