Александр22 писал(а):Дается один год на приведение в соответствие, организуете рабочую фирму и находите реальных акционеров с деньгами, имеющими легитимное происхождение, вопрос снят, претензий нет.
Ух ты, все оказывается так просто, и действительно, о чем тут волноваться. Подумаешь проблема, организовать рабочую компанию и найти реальных акционеров с деньгами легального происхождения. У меня тут как раз созрела идея как это организовать, поправте, если ошибаюсь.
Реальная (!) компания - это как минимум (!):
- четыре реальных тайца-работника с з/п 6000 бат каждому = 24000 бат + 4000 бат социальные выплаты, итого 28000 бат в месяц.
- легальное получение годовой бизнес визы, на основании легального ворк пермита, полученного в свою очередь, на основании легальной з/п минимум 30 000 бат для 1 фаранга. Арендовать офис глупо, он будет прямо в доме, скажем, в одной из спален, прекрасный повод отправить тещу на Родину, правда я не уверен, что так можно, если нельзя, то + аренда офиса, от 15000 бат в месяц.
С учетом мелких затрат (стоимость самой визы и поездки за ней, содержание компании, счета за электричество (тайцы ненавидят жару = кондей будет хуячить целыми днями), сдача балансов два раза в год, налоги, интернет, оргтехника, и т.д.), без учета аренды офиса, получается около 70 000 бат в месяц. Компания рабочая, значит указанные расходы беруться из ее оборота (!), который, вероятно, должен превышать эту сумму в "n" раз. Да, еще на счету компании должно быть 2 000 000 бат на 1 фаранга, ну и выплаты дивидентов акционерам.
Уважаемый Александр22, посоветуйте pls, чем же таким нужно заниматься в Тае среднестатистическому фарангу, которому это все нахуй не нужно, при этом не забывая про список запрещенных профессий, что бы налоговики и иммигрэйшн остались довольны.
С реальными денежными акционерами, я так понимаю, проблем нет, их дохуя в Тае, если не сказать больше, все до одного тайцы могут себе позволить прикупить несколько домов с землей на Пукете, в среднем по 10 000 000 бат за штуку и любой из них будет счастлив оказать безвоздмездную помощь обосравшемуся фарангу
А в целом, если сравнивать с обороной Сталинграда, все это хуйня, или как говорил наш командир роты: "Детский лепет на обоссаной лужайке".