Tigor писал(а) 14 янв 2013, 17:36:ZEWS писал(а) 14 янв 2013, 17:27: Пока есть спрос - цены будут расти. Что и происходит. Что вам тут непонятно и как еще объяснить такие простые истины , я уже и не знаю.
Вы наивный как ребенок. Детский лепет.
Как вы определяете спрос, вы понимаете его структуру? Вы можете дать гарантию что он будет продолжатся?
А вот спрос в Москве есть? Это значит что Москва тоже будет вечно расти и там надо покупать? Вы хоть элементарные законы экономики понимаете? А почему цены пару лет назад просели?
Куда делся спрос? В Тае похолодало? Или морковки перестали работать? Или море высохло? Что случилось?
Если есть спрос - почему недвига рекламируется такими масштабами?
Заходишь в торговый центр и там небоскребы как колготки на прилавках предлагают купить. Вы понимаете что ситуация когда виллы в несколько миллионов предлагают купить рядом с носками в торговом центре - это говорит о пузыре?
Почему небоскребы, где со слов продавцов осталась одна квартира, стоят пустые? Где жильцы? Ау? Самый разгар сезона!! Декабрь-январь! Почему нет жильцов? Хотя дом давно сдан? Ау?
У вас есть ответы на эти вопросы. Если нет, то могу вас разочаровать. Вы нихрена в этой теме не понимаете. Так что перестаньте умничать "есть спрос - цены растут"