Viktor Shchedrin писал(а) 29 окт 2012, 06:23:дата окончания действия паспорта ! т.е. у Вас паспорт
до 2032 года, можете лететь, а если заканчивается в марте 2012 - могут не поставить VOA (но могут и поставить).
Паспорта в Украине дают на 10 лет, а не на 20.
По сути вопроса все правильно: срок действия паспорта должен быть "дата вылета из Таиланда+6 месяцев".
alex1991 писал(а) 29 окт 2012, 03:47:И с обратным билетом не знаю как быть. Вылетаю с Киева через 2 дня, а обратного билета нет да и не хочу его брать т.к не знаю когда обратно. Авиакомпания Uzbekistan Airways. Думаю стоит ли рисковать и попробовать попасть на самолет без него?И какие вообще варианты у меня есть?
Читаем 2-3 последние страницы хотя бы!
Уважаемый, не хотелось писать это, но вынуждаете. Как бы написать помягче? К сожалению, вы рискуете давать советы, владея темой на уровне слухов. Гражданам Роcсии VOA вообще не нужна. "Для граждан России для въезда в Таиланд на 30 дней виза не нужна. Штамп в паспорт ставится при прохождении паспортного контроля (границы) бесплатно. Пребывание можно продлить на 7 дней за 1900 батов. Срок действия паспорта значения не имеет. Можно въезжать неограниченное количество раз и получать каждый раз штамп на 30 дней - правило "не более 90 дней за полгода" - на граждан России не распространяется". Для данной ветки написанное мной - офф-топ, то, что пишете вы - реальный флуд. Уж извините!