Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Чего продлевать? Очередь за визой?Maroz писал(а) 12 дек 2012, 13:52: Я хотела прямо перед отъездом, чтобы позже идти продлевать....
Maroz писал(а) 12 дек 2012, 11:17:При мне 2 разых чела рассказали, что их завернули с копией дорожных чеков (по непонятным причинам),хотя Марина уверяла,что этого достаточно,да и я впервые слышала об отказе тоже.
Lomantin писал(а) 12 дек 2012, 14:43:Чего продлевать? Очередь за визой?Maroz писал(а) 12 дек 2012, 13:52: Я хотела прямо перед отъездом, чтобы позже идти продлевать....
Учите мат часть. В имгрэшн продлевается с момента вьезда в Тайланд,а на с момента выдачи визы в РФ. Если внимательно прочтете на своей то там будет написано (ентер бефо) когда вы впервые (максимум по дате) должны пересечь границу.Maroz писал(а) 12 дек 2012, 16:55: нет в иммигрейшн
Lomantin писал(а) 12 дек 2012, 19:20:Учите мат часть. В имгрэшн продлевается с момента вьезда в Тайланд,а на с момента выдачи визы в РФ. Если внимательно прочтете на своей то там будет написано (ентер бефо) когда вы впервые (максимум по дате) должны пересечь границу.Maroz писал(а) 12 дек 2012, 16:55: нет в иммигрейшн
У меня стоит 23 апреля 2013... Визу делал в октябре
Maroz писал(а) 12 дек 2012, 20:34:может и так. Мне в посольстве объяснили вот так на пальцах. Чем позже перед отъездом я делаю визу,тем позже придется выезжать за пределы Тая на виза-ран.
Lemieux писал(а) 12 дек 2012, 12:43:Реально, какой-то Трэш. Такая ситуация каждый год происходит зимой или это только в этом году половина страны решила сбежать в Таиланд?
Myu писал(а) 10 окт 2012, 13:42:Это кстати у нас пограничник визу двухкратку в том году не увидел, в 3 паспорта влепил штамп на 30 дней. В иммигрейшене сказали: оу, солли, аэропорт мистейк! и подарили нам 5800 батт.
Artur.B писал(а) 20 дек 2012, 23:28:очередь в посольстве еще не рассосалась? По-прежнему надо записываться?
А чтоб записаться это надо ехать тоже в посольство? По телефону записывают? или дозвониться нереально?
А без записи прорваться шанс есть? Успеем сдать до нового года?
А то мы протянули до последнего - меняем паспорта. И даже не уверена что нам выдадут свежие паспорта на следующей неделе, но вроде обещали...
Без записи тоже есть шанс подать документы
greeneyes писал(а) 22 янв 2013, 17:46: Но я так и не поняла сколько стоит сейчас однократная виза?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде