Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Phuketian писал(а) 17 июн 2014, 12:34:Бросить все ради работы гидом в стране где никогда не была?..
Это сильно.
А что именно прельщает?
Пегас много не платит. Работу трудно назвать интересной (это же не VIP-гид, а обычный отельно-автобусный).
Phuketian писал(а) 17 июн 2014, 12:43:Тут солгасен - за одинаковые деньги намного комфортнее и приятнее жить в Тае, чем в Ex-USSR
Phuketian писал(а) 17 июн 2014, 12:51:Если выбирать между Мурманском и Киевом, мне кажется Киев выигрывает
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 12:53:Phuketian писал(а) 17 июн 2014, 12:51:Если выбирать между Мурманском и Киевом, мне кажется Киев выигрывает
Согласна на все 100 . А с Таем то что делать?
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 12:27:Компания Пегас Туристик предлагает работать транферным гидом в Тае
Sali_J писал(а) 17 июн 2014, 12:27:я в Таиланде не была никогда!
MrVic писал(а) 17 июн 2014, 13:09:Очень много зависит от того, кто вы, кем сейчас работаете, какая у вас профессия, чего хотите получить и т.д. Условно говоря, если вы экономист или юрист и вас взяли на работу в крупную консалтинговую компанию, где виден карьерный и профессиональный рост, то ехать за семь морей работать гидом, наверно неразумно. А если сейчас вы работаете бухгалтером в магазине или медсестрой/курьером/продавщицей, то почему бы и не попробовать поехать? Во всяком случае впечатлений и жизненного опыта получите немало. Да и 27 - это еще не много. Кроме того, ведь вам хочется поехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде