Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы про тайскую таможню вообще можете не беспокоится, вы ее просто не заметите в аэропорту на вылете.Arctika писал(а):Ага, спасибо! А если все-таки платить, то хоть примерно сколько? И про Россию что? Я с ентой декларацией сунусь, так еще и таможенную очистку проводить надо будет? или я что-то не так понимаю?
К вам пограничники приставали, не путайте с таможенниками.Arctika писал(а):Гы! Так тайцы пристали, чего типа у меня багажа нет, не порядок, может что случилось, нельзя же так!
pups писал(а):Теоретически - надо декларировать и пошлину платить.
Но практически - они маленькие и можно провезти так.
Но, если поймают - увы.....
Mendor писал(а):pups писал(а):Теоретически - надо декларировать и пошлину платить.
Но практически - они маленькие и можно провезти так.
Но, если поймают - увы.....
по идее, они будут соить меньше 65000р. поэтому их можно ввезти не декларируя, или я что-то не понимаю?
можно купить товар и договориться на месте о постоянных поставках. это не трудно. можно впоследствии не ездить, а высылать заказ и оплачивать
Взгляд со стороны.Sellles писал(а):лучше привезти купить один комплект мебели - батов так за 40.000 и продать его в России, КZ долларей так за 2500 USD.
Возможно будет продаваться долго
продашь - окупишь СРАЗУ всю поездку.
Sergey22 писал(а):Взгляд со стороны.
40 тыс. батов - 1270 долларов.
+ карго
+таможня
+билет в Таиланд
+ .......
Уже не очень стыкуется с "окупишь СРАЗУ всю поездку".
Sellles писал(а):...
ну тогда надо продавать по 3000 USD - тогда 700 - 800 USD заработать можно..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде