Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Обычно вода 20 бат\куб. 30-40 загибают.pups писал(а):Обычно вода стоит 30-40 бат\ куб, электричество 5-7 бат\квт.ч
DiMobile писал(а):Живу в Патайе по полгода в году постоянно снимаю кондо в основном через местное агентство - могу порекомендовать они работают нормально хозяин голландец надо хоть немного знать английский.
pups писал(а):Нет, конечно, если 5-10% к цене не имеют значения, то и через агенство можно.
А уж русских агенств или агенств, имеющих русскоязычных сотрудников сейчас в Паттайе - море, так, что английский язык - это последняя вещь, нужная для съема квартиры через агенство.
voyager1970 писал(а):[qуоте="ДиМобиле"]
Комиссия берется с хозяина квартиры. [/qуоте]
А хозяин,по вашему,комиссию агенту из своего кармана платит? :лол:
DiMobile писал(а):Хе хе ребята ветка то про кондо - человек спросил а тут выяснения какие то кто как английский знает да какие проценты берут фирмы риелторы
Уж напишите человеку что он спросил Я что знал отписал в личку
voyager1970 писал(а):кстати 10% много для комиссионных.я сдаю квартиры по разным агенствам,платя от 6-8%.иногда договариваюс´ ,просто за одну месячную плату.
pups писал(а):DiMobile писал(а):Хе хе ребята ветка то про кондо - человек спросил а тут выяснения какие то кто как английский знает да какие проценты берут фирмы риелторы
Уж напишите человеку что он спросил Я что знал отписал в личку
Правильно, про кондо.
Человеку пояснили, что снимать кондо через агенство
а)дороже.
б)бессмысленно - предложений - море. Конкретно человеку нужно у Шератона - подъехал и смотри да спрашивай - чего проще.
Про языки, извините, не я начал.
Вопрос к Serge r - ну как впечатления о Парагоне или что-то другое нашли, планируем в Парагон в Апреле, подтверждение вроде дали, но пытаюсь их еще слегка по цене прогнуть. Место, действительно не плохое с точки зрения перемещений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде