Виза в Тайланд для граждан Украины

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)

Сообщение caca » 12 фев 2012, 13:42

Правильно ли я поняла - невозможно гражданину Украины влететь в БКК с билетом RT с датой возврата на 60 дней позже даты въезда и при этом не иметь заранее визы, а получить ее в а\п по прилету (на 15 или, м.б., на 30 дней?)?
А потом продлить на 1.5 м-ца или м-ц?
Или кто-то так въезжал?
А это вообще не реально - влететь в БКК чартером ванвей без визы и с письмом от тур фирмы, что по моему обращению по э-мейлу они мне тут же продадут обратный билет в эл. виде? И получить визу в а\п по прилету? Я спрашиваю не о покупке билетов, а именно о въезде в БКК. И о том, как у нас в Борисполе, выпустят ли.
Последний раз редактировалось caca 12 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
caca
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 13:48

manya benc писал(а) 12 фев 2012, 13:42:Или кто-то так въезжал?

ну вполне может быть что кто то так въезжал, но заканчивалось это плохо
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение caca » 12 фев 2012, 13:52

Я спрашиваю именно тех, кто въезжал. Умозрительно и я могу рассказать о многом.
caca
участник

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 14:06

manya benc писал(а) 12 фев 2012, 13:52:Я спрашиваю именно тех, кто въезжал. Умозрительно и я могу рассказать о многом.

ну кто то и телефоны у метро крадет, и что с этого?
ориентироваться надо на законы и правила.
zerokol
Старожил

Сообщение caca » 12 фев 2012, 14:11

Я спрашиваю именно о законной возможности.
Не все знания о законных возможностях лежат на поверхности.
caca
участник

Сообщение QueenQocaina » 12 фев 2012, 14:14

manya benc писал(а) 12 фев 2012, 14:11:Я спрашиваю именно о законной возможности.

Именно по закону у Вас должен быть обратный билет.
1. Имеют право Вас не посадить на рейс в Борисполе
2. Имеют право не впустить в Бангкоке.
Уже много раз все подобные случаи обсуждались в данном топике. Читайте, изучайте.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение caca » 12 фев 2012, 14:22

Ладно, не буду надеяться на возможность улететь назад чартером. купленным за 2 дня до вылета. Хотя во многие страны, где визу ставят по прилету или вообще без визы, впускают с ванвеем, а у нас выпускают, не задавая никаких вопросов. Я не знаю, это по недосмотру или законно. Но если виза была просрочена и не была продлена в стране пребывания, то это обнаруживается и наказывается при вылете из страны.
Возвращаюсь к первой части вопроса.
Правильно ли я поняла - невозможно гражданину Украины влететь в Бангкок с билетом RT с датой возврата на 60 дней позже даты въезда и при этом не иметь заранее визы, а получить ее в а\п по прилету (на 15 или, м.б., на 30 дней?)?
А потом продлить на 1.5 м-ца или м-ц - под срок своего вылета?
Или кто-то так въезжал?
Последний раз редактировалось caca 12 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
caca
участник

Сообщение QueenQocaina » 12 фев 2012, 14:27

Читайте посты выше на этой странице.
Вас с таким билетом могут не выпустить из Борисполя, а если "зевнут" и выпустят, то могут не впустить в Таиланд. Решайте сами. 100% гарантий в этой ситуации Вам никто не даст. И даже если кому-то и удалось проскочить по такому билету в Таиланд, то это совсем не обозначает, что и Вам так повезет. Это не законно!
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 12 фев 2012, 14:33

Вот информация из тиматика:
NOTE 45339: Furthermore, passengers must hold confirmed
tickets for onward/return journey within 15 days from
arrival date
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Shwed » 12 фев 2012, 14:34

manya benc писал(а) 12 фев 2012, 14:22:Правильно ли я поняла - невозможно гражданину Украины влететь в Бангкок с билетом RT с датой возврата на 60 дней позже даты въезда и при этом не иметь заранее визы, а получить ее в а\п по прилету (на 15 или, м.б., на 30 дней?)?
А потом продлить на 1.5 м-ца или м-ц - под срок своего вылета?

По прилёту визу дают только на 15 дней, на 30 дней не дадут, условия получения визы обратный билет через 15 дней, если такого билета нет, могут отказать во въезде.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение QueenQocaina » 12 фев 2012, 14:40

И, кстати, ВОА можно продлить в иммигрейшн только на 7 дней максимум, а не на 1,5 месяца).
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 17:47

manya benc писал(а) 12 фев 2012, 14:22:невозможно гражданину Украины влететь в Бангкок с билетом RT с датой возврата на 60 дней

невозможно
manya benc писал(а) 12 фев 2012, 14:22:А потом продлить на 1.5 м-ца или м-ц - под срок своего вылета?

также невозможно
визу по прилету дают только на 15 дней и продлить ее можно на 7 ТОЧКА
zerokol
Старожил

Сообщение caca » 12 фев 2012, 21:19

Ясно теперь, спасибо. Я ж не о незаконных лазейках спрашивала, а именно о законных возможностях. Буду с курьером документы на визу отправлять. Ничего не изменилось - можно просить гражданам Украины на 2 м-ца?
caca
участник

Сообщение QueenQocaina » 13 фев 2012, 06:46

О чем вся эта ветка???
Визу дадут с корридором въезда 3 месяца, по прилету поставят штамп на 2 месяца, который можно продлить еще на 1 месяц.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Kors@r » 13 фев 2012, 11:39

Если отправлять документы на тур. визу в консульство курьерской службой, покатит копия св-ва частного предпринимателя? Думаю отправить доки курьерской службой, а забирать - лично, т.к. 2 раза мотаться в Киев не с руки. Где-то выше читал, что вроде можно уговорить их за день сделать..... Было бы хорошо.)
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение sen_! » 13 фев 2012, 12:04

Kors@r писал(а) 13 фев 2012, 11:39:Если отправлять документы на тур. визу в консульство курьерской службой, покатит копия св-ва частного предпринимателя? Думаю отправить доки курьерской службой, а забирать - лично, т.к. 2 раза мотаться в Киев не с руки. Где-то выше читал, что вроде можно уговорить их за день сделать..... Было бы хорошо.)

По поводу св-ва ЧП, достаточно его самостоятельно перевести на английский и отправить распечатку (заверять перевод не надо). Мне визу поставили и вопросов не задавали.
sen_!
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kors@r » 13 фев 2012, 12:10

Ок, останется только выбрать курьерскую службу, чтобы $ с доками взяли к доставке, или лучше не афишировать их наличие внутри пакета документов....
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Streamlove » 13 фев 2012, 13:29

Kors@r писал(а) 13 фев 2012, 12:10:ыбрать курьерскую службу, чтобы $ с доками взяли к доставке

Новая пошта, Автолюкс- не разрешено отправлять деньги и паспорта (раньше проблем не было), поэтому, если будете отправлять этими службами, то афишировать не нужно.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение Don't hurt » 13 фев 2012, 17:55

Все равно так и не поняла, так обратно документы можно курьером забрать или все-таки в Киев ехать? Просто если в Киев ехать, то проще за 1 день уговорить, чтоб поставили за благодарность и утром приехать, вечером уехать. Или в курьерской службе можно договориться, что такой-то курьер будет обратно забирать. И как не афишировать, что паспортов и денег нет, когда они идут в посольство, логично же, что паспорта?
Don't hurt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение La Primavera » 15 фев 2012, 00:43

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться своим недавним опытом по поводу въезда в Тайланд с датой обратного билета, превышающей 15 дней.
Летали в Тайланд в январе 2012. Заранее визу не делали, так как хотели из Тая полететь в Камбоджу, а потом на границе получить новую ВОА, однако за несколько дней до поездки, в силу некоторых обстоятельств, поездка в Камбоджу была отменена, а визу сделать уже не успевали. Хоть дата обратного билета и превышала 15 дней совсем не на много (всего на 4 дня), страх не попасть в любимую страну был немаленький. Вот какой выход из положения мы нашли: купили билет на поезд из Хат Яй в Куала Кангсар (Малазия), стоимость билета 10 американских долларов, покупали на сайте малазийских железных дорог. Вот на всякий случай ссылка, может кому пригодится: https://intranet.ktmb.com.my/E-Ticket/
В Тайланд мы летели из Сингапура, рейсом Air Asia, границу пересекали в Чианг Мае. Так вот, к нашему большому удивлению, вопрос возник еще при вылете из Сингапура. Во время прохождения регистрации нам сообщили, что для граждан Украины тайская ВОА открывается на 15 дней и спросили, куда едем дальше. Мы ответили, что в Малазию и показали билет на поезд. Девушка долго не могла понять, что к чему, бегала к сотрудникам консультироваться, в конце концов, вернувшись, сказала, что билет на поезд подлинный (уж как она это проверила я не знаю), но все-таки попросила билет в Украину. Внимательно его изучив, пожелала счастливого пути и извинилась за задержку. По прилету в Чианг Май пошли получать ВОА. Заполнили анкеты и вместе с фото и 1000 бат отдали в окошко. Просьба показать обратный билет не заставила себя долго ждать. Достали сразу билет в Украину и отдали в окошко. Девушка, увидев, что обратная дата превышает 15 дней, засомневалась и позвала другую (по-видимому старшую). Подошедшая девушка посмотрела билет, потом посмотрела на календарь, что-то посчитала и махнула рукой, можно, мол. Так без единого вопроса получили мы ВОА (правда не на 15, а на 14 дней). Через 4 дня из Чианг Мая ехали в Паттаю, где в иммигрейшн офисе на Джомтьене без проблем и вопросов продлили визу еще на 7 дней (максимально возможный срок продления). Не знаю, с чем была связана такая благосклонность тайцев, либо с тем, что превышение срока было всего 4 дня, либо с тем, что это был Чианг Май, а не Бангкок, либо с тем, что просто тайцы замечательные люди, но в любом случае, больше так экспериментировать не будем (хотя в нашем случае это была мера вынужденная) и другим не советуем. Друзья открывали визу в Киеве, открывают без проблем. Так что лучше позаботится об этом заранее, чтобы лишний раз не нервничать и не портить отдых негативными эмоциями.
Надеюсь, что данный пост будет кому-то полезным!
The world is a book and those who do not travel read only one page
La Primavera
новичок

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль