Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alex_80 писал(а):denusz писал(а):не очень понятно где именно аренда - Тайланд большой в общих чертах:
2. договоритесь о месячной цене, подпишете контракт на 3-6 мес., и все. съедете раньше времени - потеряете депозит.
3. обычно скидывают немного, но контракт подписываете на год.
denusz, спасибо за отклик!
1.для начала это будет Паттайа, возможно потом какое-то время Бангкок... там видно будет. Пока сложно спланировать что-то вперёд.
2.Что за контракт нужно подписывать? А если я напрямую у Тайца арендовать буду (без услуг агентства), то какой тут контракт ? У этого контракта есть юридическая сила?
3. я имел в виду, учитывают ли при оформлении контракта на год колебания цен в зависимости от сезона? или стоимость аренды кондо фиксирована кругляй год ?:)
Хотелось бы снять домик в ПТТ на месяц, посоветуйте в каком районе. Пожелания: близость к пляжу, private pool, 2-3 спальни, близость к супермаркетам, планируем быть там с середины июля по середину августа.
Igrek писал(а):Посмотрите здесь http://www.thailandholidayhomes.co.uk/ru/
forsaken11 писал(а):друзья снимают двухэтажную виллу в Чон Бури, море через дорогу за все $10К/год.
едем инспектировать 6-го =))
Copain писал(а):1. Птт - это не Чонбури
pups писал(а):Я не заметил сразу, что ТС хочет виллу на 1 месяц.
Выбор сужается, так как многие виллы сдаются на 6, минимум 3 месяца.
ALEX od писал(а):sonorus » Ср май 20, 2009 5:33 pm
если по теме - 10000 батт в месяц двуспальная кровать кондер душ тв инет (не воздушка aDSL) отель на Рапрая роад - напротив таверны 8 подков до пристани 2 минута езды. Если интересно то в личку. могу забронировать. Сам живу здесь 6 месяцев. Место реально - ТИХОЕ.
Учиться,учиться и еще раз учиться
А электронку этого отеля можно подсказать?
vassil писал(а):А бассейн есть в SUDARAT HOUSE?
ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ НЕДОРОГО С БАССЕЙНОМ СНЯТЬ НАДОЛГО?
А то мы с детьми...До 10000 тыс желательно..Спасибо если подскажете...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде