Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Afinogen писал(а):Уважаемые форумчане, у Меня сложилось мнение, что ТС нас просто "не слышит и не видит"
Мы ей про одно, а она тупо про своё - "на Берлин"
Зачем расстраиваться? Хотите в Тай, обратитесь к крупным ТО. Только квартиру не продавайте. А может сначала купить тур и посмотреть понравится или нет?911_dasha писал(а):На данный момент я вообще в расстройстве полном и никуда не хочу ехать. Совсем(
g14 писал(а):Зачем расстраиваться? Хотите в Тай, обратитесь к крупным ТО. Только квартиру не продавайте. А может сначала купить тур и посмотреть понравится или нет?911_dasha писал(а):На данный момент я вообще в расстройстве полном и никуда не хочу ехать. Совсем(
А как тайцы кидают именно по работе! Привыкайте,туризм и иммиграция вещи очень разные.911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
ИМХО я б расстраивалась ,что упоминаемый посредник к той крупной и неплохой фирме вряд ли имеет какое-то отношение.Турфирма, с которой я общаюсь, достаточно крупная и, как уже выяснилось, достаточно неплохая, к тому же и давно работает.
Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков"
911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
Именно поэтому хотела уехать куда-нибудь подальше. Но даже в этом случае вот попалось же мне такое извините, пожалуйста, говнецо!!!
Хатхор писал(а):ИМХО я б расстраивалась ,что упоминаемый посредник к той крупной и неплохой фирме вряд ли имеет какое-то отношение.Турфирма, с которой я общаюсь, достаточно крупная и, как уже выяснилось, достаточно неплохая, к тому же и давно работает.
Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков"
gena-chebur писал(а):911_dasha писал(а):Расстраиваюсь я по-другому, все дело в том, что большинство русских людей очень жадные! И от них столько можно получить "кидков".
Именно поэтому хотела уехать куда-нибудь подальше. Но даже в этом случае вот попалось же мне такое извините, пожалуйста, говнецо!!!
с таким настроем вам и в Таиланде будет не легко ....
тайцы тоже не сахар и работать вам придётся с русскими конечно
Т.е. у вас уже есть опыт проживания в Таиланде или др. странах Азии? Или опять туризм с иммиграцией путаете?911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
g14 писал(а):Т.е. у вас уже есть опыт проживания в Таиланде или др. странах Азии? Или опять туризм с иммиграцией путаете?911_dasha писал(а):Могу сказать, что большинство русских в Тайланде(да и вообще, которые в странах Азии живут) гораздо лучше чем на Родине-матушке. Знаю по своему личному опыту.
Если вы собираетесь работать гидом, то 99% вашего ежедневного общения будет с "любимыми" согражданами, которые обожают рушить мозг персоналу.
-Сергей писал(а):Тут уже наверное все сказано, советовать что-то смысла нет. Никто не заметил что ТС 21 год, и ваши советы как глухому радио. В 21 год 3 раза была в Тае (нравится!), и гидом в Новосибе работала (тоже нравится!), и квартиру продам потому что (нравится!).
ТС, дай телефон мамы, надо позвонить ей и посоветовать привязать тебя к батарее. И ремня.
Гидом работать? А автобус пьяных мужиков, или вынос тел из самолета после 9ти часового перелета? К тебе?
Дальше писать не буду.
НЕ обижайся, я уже старенький, и мнение ИМХО.
Сам пьяных мужиков не возил...но был среди них)) И гид у нас был - адекватный взрослый парень....
А это были мы
Движение вперед это нелегальная работа, как у таджика-гастарбайтера? Предпочитаете гнить в тайском обезъяннике?911_dasha писал(а):Вот теперь вопрос: выбрать движение вперед или гнить в Сибири?
911_dasha писал(а):В России жить я не хочу. У меня жуткая аллергия и на страну и в нормальном смысле этого слова.
Повторять скучную жизнь мамы и бабушки(отца у меня нет) я не хочу.
Вот теперь вопрос: выбрать движение вперед или гнить в Сибири?
-Сергей писал(а):
Сам пьяных мужиков не возил...но был среди них)) И гид у нас был - адекватный взрослый парень....
А это были мы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде