Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
voyager1970 писал(а):один пример:пару лет назад договорился с одним тайцем за студию с видом на море на миллион бат.пришел заключить договор к нему,а он говорит вдруг,что раздумал продавать.мне такие маневры не вновь,йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
voyager1970 писал(а):йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
Следопыт писал(а):voyager1970 писал(а):йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
Что же получается, в агенствах по продаже недвижимости, информация по заявленным ценам может сплошь и рядом не соответствовать действительности? или это относится к случаям частных поисков жилья и переговорам?
voyager1970 писал(а):... продать контракт и заработать сейчас 112к.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде