Вопросы получения визы в Марокко. Гражданам России виза в Марокко не требуется. Пересечение границы Марокко с соседними странами Северной Африки, правила въезда и выезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
То, что виза нужна, я знаю, вопрос в другом - можно ли получить визу если едешь сам, а не в составе группы. Разные травел агенты дают разные агенты, а это не приятно - ведь визу получаешь только в аэропорту, т.е есть риск прилететь, а тебе визу не дадут.
Знающие люди, подскажите нужна ли виза в Марокко гражданину Казахстана. Если нужна, киньте ссылку визового центра или куда посмотреть чтобы найти перечень документов, сроки подачи, консульский сбор и т.д.
Жизнь это сказка и каждый пишет ее сам в мае 2015 собираемся в круиз MSC Preziosa Norwegian Epic новогодний круиз 03.01.2016
Хочу оформить визу в Марокко из Испании. Но вот в сети гуляет инфа,что негласно в Посольствах в странах ЕС украинцам не выдают визы с тур.целью. Причины не называются,официальную инфу тоже ни где не найду. Может кто подавался в это время и имеет реальный отзыв?