Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
3 в аэропорту по прилету получила справку, что легально ввезла в страну чеки (это место, где выдают справки нужно найти, не сразу понимают, что тебе нужно, но при настойчивости все достижимо- у меня заняло 15 мин) Ваши данные записывают в КНИГУ и выдают справку с указанием суммы.
Tati1205 писал(а):А где же спасибо от форумчан, желающих получить пошаговую инструкцию?
Сиамский Кот писал(а):Tati1205 писал(а):А где же спасибо от форумчан, желающих получить пошаговую инструкцию?
Только сейчас зашел на форум. Спасибо. В закладки поместил.
Tati1205 писал(а):8 Идете в банк с хозяином кондо и другом(говорящим и читающим по тайски) или юристом - берете в банке чек на некую сумму (например 600000 или 1000000 Бат - в зависимости от этой суммы будете платить трансфер. С 600000 Бат - 40000 Бат - обычно платится пополам)
voyager1970 писал(а):один пример:пару лет назад договорился с одним тайцем за студию с видом на море на миллион бат.пришел заключить договор к нему,а он говорит вдруг,что раздумал продавать.мне такие маневры не вновь,йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
voyager1970 писал(а):йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
Следопыт писал(а):voyager1970 писал(а):йа вежливо благодарю его и ухожу.затем тип бежит за мной по лестнице 3 пролета и говорит,что за 1800000 пожалуй перемениот свое решение.очен; типичний трюк тайцев.
Что же получается, в агенствах по продаже недвижимости, информация по заявленным ценам может сплошь и рядом не соответствовать действительности? или это относится к случаям частных поисков жилья и переговорам?
voyager1970 писал(а):... продать контракт и заработать сейчас 112к.
)По эл. За май-июнь заплатил 1400 б
За воду- 1800 б (не экономили
чем хорошие?как везде 3,5-4 бата за киловатт
1000 кв/ч на семью.на мой взгляд,это сильно. к вам никто еще не подключился?
Ну не может быть блок питания на такую мощность
УрТай писал(а):...Средняя цена зависит от места и может сильно различатся от 500т бат до 1млн(и выше) за студио метров 30....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде