Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Но это не кондо, а сервис-аппартаменты с возможностью long-term проживания.
Шикарными их при всём желании назвать нельзя.
терминологические споры - самые бессмысленные.
или вы знаете какие-нибудь серьезные различия между указанными вами терминами?
pups писал(а):...2. Инженерная. Аппартаменты спроектированы как гостинца - маленькие (10-20 кв.м) комнаты, кондо спроектирован как жилой дом - студии 36-40 кв.м, в каждой есть китченетта ( оборудованный кухонный уголок), имеются и 2х,3х-комнатные квартиры с кухней
Copain писал(а):в самом конце Уокинг-стрит, почти у пирса, есть роскошное французское кондо. тихое, отменный бассейн, в апреле за двухкомнатные апартаменты платили 5 тысяч бат за неделю. месяц - 15 тысяч. название сейчас их головы вылетело, но найти элементарно: белое здание с французским ресторанчиком внизу. следующее за ним здание к пирсу - магазин Ихтиандр.
сайта у них нет, но был емейл. надо дома визитку найти... имхо сильно лучше всяких йесанбаев (их несколько). по сравнению с Пашиным кондо мне тоже больше понравилось. такое тихое французское уютное семейное кондо. до пирса - три минуты пешком. при этом это самый конец уокинг-стрит, поэтому ночного шума там уже нет.
старайтесь взять апартаменты с видом на гору или на море (но последних никогда нет).
pups писал(а):Знаю, если пишу.
Разница между кондо и сервис-аппартаментами следующая:
1.Юридическая. У аппартаментов один владелец, соответственно одинаковая обстановка номеров и единая ценовая политика. В кондо квартиры принадлежат частным лицам, ремонт, обстановка, цена может сильно отличаься.
2. Инженерная. Аппартаменты спроектированы как гостинца - маленькие (10-20 кв.м) комнаты, кондо спроектирован как жилой дом - студии 36-40 кв.м, в каждой есть китченетта ( оборудованный кухонный уголок), имеются и 2х,3х-комнатные квартиры с кухней
stella писал(а):Будьте любезны, расскажите немного подробнее о квартирах в этом доме. Фотографий на их сайте нет. Какого плана там кухни (плита, микроволновка...), что там с инетом. Поедем месяца на 4-5, на длительный срок они сдают, я правильно поняла??? Спасибо.
stella писал(а):2 Copain
Большое спасибо! А что в этом кондо с интернетом???
Daladno2 писал(а):Кстати вот на французкий кондо писали. И ни фига никакой реакции пока. Обидно. Наверное придется звонить.
MC писал(а):И ещё вопрос для знатоков Патаи.
Есть ли жильё в аренду южнее Джомптьена и севернее чем Наклуа(Северная патая). Есть ли там пляжи?(хотя бы такие же по "чистоте" как на Джомптьене)
И вообще что собственно находится на побережье рядом с Патайёй?
Я опять наткнулась на аппартаменты с ADSL в Паттайе за 4 тысячи бат. Так что любой, кто здесь есть, сможет такое найти! Через интернет такое действительно найти затруднительно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде