Ирвин писал(а):- Не знаю французский язык (сейчас пытаюсь его осваивать). - Не располагаю большой суммой денег.- Никогда там не была, на интернет полагаться нет смысла: слишком много сайтов, которые показывают разную информацию о стране и парках.
wildafrica писал(а) 19 июл 2011, 22:18: В Конго-Браззавиль наиболее интересный парк - Одзала, но туда бюджетно попасть просто никак. Вообще, "Не располагаю большой суммой денег" и Конго - вещи плохо совместимые.
Slonik писал(а) 06 мар 2023, 18:27:Сертификат прививки от жёлтой лихорадки попросят предъявить в аэропорту по прилёту
Fish in the sky писал(а) 06 мар 2023, 13:50:Позвонила в посольство, там подсказали что обязательная прививка одна - от желтой лихорадки, но возможно есть что-то еще критичное?
Olli писал(а) 16 дек 2023, 20:36:А подскажите мне плиз как бы организовать поездку на пару дней на горилл из Кигали в Вирунгу или из второго руандийского аэропорта Камембе в Кахузи? Чтобы с визой ДРК тоже разобрались.
Чего делать то мне? Писать во все турфирмы попавшиеся тамошние?
Olli писал(а) 20 мар 2024, 16:57:Вы имели ввиду в офис парка ехать который в городе?
Olli писал(а) 20 мар 2024, 16:57:Основной вариант что местные пришлют скажем так "визу лайт" на почту, ну или накрайняк какое-то письмо поддержки (посольство в Оттаве требует письмо принимающей стороны)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки