Oleg писал(а):В результате поездки был куплен бир-бар на сои Буакао, тестовый запуск 1 января.
А ссылочку на карту?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
Oleg писал(а):В результате поездки был куплен бир-бар на сои Буакао, тестовый запуск 1 января.
Oleg писал(а):Карту размещения нарисую чуть попозже
Гест + бир-бар в одном флаконе, тьфу, блин в здании
yvk писал(а):Подводя итог вышесказанному лично для себя расставил все следующим образом:
1. Гест + бир-бар в одном флаконе, тьфу, блин в здании. Но возможно, придется продавать квартиру в Москве, правда не последнюю
2. Бир-бар в бир-гардене. Продавать при этом что-то в Москве не потребуется
3. Бир-бар на WS или го-го, скорей всего не на WS. Придется/не придется что-то продавать не знаю, скорее всего да.
4. Ресторан, массажный салон. Ну как-то не тянет, не знаю.
В тай собираюсь надолго, поэтому больших волнений по поводу продажи чего-либо в Москве не испытываю. В идеале, конечно, насобирать денег на гест + оставить квартиру в Москве, т.к доход от сдачи ее тысяч 30 бат/мес, которые ни хрена не лишние. Но это по-ходу дела мечты.
Ну а теперь жду критики
конечно, насобирать денег на гест + оставить квартиру в Москве, т.к доход от сдачи ее тысяч 30 бат/мес, которые ни хрена не лишние. Но это по-ходу дела мечты.
Ну а теперь жду критики
Сдавайте квартиры в Москве (тем более , что их несколько), даже с пары квартир хватит денег на нормальную жизнь - и живите спокойно в Паттайе. Не надо изобретать трудности, чтобы геройски их преодолевать.
Если Вы уж так срочно хотите "бизнесовать" ,то попробуйте начать с Интернет кафе + сопутствующие услуги ....
yvk писал(а):Если Вы уж так срочно хотите "бизнесовать" ,то попробуйте начать с Интернет кафе + сопутствующие услуги ....
"Бизнесовать" не хочу. Хочу просто нормальный уровень жизни для семьи. Чтобы заработать 1000дол. в России скоро надо будет не через жопу перевернуться, а в эту самую жопу давать всем настоящим и потенциальным работодателям.
очень неплохое предложение - открыть принт- контору
Александр22 писал(а):очень неплохое предложение - открыть принт- контору
А что, уже существующие с объемом заказов не справляются? Только на 3й улице таких несколько, и очередей нигде не наблюдается.
Поддержу - ниша качественного дизайнерско-полиграфическо бизнеса практически не занята.
Поле для деятельности есть.
Если, мы делаем бизнес в варианте №3?
Единственный в Таиланде 4D кинозал открыла в Паттайе прибалтийская жительница, то ли из Латвии, то ли из Литвы
В результате поездки был куплен бир-бар на сои Буакао, тестовый запуск 1 января.
А ссылочку на карту?
mantula писал(а):Олег, опиши свой рабочий день сейчас.
Клиентура кто?
sonorus писал(а):кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
sonorus писал(а):Да, по имеющейся информации от моих знакомых - Олег больше не хозяин бара. Кстати и мой бывший бар - накрылся медным тазом. Нынешним владельцам - хозяйка выставила кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
wawaan писал(а):Интересная тема открыть в Тае свой бизнес. Сам подумываю. Только барная тема мне кажется что полная фуйня. Единственное если сам фаранг профессиональный! бармен с навыками "бармен шоу" кидания бутылок, поджигания барстойки, приготовления красивых коктелей, и других фишек которые любой бармен не умеет. Сам наливает, сам считает и сам берет деньги у клиента. С таким барменом переселенцем из Канады я общался в Доминикане в городке Сосуа. На мой прямой вопрос "что ты здесь делаеш, неужели в Канаде не лучше жить?" он с улыбкой ответил что "в Канаде очень холодно и скучно, а здесь тепло, весело и баб много" Сам хозяин, работает когда хочет сколько хочет, клиентура в основном америкосы. В общем счастливый человек!
Кстати куда пропал с сайта Oleg, почему удалил свой профиль?
Что случилось какое развитие получил его бизнес, неужели прогорел со своим баром?
sonorus писал(а):Да, по имеющейся информации от моих знакомых - Олег больше не хозяин бара. Кстати и мой бывший бар - накрылся медным тазом. Нынешним владельцам - хозяйка выставила кей-мани за год -300 000 батт!!!! и аренда 30 000 в месяц.
Ясно что в СНГ во время дикого капитализма удавалось зарабатывать и 50-100% годовых, но теперь это уже кануло в лету, про это можно забыть!
Какая ситуация если чел. покупает обьект бара, ресторана или отельчик в нормальном месте, вложит еще чтоб привести в полный порядок, и отрабатывает свои законные 7-10 лет до полной окупаемости?
Понятно что стремно вложить денег в покупку недвижимости, но ведь надо учитывать что через 7-10 лет ваше помещение тоже подорожает, а это дополнительный плюс! Бывалые могут сказать на сколько процентов подорожала недвижимость в Тае за 10 лет?
sonorus писал(а): думаю что ресторан типа Узбекистан-Лазатти - имеет право на жизнь и неплохой стабильный доход.
Алексей_Москва писал(а):А Быдло-кафе на WS вообще по-моему в шоколаде!)))
Алексей_Москва писал(а):sonorus писал(а): думаю что ресторан типа Узбекистан-Лазатти - имеет право на жизнь и неплохой стабильный доход.
А Быдло-кафе на WS вообще по-моему в шоколаде!)))
wawaan писал(а):На Волкова чтобы прикупить нормальный кабачок денег поди нехило надо отвалить Может кто знает или слыхал сколько плюс минус может стоить м.кв. на Волкова ?
wawaan писал(а):
(Солнце) писал(а) 27 дек 2012, 20:32:Подскажите рускоговорящего юриста(консалт.фирму) в Паттайе.
Dim_Winchester писал(а) 11 янв 2013, 14:00:вот смотрите, я 10 лет работаю в сфере бары/гостиницы/рестораны.
сразу бросается в глаза то, что можно было бы изменить к лучшему.
мне бы хотя бы одного из потенциальных бизнесменов, можно добиться многого с минимумом вложений.
не изобретая велосипед, создать уютное место отдыха с симпатичным персоналом и доступными ценами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив