Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leonid1 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли брать с собой фотографии для граждан РФ?
leonid1 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли брать с собой фотографии для граждан РФ?
Shon писал(а):сегодня зашла на сайт одной турфирмы:
alisa_light писал(а) 01 авг 2011, 12:47:Я правильно поняла: если я хочу месяцев 5 пожить в Тае, мне придется раз в 30 дней вылетать из страны? Таких долгосрочных виз не существует....
Shon писал(а) 02 авг 2011, 19:40:в Москве можно попытаться оформить визу на 90 дней...
Демосфен писал(а) 13 авг 2011, 23:10:Хотелось бы понять, каковы последствия безвизового нахождения в стране?
verosa писал(а) 28 авг 2011, 14:13: Или это не актуальные сообщения для граждан России?
Лёшук-Джан Буква-Мэ писал(а) 29 авг 2011, 19:17:Сегодня звонил в Тайское посольство в Москве, сказали что без визы можно находиться на территории Тайланда (заезжая-выезжая сколько угодно раз) не более 90 дней в течении полугода с момента первого въезда.
zerokol писал(а) 30 авг 2011, 07:47:Лёшук-Джан Буква-Мэ писал(а) 29 авг 2011, 19:17:Сегодня звонил в Тайское посольство в Москве, сказали что без визы можно находиться на территории Тайланда (заезжая-выезжая сколько угодно раз) не более 90 дней в течении полугода с момента первого въезда.
врут, к гражданам РФ это не относиться.
Лёшук-Джан Буква-Мэ писал(а) 30 авг 2011, 11:09:А смысл врать?
zerokol писал(а) 02 авг 2011, 20:12:все описано в фак по визам тайланда общий FAQ и термины по визам в Тайланд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде