Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вообщем я понял что куча предложений по View Talay Condo. Это неплохой район?
Александр22 писал(а):Вообщем я понял что куча предложений по View Talay Condo. Это неплохой район?
View Talay это бренд, под этим названием десяток зданий в разных районах.
Becker писал(а):Посещал Таиланд уже 5 раз.И один и с семьей.Знаю оба этих кондо.Однозначно Jomtien Condotel один из самых УДАЧНЫХ в Паттайе.По сравнению с Beach-небо и земля.Тишина и нега,а все рядом.Народ достойный и его не так много.Баассейн-супер и корты тоже.а главное обалденный сад и пляж НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ,а есть свой выход и не ездит общественный траспорт.Также в море не рискуешь ,что попадешь под лодку или скутер.Если еще есть вопросы спрашивайте-я последний раз был там в феврале 2010г и собираюсь в конце апреля.
Однозначно Jomtien Condotel один из самых УДАЧНЫХ в Паттайе.По сравнению с Beach-небо и земля.
pups писал(а):
- кухни нет нигде, но обычно (в хорошей квартире)есть кухонный уголок
pups писал(а):То, что Вы процитировали, с большой вероятностью - Джомтьен Бич Кондо.
В нем, кстати 4 корпуса и если ближний к морю S - ничего так, то дальние А1.2.3 - совсем не айс.
Не очень понял вопрос "почему разница в цене?"
pups писал(а):Надо разобраться.
Строго говоря есть Джомтьен комлекс кондотель и Джомтьен Плаза кондотель, они рядом находятся.Я имел в виду Джомтьен комплекс -там цена точно не менее 18.000. Про Джомтьен Плаза не могу сказать точно, но , полагаю, цена близкая к этой,они расположены рядом и близки по инфраструктуре, ну во всяком случае никак не 12000.
........ - открытый портал о недвижимости в Таиланде
................– это мульти язычный открытый портал о недвижимости в Таиланде.
Любой владелец собственности может БЕСПЛАТНО разместить объявление о продаже и(или) аренде кондо, квартиры или дома.
pups писал(а):Ну очень странно.
По кусочку вида из окна не могу сказать, правильно ли идентифицированы кондо.
Но цены, мягко говоря, странные - Джомтьен Бич значительно дороже, чем в жизни, а Джомтьен Кондотель (кстати, не указан который - Комплекс или Плаза) - значительно дешевле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде