Длительное проживание в Таиланде или частое его посещение

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Длительное проживание в Таиланде или частое его посещение

Сообщение unknown2222 » 03 фев 2019, 18:33

anthrax писал(а) 03 фев 2019, 15:38:Всё-таки я думаю у них есть какие-то нормативы по отсеву приезжих.

Есть конечно и это все автоматизировано. Паспорта линкуют, сам попадал, мне показывали распечатку со всеми въздами/выездами включая предыдущие паспорта. Выше пишут, что 180 дней в год не действуют, может цифра и меняется, но критерий длительности пребывания никуда не делся. По числу пересечений наземной границы тоже критерии были, но их, вроде, хотели аннулировать.

zslava191 писал(а) 02 фев 2019, 08:25:В аэропорту по прилету - (в паспорте вторая виза туристическая, паспорт новый в сентябре сделал!) (до этого было в другом паспорте 2 учебные по году пологудовая в начале самом несколько туристических - и три визита в Россию на 3-4месяца - разрывающие туристические - так что ниразу небыло предупреждений и красных штампов - от чего не ожидал подвоха - думал, ну постаят если что красный штамп, а у меня все равно билет уже реальный куплен в Россию через 3 месяца) и еще был обратный в Таиланд куплен в начале зимы(через 4 месяца) - думал влететь по второму новому паспорту (сделал два)

Вы сколько времени в Тае за последний год были (дней)? 2 учебные визы по году... И потом попытка убедить I/O что вы турист... По мне можно было через агенство попробовать заехать по земле. На буржуйском форуме был тред, когда человека в Бангкоке в аэропорту завернули, он через агентво спустя несколько дней в тот-же аэропорт прилетел, встретил пограничник прям у самолета и провел, сколько денег заплатили не уточнил. Так, что если сильно нужно соцсеть, признанная в РФ экстремистской вам в руки и договаривайтесь.

zslava191 писал(а) 02 фев 2019, 15:30:Для них ключевые факторы на данный момент
1) Русский

Это ерунда полная, они европейцев и американцев также разворачивают.
unknown2222
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 18:31

Steve02 писал(а) 02 фев 2019, 20:15:
trora писал(а) 02 фев 2019, 17:37:Почему тогда к арабам не цепляются?

пхах, а вы в логику не умеете, или думаете они намного тупее вас?
Араб - это ж АТМ, только с ножками. И он уж точно работать здесь не будет.

С логикой все нормально - просто не выношу политику и экономику сюда
Это каждый сам додумает если хочет - я лишь привел факты...
Группы по таю и заготовки сайта попробую продать..
IrinaVB писал(а) 02 фев 2019, 20:45:Подскажите, пожалуйста, у вас была вторая туристическая по которой не впустили или бордер ран после двух туристических ( Бордер ран на самолете в Куала Лумпур? ) ?

Я получил вторую туристическую в новом пасспорте<после 4,5 месяцев в России (и по ней не пустили)
В старом было еще вроде 4-5 туристических - разорванные 5 месячным пребыванием в России
Мне говорили - почему туристические? это же виза ран?
Я говорю - Да! а зачем мне рабочие? если я не! работаю! это же бред!
Я говорю - я бы сделал учебную - но я хочу ездить в Россиию на 4-5 месяцев каждый год - чтобы видеть родителей
Потому единственный разумый и логичный вариант 2 туристические в год (что в Ваших правилах разрешенно!)
На что в ответ я получил:
Забудь про правила - мы считаем что ты работаешь - и нам все равно что ты говоришь и какие документы показываешь
скажи спасибо что в куала лумпур мы тебя высылаем за счет авиа компании
а не садим тебя в тюрму надолго... тебе еще повезло!

Аккуратнее относитесь к цитированию. Т.е. цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. merial.
zslava191
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Odess2014 » 05 фев 2019, 18:39

zslava191 - Вам уже несколько человек пытаются объяснить - Вы засветились где-то до поездки. И новый паспорт тут не при чем. Вас конкретно пасли, почему - думайте. Возможно конкуренты "помогли". Я больше поверю в "добрых" русских, чем "злых" тайцах...
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 18:52

unknown2222 писал(а) 03 фев 2019, 18:33:Это ерунда полная, они европейцев и американцев также разворачивают.

Ну как бы я описал что происходит сейчас - если кто то не верит - и имеет другое менние - мне как бы все равно..
Я рад что уже не в тюрьме..
И свои выводы и планы на будующее уже сделал..

Желающим идеализировать тай и азию я мешать не буду.. вижу 90% комментриующих - не хотят принять факты которые я описал...

Тем кто проходит погранконтроль в текущие дни - понаблюдайте - посмотрите как пропускают всех
и как реагируют на русские пасспорта - будет желание отпишитесь тут(для тех) кто нехочет верить фактам..

я очень наблюдательный человек и описал ситуацию как есть..
Страна называется Россия, промодерировано. merial.
Odess2014 писал(а) 05 фев 2019, 18:39:zslava191 - Вам уже несколько человек пытаются объяснить - Вы засветились где-то до поездки. И новый паспорт тут не при чем. Вас конкретно пасли, почему - думайте. Возможно конкуренты "помогли". Я больше поверю в "добрых" русских, чем "злых" тайцах...

Ну как бы) верьте во что хотите) и придумывайте что хотите...
Отписал тут только с целью вернуть пользу этому форуму - в ответ на полученную информацию и советы ранее...
А как это информацию воспринимать - дело каждого..

Не надо создавать посты один под другим. Используйте кнопку "Правка" (справа вверху). merial.
zslava191
участник

Сообщение Odess2014 » 05 фев 2019, 19:10

Ну мне сложно верить или не верить. Но читал, что есть премии для тех, кто находит вот таких вот лонгстейеров. А Вы просто подумайте кто мог на Вас денег срубить ))
Odess2014
почетный путешественник

Сообщение merial » 05 фев 2019, 19:14

zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 18:52:и как реагируют на русские пасспорта

Никак особенно.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 18:31:мы считаем что ты работаешь - и нам все равно что ты говоришь и какие документы показываешь

Все правильно сказали - "русский паспорт" тут не при чем.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 19:15

Odess2014 писал(а) 05 фев 2019, 18:39:zslava191 - Вам уже несколько человек пытаются объяснить - Вы засветились где-то до поездки. И новый паспорт тут не при чем. Вас конкретно пасли, почему - думайте. Возможно конкуренты "помогли". Я больше поверю в "добрых" русских, чем "злых" тайцах...

Ну как бы) верьте во что хотите) и придумывайте что хотите...

Отписал тут только с целью вернуть пользу этому форуму - в ответ на полученную информацию и советы ранее...

А как это информацию воспринимать - дело каждого..

А то какие насамом деле тайцы... понять можно спустя годы.. и подобный опыт..

И лично я лучше буду смотреть в кислое и злое лицо соотвечественника - который хочет дать в мое лицо
Чем смотреть в лицо тайцу - который носит маску так хорошо - что веришь этой "доброте и искрености"...

Будучи беженцом почти без денег итп
Проживая в Малайской глубоко верующей традиционной семье "хом стей" кушая за их столом - они расспрашивали меня что как и почему.. я честно рассказывал как и тут...

Они всей семьей говорили "итс тру" - подтверждая что тайцы очень хорошо носят маски - и кажуться более добрыми итп чем малайцы итп.. а на самом деле все они другие...

А еще мой знакомый серезно увлекающийся муай таем - рассказыал - что в бою тайцы очень злые и жестокие..

Теперь у меня картинка сложилась..

Для себя я решил что с азиатской историей пора заканчивать...что это рискованно... дорого.. и уже жудко надоело...

У нас огромная небъятная страна... по которой путещестовать и путещестовать..
Зимой можно пару раз лелать в турцию и египет или куда там обычно летают))

Пхукет и тай в целом - стали совсем другие - когда я прилетел сюда первый раз 5 лет назад - это была другая страна..
года через 3 стало хуже намного..
Сейчас Тая - который я знал - уже нет...

Взять хотябы в разрезе пляжей - ранее были пустые пляжи с прозрачной небесного цвета водой..

А сейчас - кто был на Пхукете? в этом году(из тех кто был 5 лет назад)? - толпа туристов, вода совсем другая более мутная не того цвета, кучи мусора, толпы торгашей, пробки на дорогох, шум, итп итд..

И нафига оно надо ? ради этого лететь 10+ часов...
zslava191
участник

Сообщение Odess2014 » 05 фев 2019, 19:18

Если для Вас Пхукет это Таиланд, то все понятно )))
Все, спорить бесполезно. При чем я уверен, что сдал Вас не таец с маской, а обычный гнилой соотечественник, которому Вы перешли дорогу...
Odess2014
почетный путешественник

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 19:21

Odess2014 писал(а) 05 фев 2019, 19:18:Если для Вас Пхукет это Таиланд, то все понятно )))
Все, спорить бесполезно. При чем я уверен, что сдал Вас не таец с маской, а обычный гнилой соотечественник, которому Вы перешли дорогу...

Трудно найти место в тае где меня небыло...
говорю про пхукет в общем так как это понятней большинству людей..

Естественно в тайской глубинке там где не ступала нога туриста - все почти также.. но это не касаеться 99% людей(и не являеться преференцией для тайских погранцов) - потому об этом речи нету..
И потому не логично что вы про это цепляетесь...
zslava191
участник

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 19:28

merial писал(а) 05 фев 2019, 19:14:
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 18:52:и как реагируют на русские пасспорта

Никак особенно.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 18:31:мы считаем что ты работаешь - и нам все равно что ты говоришь и какие документы показываешь

Все правильно сказали - "русский паспорт" тут не при чем.

В какие даты вы проходили погран контроль?
У Вас русский пасспорт?
Скольких руссих проходящих погран переход вы наблюдали?
Со сколькими русскими вы сидели на "дознании" в офисе внутри аэропорта?

Если модераторы форума пытаються загладить ситуацию - окей...
На этом я устраняюсь из этого - как я писал выше я трачу свое время силы итп - только лишь дабы вернуть дань жтому форуму - но если это тут ненужно - и все пытаються искать причины во мне - я займусь своими делами...

Задавая вопросы про визу итп на бали - так как обратный билет с бали) и нужно понять что с визой там и как там жить)

Если кому край что нужно спросить -пишите в лс - тут отвечать больше не буду..

PS Моя логика была такая - если была бы какая то жесть - то мы бы о ней знали!
И вот когда жесть случилась со мной - то первая задача была выжить..
А потом достать денег (так как карты итп остались в другой стране)
Потом отдохнуть прийти в себя
Потом забыть про это все...

И я уверен что такое случаеться регулярно и все чаще и чаще - а мы неслышим про это - так как у людей нету сил время и вохможности и желания(когда все уже ок) - вспоминат этот кошмар...

Поэтому тем кто хочет идеализировать.. я мешать не буду...
А разумным людям - надеюсь моя история будет полезна.. ведь начинал ее писать я когда был в полной Ж
А закончил (сейчас) когда вспоминать про это даже не хочеться...
Последний раз редактировалось zslava191 05 фев 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
zslava191
участник

Сообщение merial » 05 фев 2019, 19:32

zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:В какие даты вы проходили погран контроль?
У Вас русский пасспорт?

2 недели назад.
Русские паспорта были у 7 человек сразу. И в очереди примерно 1/3 )
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:Со сколькими русскими вы сидели на "дознании" в офисе внутри аэропорта?

Наверное потому что всем пофигу на "русских", то и сидеть никому не пришлось.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:Если можераторы форума пытаються загладить ситуацию - окей...

Я не сглаживаю ситуацию, я объясняю что косяк в вас и ваших докуметах, а не мифическом "русском паспорте".
merial
Старожил

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 19:36

merial писал(а) 05 фев 2019, 19:32:
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:В какие даты вы проходили погран контроль?
У Вас русский пасспорт?

2 недели назад.
Русские паспорта были у 7 человек сразу. И в очереди примерно 1/3 )
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:Со сколькими русскими вы сидели на "дознании" в офисе внутри аэропорта?

Наверное потому что всем пофигу на "русских", то и сидеть никому не пришлось.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:28:Если можераторы форума пытаються загладить ситуацию - окей...

Я не сглаживаю ситуацию, я объясняю что косяк в вас и ваших докуметах, а не мифическом "русском паспорте".

У меня докумнты на недвижимость в Москве на много миллионов рублей
и выписка из банка на хорошую сумму
а также справка об отсудствии судимости
справка о инвалидности с дества(с пенсией ежемесячной) - доп гарантия дохода
Также ОПЛАЧЕННЫЙ обратный билет через 3 месяца аэрофлота(не фуфло как многие делают) а реально купленный билет)
и еще куча всяких документов -в разы больше чем ребуеться

На что мне сказали - нам все равно(отворачиваясь от документов что я пытался показывать) и сказали: "давай досвидания"

На этом точка..
Думайте и вертье во что хотите..

Я в этой ветке закончил
Последний раз редактировалось zslava191 05 фев 2019, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
zslava191
участник

Сообщение unknown2222 » 05 фев 2019, 19:40

zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:15:Отписал тут только с целью вернуть пользу этому форуму

Это хорошо, что вы отписались здесь. Но крест то на всем Таиланде ставить тоже не правильно
Вы для IO не русский и не китаец и не американец, вы фаранг, который долго пребывал в стране. По их правилам вы должны получить годовое продление на основе пенсии, женитьбы и т.п. Это единственный способ по которому без иммиграционных проблем можно долго находиться в Таиланде. В противном случае они будут считать ваши дни в стране и при удобном случае выдворят. Ну можно попробовать "поиграть" с ними получая штампы с помощью агентов, но рано или поздно завернут.
unknown2222
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 19:45

unknown2222 писал(а) 05 фев 2019, 19:40:
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:15:Отписал тут только с целью вернуть пользу этому форуму

Это хорошо, что вы отписались здесь. Но крест то на всем Таиланде ставить тоже не правильно
Вы для IO не русский и не китаец и не американец, вы фаранг, который долго пребывал в стране. По их правилам вы должны получить годовое продление на основе пенсии, женитьбы и т.п. Это единственный способ по которому без иммиграционных проблем можно долго находиться в Таиланде. В противном случае они будут считать ваши дни в стране и при удобном случае выдворят. Ну можно попробовать "поиграть" с ними получая штампы с помощью агентов, но рано или поздно завернут.

*и т.п.*

Вот это итп точно касаеться студенческой и рабочей виз - так как столкнувшись с этой ситуацией
я наткнулся на информацию - о том что и студентам недают доучиться выдворяют и рабочие не пролевают...

Насчет женитьбы незнаю.. такой инфы у меня нету.. но думаю учитывая то что это частая практика(фиктивные браки) - и тут наверняка выгоняют и будут выгонять еще больше...
И под раздачу попадут и счастливые семьи...

Понять позицию выдворять нежелателных эллементов - можно и легко

Но понять - то что недают даже веруть авто дом байк, забрать вещи и документы итп... - невозможно..
Принять то что недают использовать уже купленный дорогущий билет аэрофлота (вы неможете на нем улететь - так как Вы даже придететь в аэрпорт пхукета неможете -"нот аловед") - невозможно тоже...

Принять то что выдворяют без! предупреждения! (красных/черных штампов небыло ниразу) что с полученной визой - со всеми документами - вот так - "давай досвидания"

Это жескач полный...
Для меня тай умер.. да и азия тоже..
Мое мнение такое - что тут мы никто - и хорошо что так закончилось.. и истории когда кого то посадили подбросив нааркоту итп страшилки - над которыми я раньше смеялся - я теперь понимаю что они реальные...

Вобщем тай и азия это страна улыбок - но в этой стране мы никто.. и сделать с нами можно что угодно..
и послы консулы итп - говорят(если удасться дозвонитьсядописаться) ляляля "помочь не можем"

Еще раз последний раз суть:
У них баловая система - чтобы получить ЗП и премии им нужно отловить ХХХ нелегальных работников/и других "бэд гайс"
Есть установка с выше такая и другие
типа РУ пасспорт - особой контроль
Новый пасспорт еще строже..
Итп..
Для подкрепления и понимания - дорогой престижный резорт в лучшем районе где я жил имеет в совем название слово "банголо" - хотя там дорогие очень хорошие дома...
и район очень очень дорогой...

Так вот погранцам название района ничего не сказало..(своей страны не знают...)
а услышав слово "бангало" - это еще на допросе при вылете! из тая
Меня повели к начальнику

Первый раз глаза выспыхнули когда увидили что РУ пасспорт - и даже переспросили Русский?
потом когда увидили что он новый - "почему ты так давно в тае?" а там одна печать - и в базу он ничего забить бы просто не успел - в ту же секунду вопрос...
третий раз когда услышали в ответе на вопрос (где ты живешь?) слово бангало
Я ожидал что услышав название района - они поймут что деньги есть и пропустят - а они совсем видать глупые..
и работают по установкам
И слово "бангало" - итп одна из установок - также как и РУ и новый пасспорт итп..
Систиема работающая на критериях заданных свыше.. крайне очевидный факт...

...ясное дело в разы проще "ловить" так..в эеропорту...
Чем реально ловить тех кто по тем же учебным визам работает в тае.. или работает залетами...
Этож надо идти на пляд.. ходить смотреть.. двигать телом...
А тут раз и все.. прямо в аэропорту... "мы считаем что ты работаешь"
"я не работаю в тае" - нам все равно... мы считаем так..

У локальных погранцов еще бизнес на камере - переночевать в кпз стоит 500 бат
камера освобождалась - и нужно было исключить ее простой..

Единственное незаинтересованное лицо было сотрудник аиразии - за их счет меня высылали обратно в куалу
и они чутка пытались помочь - но тоже без энтузиазма..

Повторяю - араба с фальшивым пасспором - отпустили!
И все кого тресли при мне - были именно русские!

На вылете также! на вылете из тая! тоже тресли именно русских

все устал)
Всем мира и добра)
zslava191
участник

Сообщение UNameNN » 05 фев 2019, 20:17

Простите что чуть не в тему, но все таки, тут вы беженец без денег, от кого кстати бежали то?
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:15:Будучи беженцом почти без денег итп
Проживая в Малайской глубоко верующей традиционной семье "хом стей" кушая за их столом

А тут вы обладатель пенсии от страны из которой бежали и обладатель многомиллионного имущества и счетов
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:36:У меня докумнты на недвижимость в Москве на много миллионов рублей
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение zslava191 » 05 фев 2019, 20:30

veLuk писал(а) 05 фев 2019, 20:17:Простите что чуть не в тему, но все таки, тут вы беженец без денег, от кого кстати бежали то?
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:15:Будучи беженцом почти без денег итп
Проживая в Малайской глубоко верующей традиционной семье "хом стей" кушая за их столом

А тут вы обладатель пенсии от страны из которой бежали и обладатель многомиллионного имущества и счетов
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:36:У меня докумнты на недвижимость в Москве на много миллионов рублей

Это последний ответ в этой ветке:
"Прочтите сначала все поймете"

PS Я тоже ранее идеализировал тай - и мой приятель мне много раз на это указывал - идеализировал на столько что счтал что их кетчуп не из банок а натуральные томаты итп в блендере - итп во всех сферах)) смешно самому сейчас)) - если он увидит это посмееться хорошо)))

Тут я вижу 90% таких же идеализаторов - которые пытаються удерживать на носу розовые очки двумя руками - лиж бы только не видить реальной картины...

Я доказывать нехочу.
И нехотел вовсе тут писать...и вспоминать это...
Так что извините.. тут точно все...
zslava191
участник

Сообщение UNameNN » 05 фев 2019, 20:54

zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 20:30:"Прочтите сначала все поймете"

Прочитал, но не понял что сделало вас беженцем, то, что вас не пустили в Таиланд не делает вас таковым.

zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 20:30:S Я тоже ранее идеализировал тай - и мой приятель мне много раз на это указывал - идеализировал на столько что счтал что их кетчуп не из банок а натуральные томаты итп в блендере - итп во всех сферах)) смешно самому сейчас)) - если он увидит это посмееться хорошо)))

Тут я вижу 90% таких же идеализаторов - которые пытаються удерживать на носу розовые очки двумя руками - лиж бы только не видить реальной картины...

Это вы свои идеалы прошлого на других примеряете.
Тайцы которые никак не контактируют с туристами и не зарабатывают на них, средний класс, вообще ни как реагируют на иностранцев, просто случайный прохожий, если обратитесь, кто то подскажет, кто то отмахнется. Если вы попадаете в какую то компанию тайцев с тайским знакомым, то к вам приветливы конечно, так же как и везде. Разницы с Россией вообще никакой в обычных людях.
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Tigor » 05 фев 2019, 20:58

Чел просто не догоняет. Ему устраивают допрос на выезде из страны (нонсенс), при этом видя новый паспорт с одной визой спрашивают - почему он так долго в Таиланде, т.е. они уже знают всю его визовую историю, а на следующем въезде заворачивют со всеми документами-визой-справками со словами, что он "здесь работает". Тут даже ежу понятно, что "турист" спалился и у погранцов на него досье, он явно в черном списке. Может обычный помогала пересдающий жилье на Самуи, коих там легион. Но в довершение всего у чела еще и не хватило ума взять с собой карты, нал и симки с доступом к аккаунтам, хотя бы половину взял что ли. Ну просто феерический раздолбай, не удивительно, что запалился, хоть и жалко его. А у него во всем "бангало" виновато.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение merial » 05 фев 2019, 21:05

Это вообще мало кого интересует, если только не недвижимость в Таиланде и деньги в тайском банке.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:36:и еще куча всяких документов -в разы больше чем ребуеться

Сотруднику консульства или пограничнику (если вы ему все это вывалите), сразу понятно, что вам "кровь из носу", "хоть тушкой, хоть чучелом нужно в страну". Таких обычно посылают ещё при получении визы.
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:36:На что мне сказали - нам все равно(отворачиваясь от документов что я пытался показывать) и сказали: "давай досвидания"

О чем, собственно, я и сказал. )
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:45:У них баловая система - чтобы получить ЗП и премии им нужно отловить ХХХ нелегальных работников/и других "бэд гайс"
Есть установка с выше такая и другие
типа РУ пасспорт - особой контроль
Новый пасспорт еще строже..

Нет ничего подобного.
Это откровение свыше снизошло? Откуда такие сведения?
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:45:Повторяю - араба с фальшивым пасспором - отпустили!

Угу и кокаина на дорогу дали. )))
zslava191 писал(а) 05 фев 2019, 19:45:Но понять - то что недают даже веруть авто дом байк, забрать вещи и документы итп... - невозможно..
Принять то что недают использовать уже купленный дорогущий билет аэрофлота (вы неможете на нем улететь - так как Вы даже придететь в аэрпорт пхукета неможете -"нот аловед") - невозможно тоже...

Как раз тут все очень понятно. Вас не желают видеть в стране из-за нарушений и отсюда все остальное.

Понятно, что обидно, но ваши выводы имеют мало общего с реальностью.
merial
Старожил

Сообщение Tigor » 05 фев 2019, 21:16

zslava191, показали бы еще что за штамп вам в паспорт влепили, или тайский два года учили, так может сами прочитаете надпись.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль