Аренда в Паттайе(склеено)...

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Daladno2 » 27 июл 2006, 16:50

Copain

Спасибо за наводку.
Вот очень бы хотелось именно такой вариант.
Был бы очень благодарен на кординаты так как из Москвы мне их найти самому наверное не получится. Email был бы просто подарком.
Daladno2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Daladno2 » 27 июл 2006, 17:27

Copain

Я вот по карте рыскал рыскал и единственное, что похоже на ваше описание это
Espace Francophone 038-710-800-2 280/3 Beach Rd,South Pattaya
Действительно рядом с Ихтиандром.
Получается что и тусовка прямо тут происходит, и на катер до острова (купаться) 2 шага. Вообще супер был бы вариант.

Если это он, то подтвердите плиз. Я буду им звонить или факсовать тогда. Email отсутствует...
Daladno2
новичок

Сообщение Copain » 28 июл 2006, 14:03

именно оно! Espace Francophone.

визитку, к сожалению, не нашел...
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение pups » 28 июл 2006, 17:15

Вот сайт этого отеля
http://www.residencelafontaine.com/english1.htm

Но это не кондо, а сервис-аппартаменты с возможностью long-term проживания.
Шикарными их при всём желании назвать нельзя.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Copain » 28 июл 2006, 17:27

pups писал(а):Но это не кондо, а сервис-аппартаменты с возможностью long-term проживания.
Шикарными их при всём желании назвать нельзя.

терминологические споры - самые бессмысленные.
или вы знаете какие-нибудь серьезные различия между указанными вами терминами?

"шикарные" они не в смысле пяти звездочек, а в смысле соотношения цена-качество. это кондо очень удобно расположено, хорошо меблировано, чистенькое-уютненькое. бассейн - там лучший из тех, что я видел, ибо в нем нет запаха "хлорки" вообще (в отличие от Пашиного кондо. купался и там, и там - разница заметная).
там нет арабов-индусов-китайцев - это политика владельцев. русских тоже не бывает почти никогда
живут спокойные семейные люди, живут подолгу. меньше чем на неделю комнаты вообще не сдаются.

в общем, по сравнению с другими кондо Птт мне оно понравилось сильно больше. сравнивать мог и с Пашиным кондо, и с двумя разными Йесанбаями, да и еще с какими-то.

да, и еще - нам не понравилось пользоваться их услугами прачечной. Бам-Бам прачечная рядом с Марина плаза хотель стирает куда лучше
Copain
Навечно в списке

Сообщение pups » 28 июл 2006, 17:53

.
терминологические споры - самые бессмысленные.
или вы знаете какие-нибудь серьезные различия между указанными вами терминами?

Знаю, если пишу.
Разница между кондо и сервис-аппартаментами следующая:
1.Юридическая. У аппартаментов один владелец, соответственно одинаковая обстановка номеров и единая ценовая политика. В кондо квартиры принадлежат частным лицам, ремонт, обстановка, цена может сильно отличаься.
2. Инженерная. Аппартаменты спроектированы как гостинца - маленькие (10-20 кв.м) комнаты, кондо спроектирован как жилой дом - студии 36-40 кв.м, в каждой есть китченетта ( оборудованный кухонный уголок), имеются и 2х,3х-комнатные квартиры с кухней
pups
Навечно в списке

Сообщение Poacher » 28 июл 2006, 21:05

pups писал(а):...2. Инженерная. Аппартаменты спроектированы как гостинца - маленькие (10-20 кв.м) комнаты, кондо спроектирован как жилой дом - студии 36-40 кв.м, в каждой есть китченетта ( оборудованный кухонный уголок), имеются и 2х,3х-комнатные квартиры с кухней

Ничего не путаете? Не скажу за Паттаю, но в БКК service apartments как раз в большинстве своем отвечают Вашей характеристике кондо. Проверить можно...ну хотя бы вот здесь: http://towers.rembrandtbkk.com/
или здесь: http://www.presidentpark.com/
или здесь: http://www.asiatravel.com/bangkok/apartment.html
Poacher
новичок

Сообщение pups » 29 июл 2006, 06:48

Приведенные Вами ссылки ( во всяком случае 2 первые) - на service appartmets high class - также как отели могут варьироваться от беззвёздного до 5 звездного, так и аппартаменты могут быть разного уровня, в том числе и очень высокого. Однако в Паттайе я таких не знаю . Ну и главное отличие, всё-таки в юридическом статусе - оно однозначное. А архитектура - дело творческое
pups
Навечно в списке

Сообщение Daladno2 » 29 июл 2006, 16:17

Всем спасибо за информацию.
Мне реально по-барабану уровень. Пять там звезд или не пять.
Жил тут как-то в Ботани Бич на Джомтьене так у нас всюду написано что это 3 звезды. Но я ни за какие деньги не пересилился бы оттуда в рядом стоящий пятизвездный Амбасодор. Так что не в звездах дело.

Кроме понтов есть много других факторов которые часто намного более значимые. По крайней мере для меня.
Daladno2
новичок

Сообщение stella » 30 июл 2006, 00:48

Copain писал(а):в самом конце Уокинг-стрит, почти у пирса, есть роскошное французское кондо. тихое, отменный бассейн, в апреле за двухкомнатные апартаменты платили 5 тысяч бат за неделю. месяц - 15 тысяч. название сейчас их головы вылетело, но найти элементарно: белое здание с французским ресторанчиком внизу. следующее за ним здание к пирсу - магазин Ихтиандр.
сайта у них нет, но был емейл. надо дома визитку найти... имхо сильно лучше всяких йесанбаев (их несколько). по сравнению с Пашиным кондо мне тоже больше понравилось. такое тихое французское уютное семейное кондо. до пирса - три минуты пешком. при этом это самый конец уокинг-стрит, поэтому ночного шума там уже нет.
старайтесь взять апартаменты с видом на гору или на море (но последних никогда нет).

2 Copain
Будьте любезны, расскажите немного подробнее о квартирах в этом доме. Фотографий на их сайте нет. Какого плана там кухни (плита, микроволновка...), что там с инетом. Поедем месяца на 4-5, на длительный срок они сдают, я правильно поняла??? Спасибо.
stella
участник

Сообщение Copain » 31 июл 2006, 14:31

pups писал(а):Знаю, если пишу.
Разница между кондо и сервис-аппартаментами следующая:
1.Юридическая. У аппартаментов один владелец, соответственно одинаковая обстановка номеров и единая ценовая политика. В кондо квартиры принадлежат частным лицам, ремонт, обстановка, цена может сильно отличаься.
2. Инженерная. Аппартаменты спроектированы как гостинца - маленькие (10-20 кв.м) комнаты, кондо спроектирован как жилой дом - студии 36-40 кв.м, в каждой есть китченетта ( оборудованный кухонный уголок), имеются и 2х,3х-комнатные квартиры с кухней

да вы зануда!..
кухонный уголок в этом французском кондо есть в каждой квартире/апартаментах. так что, теперь это кондо по "инженерному" критерию?
Copain
Навечно в списке

Сообщение Copain » 31 июл 2006, 14:42

stella писал(а):Будьте любезны, расскажите немного подробнее о квартирах в этом доме. Фотографий на их сайте нет. Какого плана там кухни (плита, микроволновка...), что там с инетом. Поедем месяца на 4-5, на длительный срок они сдают, я правильно поняла??? Спасибо.

там нет отдельной кухни, но есть специальной оборудованный кухонный уголок. есть и микроволновка, и электрическая плита (2 конфорки). холодильник, разумеется, тоже есть. причем нормальных размеров. электрочайник, посуда, кухонная мебель (шкафчики etc).
два больших тв с двд, балкон, два кондея, ванна (а не просто душ). в общем, чтобы пожить вдвоем-втроем некоторое время ИМХО подходит.

если вы хотите жить долго, то все равно рекомендую приехать и уже на месте подбирать себе варианты - а то диагноз по телефону ставить - дело неблагодарное
Copain
Навечно в списке

Сообщение stella » 31 июл 2006, 23:52

2 Copain
Большое спасибо! А что в этом кондо с интернетом???
stella
участник

Сообщение Copain » 01 авг 2006, 17:02

stella писал(а):2 Copain
Большое спасибо! А что в этом кондо с интернетом???

не знаю - я в Тай отдыхать-путешествовать езжу, а не работать. мне и инет-кафе достаточно
Copain
Навечно в списке

Сообщение Copain » 03 авг 2006, 11:14

Daladno2 писал(а):Кстати вот на французкий кондо писали. И ни фига никакой реакции пока. Обидно. Наверное придется звонить.

рекомендую звонить. насколько я понял, они там с инетом не очень-то и дружат...
Copain
Навечно в списке

.........

Сообщение Agenda » 09 ноя 2006, 09:01

Я опять наткнулась на аппартаменты с ADSL в Паттайе за 4 тысячи бат. Так что любой, кто здесь есть, сможет такое найти! Через интернет такое действительно найти затруднительно.
Agenda
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 09 ноя 2006, 09:12

MC писал(а):И ещё вопрос для знатоков Патаи.
Есть ли жильё в аренду южнее Джомптьена и севернее чем Наклуа(Северная патая). Есть ли там пляжи?(хотя бы такие же по "чистоте" как на Джомптьене)

И вообще что собственно находится на побережье рядом с Патайёй?

севернее Наклуа есть,например КС аппартаменти,на Сукумвите.дешево.=-4000.интернет можеш сам поставить,цену я уже указывсал.южнее Джомтиена тоже есть,правда подороже,но дешевле самого ДЖ. вся экономия сьедается транспортом,такси,байк.в перещете на месяц выйдеш на цену жилья в центре.
на юге есть неплохие пляжи.на севере нет,там порт Лаем Чабанг близко.сами понимаете,как выглядит море рядом с крупными портами.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Siam07 » 09 ноя 2006, 10:07

Agenda
Я опять наткнулась на аппартаменты с ADSL в Паттайе за 4 тысячи бат. Так что любой, кто здесь есть, сможет такое найти! Через интернет такое действительно найти затруднительно.

Не томите нас коварная,адрес сестра,адрес!
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение Agenda » 09 ноя 2006, 10:39

Aromdee Apartments - в северной Паттайе, рядом с Теско Лотос.
То кондо, о котором я выше писала, были между Сукумвитом и третьей, в километре от Foodland. Названия не помню.
Agenda
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 09 ноя 2006, 10:43

Аромди стоит 3500 бат.хозяин-мой приятель немец Волфганг.ничего подобного он не предлагает.он разрешает провести вам свой интернет.вот его номер 0899386022 комнаты довольно маленькие ,но чисто.зданию 4 года. адрес Паттая Нуа,сои удом таи.

Der dreistöckige Gebäudekomplex hat dreißig Zimmer, die nach europäischem Standard eingerichtet sind. Die Anlage befindet sich in ausgezeichnet gepflegtem Zustand. Jedes Apartment hat ein Bad mit Dusche, Anschluss für Kabelfernsehen und Telefon. Auch die modernen Kommunikationsmittel sind dem Mieter nicht verwehrt. Auf Wunsch kann in jedem Zimmer ein eigener Internet-Anschluss benutzt werden. Bei Bedarf kann auch ein Kühlschrank und ein Fernsehapparat zur Verfügung gestellt werden.
http://www.pattayablatt.com/071/hereinspaziert.shtml
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль