Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 17:01:как организовать депортацию и как купить билет.
Александр22 писал(а) 04 авг 2024, 17:41:Как я могу принести деньги, если я в РФ, а человек в тюрьме в Бангкоке?
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 17:01:как организовать депортацию и как купить билет.
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 18:34:мне нужны ответы по существу.
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 17:01:как купить билет.
Александр22 писал(а) 04 авг 2024, 17:41:Принесите денег на билет, остальное сделают сами
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 17:01:Ребята, все прочитала, всё равно никто не написал подробно как происходит процесс депортации из Тайланда. Помогаю другу, по разным причинам, в том числе и семейным, оверстей уже довольно давно. Помочь ему никто не может, кроме друзей. Он сам пошел и сдался в полицию, суд прошел, штраф оплатили через переводчицу. Сейчас его перевезли в Бангкок. Умоляю, скажите какие дальнейшие действия. Я связалась с посольством РФ, но отвечают не охотно. Нужна информация в подробностях, как организовать депортацию и как купить билет, НАХОДЯСЬ В РОССИИ. ПОДРОБНО. Так как делать это буду я и пока не понимаю как. Спасибо заранее.
Voleur писал(а) 05 авг 2024, 09:54:Люди придираются к словам.
Voleur писал(а) 05 авг 2024, 09:54:Меня интересует конкретно тема покупки билета. Нужен ли какой то особый рейс.
Voleur писал(а) 04 авг 2024, 17:01:Ребята, все прочитала, всё равно никто не написал подробно как происходит процесс депортации из Тайланда. Помогаю другу, по разным причинам, в том числе и семейным, оверстей уже довольно давно. Помочь ему никто не может, кроме друзей. Он сам пошел и сдался в полицию, суд прошел, штраф оплатили через переводчицу. Сейчас его перевезли в Бангкок. Умоляю, скажите какие дальнейшие действия. Я связалась с посольством РФ, но отвечают не охотно. Нужна информация в подробностях, как организовать депортацию и как купить билет, НАХОДЯСЬ В РОССИИ. ПОДРОБНО. Так как делать это буду я и пока не понимаю как. Спасибо заранее.
Voleur писал(а) 13 авг 2024, 08:30:Сейчас ждем пока он заполнит заявление на СНВ и тогда уже буду ждать дальнейшую информацию от консульства о непосредственно вылете.
Voleur писал(а) 13 авг 2024, 10:39:stakeholder, да молодой совсем, 22 ) До тюрьмы вообще нормально, сейчас там плохо, конечно, и заболел сразу. Но, к сожалению, в Таиланде нет никого, кто поможет. Поэтому всеми силами дергаю консульство. Надеюсь, что скоро это все закончится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде