Аренда в Паттайе(склеено)...

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аренда кондо в ПТТ?

Сообщение Dirk_Diggler » 17 июл 2009, 00:28

sonorus писал(а):
Dirk_Diggler писал(а):а как вообще выглядит процес сдачи кондо? паспорт и все? Бумаги надо какие нить подписывать? И реально ли оформиться быстро и сразу въехать или это долгий процесс?

как в отеле - паспорт, залог, деньги за проживание и все... живите и радуйтесь... кстати в каталине что б все знали - нет уборки в цене, а убрать и сменить белье стоит 500 батт

спасибо.

А паспорт оставлять хозяину что ли надо? Илил копию возьмет?
Dirk_Diggler
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Copain » 17 июл 2009, 06:17

паспорт никому оставлять не надо.
копию первой (той, что с фото) страницы обычно все просят.
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lord_Axel » 27 июл 2009, 12:18

Подскажите, плиз... нужен кондо в паттайе на месяц (на весь октябрь) от сои 15 до фонтана с дельфинами, но не глубже секонд роад от бички (если и глубже то метров на 200 не более). Бюджет до 20000 бат, требования - 2 спальни, ванная, душ, кондер, стиралка, утюг с доской, бассейн, спортзал (короче чтобы было все что нужно для жизни) с приличным современным ремонтом и высокоскоростным интернетом... это реально? Заранее спасибо. Если есть какие то варианты в картинках или ссылки буду премного благодарен
Lord_Axel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 27 июл 2009, 14:21

Реально.
Markland hotel and condo и рядом с ним, названий не помню. 2-бедрум может быть слегка дороже 20.000. Полагаю, так 25-30.000
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Lord_Axel » 27 июл 2009, 14:33

pups писал(а):Реально.
Markland hotel and condo и рядом с ним, названий не помню. 2-бедрум может быть слегка дороже 20.000. Полагаю, так 25-30.000

а нет какой нить ссылочки ? )) или фотографий )
Lord_Axel
новичок

Re: Аренда дома в Паттае

Сообщение Evgeny_R » 28 июл 2009, 05:27

На самом деле оказалось, что не так уж легко найти дом. Проблема вся в том была, что месяц на который мы хотели снять дом считается коротким сроком. Обычно все хотят сдать свою недвижимость на долгий срок, т.е. миннимум на 6 месяцев. В таком случае выбор гораздо больше и цена может быть тоже гораздо меньше.
В первые 2 дня по приезду я обошел пешком все риэлторские агенства, находящиеся врайоне от Hard Rock Hotel до Walking Streat. Почти все мне отказали по причине короткого срока. С несколькими обьездил их предложения. Я выдвигал следующие требования: близость к морю, 2-3 спальни, бассейн достаточного размера. Для себя думал, что могу уложиться примерно не более 40-50 тыс. батт. Все, что мне показали меня не удовлетворило. Либо дома уж были совсем маленькими, с крошечным бассейном, либо цена была дороже 50 тыс. В одном месте, в районе Шато Дейл у шведов был очень миленький домик 2-х этажный с 2-мя спальнями очень современный и полностью упакованный, стоил что то около 40 тыс. но бассейна в нем не было. А comunity pool был уж такого маленького размера, что из-за этого я и отказался. Позывали также дома в самом конце Джомтиена, но это было по моему мнению очень далеко, да и поселок мне показался староватым. После этого я взял в аренду мотобайк и на следующий день отправился в район Джомтиена, т.к. проезжая там видел много риэлторских компаний. Я посетил там также несколько компаний, которые предлагали мне свои предложения. Опять же ничего мне не приглянулось. Т.е. не то чтобы ничего, но опять то очень старые дома со старой обстановкой, то очень маленькие. Для себя отметил в памяти пару предложений во Вью Талай Вилла и также пару в Нордик на Протамаке, но последнем дома находились на территории без своих заборов и с общим бассейном. т.е. все таки хотелось уединения. Во Вью Талай Вилла было несколько предложений 2-х спаленных домов по цене 60 тыс в месяц. В какой то период времени я обьездил эти все деревни самостоятельно без представителей риэлторских компаний. В итоге, при обращении в офис, предлагались совершенно другие дома, хотя цены были одинаковыми. На примерно 4-й день поисков, пришлось продлить отель, позвонили из одной компании и предложили посмотреть дом в районе 3-й улицы в центральной Паттае. Я подумал, что это далеко от моря, но все равно решил посмотреть. Дом оказался именно таким как я и хотел, 2 этажа, 2 спальни, кабинет, большой бассейн 9 на 3,5м в виде буквы Г. Ухоженный сад вокруг бассейна. Жене и сыну тоже понравилось. В итоге сняли этот дом за 65 тыс за месяц. Поняли, что близость к морю нам не нужна, т.к. море здесь есть везде до него от нашего дома 7-10 мин на мотобайке. Только море в Паттае хорошее только на островах. Расположение оказалось удобным, т.к. недалеко располагались все крупные торговые центры, рестораны, супермаркеты.
Evgeny_R
новичок

Страны: 47

Аренда кондо(недвижимости) Птт

Сообщение Гарон » 12 авг 2009, 08:59

Доброго времени и вообще, был бы рад любой информации сограждане, форумчане!!!
Собираюсь в конце сентября посетить славный город Птт и вновь встает вопрос: Где жить собственно в этот раз???
В предыдущие заезды, постоянно останавливался на сойке, что рядом с горой будды находится. Квартира в 40км.м, полностью меблированная, с наличием кондея в обоих комнатах и вентилятора, без малейших претензий и нареканий по мебели, уборке и сопутствующим вопросам обходилась в 13-10 бат (600бат в сутки).
Внимание знатоки вопрос: Есть ли что-то лучшее по такой же цене или можно не избивать ноги в кровь и жить в том, в чем привык? )) из минусов: отсутствие бассейна (на мой взгляд проще до тониса доехать или тупо до билжайщего роял клифа) и трен. зала (вот только его мне в алкозабегах не хватало). Ссылки на сайты по сдаче кондо уже все просмотрел. Бадяга. Я лучше варианты и дешевле видел, чем в инете. Да и вообще, связываться с агентства... фтопку. Флуд не по теме приветствуется, но больше интересуют реальные адреса, цена и (по возможности) фотки. Все-таки хочется уже по приезду начать накатывать вискарик, а не бегать с высунутым языком в поисках хозяина, который с прошлого вечера еще в себя не пришел и не готов к конструктивному разговору еще пару часов точно.
Гарон
новичок

Re: Аренда кондо(недвижимости) Птт

Сообщение pups » 12 авг 2009, 09:25

Вот взгляните
http://bonkairesort.com/pattaya_room_rates.html
Цена как у Вас, бассейн есть, недалеко от Пратумнака. Был там сам, чистенько, тихо, нормально так. От дороги только далеко, мотобайк нужен.
Вьюталай 1 и 2 подходят под Ваш бюджет и требования. Вьюталай 5 подороже, но очень хорош.

А вообще я удивлен таокму вопросу от долгожителя . Я постоянно мониторю недвижимость и перед очередной зимовкой всегда знаю где жить буду, каждый год меняю квартиру и всегда последующую нахожу лучше предыдущей.
Кондо и аппартаменов аналогичного уровня в Паттайе сотни и определить лучше\хуже, подходит\не подходит можно только самому, посмотрев собственными глазами.
pups
Навечно в списке

Сообщение Гарон » 12 авг 2009, 15:26

pups:
Спасибо за столь оперативный ответ. Действительно интересный вариант. Просто со мной полетит товаришь, а он очень педантичен (или просто боится) и ему нужно точно знать куда приехать, а не тупо слоняться по Паттае (когда уже нужно накатывать по его теории) в поисках лучшей доли. )) тем более, что хорошие варианты они без вывесок могут идти и так с улицы и не поймешь, что кондо действительно стоящее. У нас так подруги снимали квартиру по знакомству в 150кв.м за 200у.е. в месяц. (хотя может и брехня)
Гарон
новичок

Сообщение pups » 12 авг 2009, 15:37

Тогда возможна такая тактика: заселяетесь в отель на 2-3 дня и за это время всю Паттайю, конечно, не осмотришь, но интересующий Вас район можно весь прошерстить и выбрать что надо. Выбирать заочно я бы поостерёгся - у всех вкусы и требования разные.
Вот еще вспомнил http://www.authong-residence.com/index.html
pups
Навечно в списке

Сообщение Гарон » 12 авг 2009, 15:48

Ну я уже снял отель на 1 день. прилет будет в 6.40 + дорога, поэтому день целый в поисках провести можно, но чтоб без фанатизма на табуретке рассекать. )) 1 вариант еще раз посмотрел. действительно достойно.
Гарон
новичок

Сообщение Renroo » 13 авг 2009, 16:09

А расскажите-ка, если компанией из 6 человек снять..естественно в идеале 3 комнаты с прив.бассейном, не у моря при этом, заломят конкретно, если на месяц взять да еще и в НГ????? Есть отвте на столь тяжелый вопрос? На какую монету расчитывать придется?
Если обезьяну научить говорить, она не станет человеком. Она станет говорящей обезьяной.
Renroo
новичок

Сообщение pups » 13 авг 2009, 19:30

Renroo писал(а):А расскажите-ка, если компанией из 6 человек снять..естественно в идеале 3 комнаты с прив.бассейном, не у моря при этом, заломят конкретно, если на месяц взять да еще и в НГ????? Есть отвте на столь тяжелый вопрос? На какую монету расчитывать придется?

Где-то на 2000-4000$. Но это очень приблизительно, дома все разные.Но самое главное не деньги, возможно просто не найти желаемое
pups
Навечно в списке

Сообщение Evgeny_R » 14 авг 2009, 17:11

Да, действительно, все очень относительно...Зависит от многих факторов, самого дома, размеров дома, наличие бассейна, его размеры, какая мебель там, район, этажность и т.д. Поэтому сложно вот сразу сказать сколько это будет стоить.
Evgeny_R
новичок

Снять дом в Паттае или рядом ?

Сообщение vassil » 30 авг 2009, 17:46

Привет всем! Подскажите место где можно снять домик с бассейном в Паттае или рядом?

Нам нужно на полгода или больше...Может кто знает места? Недорого только в районе 20-25 тыс.
Спасибо кто откликнется...
vassil
новичок

Re: Снять дом в Паттае или рядом ?

Сообщение Vic. » 30 авг 2009, 21:20

Если цена за месяц то вариантов полно.
Vic.
полноправный участник

Сообщение vassil » 31 авг 2009, 10:04

Ну да за месяц...желательно с бассейном...так подскажите где эти дома?
vassil
новичок

Сообщение Evgeny_R » 31 авг 2009, 12:23

Если Вы еще не в Паттае, но наверное надо все таки приехать и искать здесь самому. Никто на этом форуме реально не подскажет...Не потому, что нет, а потому что выбор есть и Вы сами сможете, учитывая Ваши вкусы и желания выбрать себе домик.
Evgeny_R
новичок

Сообщение vassil » 01 сен 2009, 09:02

Да мы уже 3 месяца здесь...Но тактрудно найти...за 20-25 тыс с прайвет бассейном...Эх,засада..
vassil
новичок

Сообщение Evgeny_R » 01 сен 2009, 11:34

20-25 тыс думаю, что тяжело будет. Надо как то поменять условия поиска раз найти не можете.
Evgeny_R
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль