Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влдмр60 писал(а) 01 июн 2016, 05:41:Лично я периодически проживаю в одной из своих стадий в Jomtien Beach Rimhaad кондоминиуме (прямо на дороге 2й линии) и у нас очень много объявлений о сдаче в аренду. Есть разные группы ВКонтакте где можно заранее посмотреть фото и договориться об аренде. Зачем же тогда чемодан то хранить если можено все сразу сделать? Аренда на месяц тоже возможна = здесь много русскоговорящей нищеты которые попробут подзаработать как помогайки. Пишите конкретно на какой срок. Регистрация в Имминрации больше нужна для продления визы.
Я не уверен насчет камеры хранения куда приходят автобусы с аэропорта - ни разу не пользовался. Я 9го к вечеру сам приеду провожать жену в аэропорт Суварнабхуми и гляну на камеры хранения. Мой телефон в Тае 0917495047 спрашивайте.
Александр22 писал(а) 01 июн 2016, 06:07:Визы оформляют не в иммигрейшн, а в консульских учреждениях за границей, выехжать придется по любому
Andrun писал(а) 01 июн 2016, 07:07:если на месяц и более снимать жилье, лучше заселиться в отель на сутки -двое в выбранном районе проживания
и не спеша обойти, посмотреть всё, что сдается в аренду.
И наверняка увидете то, чего не было в предложенных вариантах в сети.
И чемодану будет где отлежаться после перелета
Tania-kos писал(а) 01 июн 2016, 06:17:Александр22 писал(а) 01 июн 2016, 06:07:Визы оформляют не в иммигрейшн, а в консульских учреждениях за границей, выехжать придется по любому
я имела ввиду продление визы на 1 мес,после того как проживу первый мес в Тае-надо выезжать на визаран или можно просто сходить в отдел имграции в ппт и оформит за 2000 бат?
JetGroove писал(а) 10 сен 2016, 23:08:Опытные, поделитесь))
Решили поехать с ребенком и женой на пару-тройку меяцев, смотрим кондо, я понимаю, что с ноября начинается высокий сезон, и вообще реально ли в 20 числах ноября найти нормальный, чистый(годовалый ребенок) кондо? Пока нашли через фейсбук таку, в Lumpini сдает кондо, за 13к бат... по фото все очень хорошо и холодильник большой))
Вообщем вопрос, брать у тайки и не париться или придумывать себе приключения с перезами через 4 дня...
Один я бы не парился, даже по приколу, а с ребенком я вижу только один вариант - я ищу кондо, и рассказываю об этом жене, она тусит в отеле/море/бассейне с ребенком ...
Andrun писал(а) 11 сен 2016, 02:30:Люмпини - крохотные комнатки
т.е.все же лучше вариант, если мы сами приедем и повыбираем.... а не будет ли заоблачных цен? или впринципе сейчас спроса меньше чем предложений и можно даже дешевле снять кондо, чем в интернете?САША74 писал(а) 10 сен 2016, 23:20:30.12.15 г предложений полно
спасибо, глянем, Люмпини если честно выбрали только по нескольким причинам 1. новый относительно = не убитые хатки, 2. хорошая территория для малышни, игровая комната, т.к. надо понимать, что с карапузом особо-то не набегаешься... а какой район стоит еще паттаи рассмотреть? Я был на Джомтьене только однажды, ездл к знакомой в Амбассадор))Влдмр60 писал(а) 11 сен 2016, 02:07:Может неплохо бы глянуть в Джомтьен Бич Кондо
JetGroove писал(а) 11 сен 2016, 10:11:Andrun писал(а) 11 сен 2016, 02:30:Люмпини - крохотные комнатки
я так понимаю там минимум 29м2 и дальше поехали.... до 50-60м2...
Rusingl писал(а) 11 сен 2016, 10:30:Сейчас жилья полно. не слушайте помогалок. у тех вечно все занято )) и только цену в 2-3 раза могут завышать.
Влдмр60 писал(а) 11 сен 2016, 02:07:совсем рядом дикий пляж
JetGroove писал(а) 11 сен 2016, 10:54:Rusingl писал(а) 11 сен 2016, 10:30:Сейчас жилья полно. не слушайте помогалок. у тех вечно все занято )) и только цену в 2-3 раза могут завышать.
те вы тоже склоняетесь к тому, что приехал, посмотрел, обговорил и заселился? английским владею, в Люмпине нашел тайку-сдавашку, уже по виберу пообщался)) Да все эти опасения связаны только с одним - открываю ., и там такими большими буквами "на данные даты осталось только 8% предложений" хотелось бы снять до 15-16 тыс. бат...
Rusingl писал(а) 11 сен 2016, 11:16:Тайка в каком корпусе сдает и этаж ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде