Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chikungunya писал(а) 15 фев 2014, 21:19:С возвращением! Я уже вас жду, уже начала высматривать
Alex-124 писал(а) 15 фев 2014, 21:27: На Росе Сан Жон 2-3 дня назад было настоящее международное художественное бьеннале, с европейскими участниками. К сожалению не попал, так как не знал, а жаль :-(
Chikungunya писал(а) 15 фев 2014, 22:05:Смотрю, роса Сен Жон даже своим сайтом обзавелась, просто круто http://rocasjoao.com/ Прогресс идет семимильными шагами, это не может не радовать, и все же ценителям не испорченных туризмом уголков планеты надо торопиться. Или как вам показалось - время еще есть?!
Chikungunya писал(а) 15 фев 2014, 22:05:... Прогресс идет семимильными шагами, это не может не радовать, и все же ценителям не испорченных туризмом уголков планеты надо торопиться. Или как вам показалось - время еще есть?!
cloudinsky писал(а) 16 фев 2014, 09:15:Chikungunya писал(а) 15 фев 2014, 22:05:Смотрю, роса Сен Жон даже своим сайтом обзавелась, просто круто http://rocasjoao.com/ Прогресс идет семимильными шагами, это не может не радовать, и все же ценителям не испорченных туризмом уголков планеты надо торопиться
написал на емейлы им, письма не отправляются, "не удалось доставить", мб неверно указали почту?
Chikungunya писал(а) 16 фев 2014, 22:28:Alex-124, с вами уже можно начинать беседовать на тему "что удалось посмотреть за неделю, что из увиденного произвело наибольшее впечатление" или нам придется потерпеть, пока вы окончательно вернетесь, разберете фотки и опишете поездку в полноценном отчете?
cloudinsky писал(а) 17 фев 2014, 10:24:визу как получали?
я на сайте МИДа Сан Томе и Принсипи отправил запрос, приложил скан паспорта, жду ответ
cloudinsky писал(а) 17 фев 2014, 11:49:а что с языками? читал, что всё плохо в плане английского
абларю немного на испанском, думаю, пригодится
cloudinsky писал(а) 17 фев 2014, 12:40:щас токо что на мыло упало, не пойму мне отказали в визе?
Chikungunya писал(а) 19 фев 2014, 10:00:Alex-124, да у вас тортик! С днем рождения! Вы все еще в дороге? Да это же лучший способ встретить... старость, чуть не сказала
Я все жду, когда вы начнете потихоньку делиться впечатлениями. Давайте с Сан-Томе что ли начнем. Вы так уверенно перечислили четыре гостиницы с вай-фаем - вы во всех останавливались или просто заезжали пообедать?
Alex-124 писал(а) 19 фев 2014, 10:26: Все стараюсь, количеством стран догнать количество лет, пока не получается :-))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки