Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vortex F писал(а):14/03/2010 за визой вот и интересно берут деньги или нет.Может прокатит и не будут брать денги в этот промежуток. Получал кто после 04.03.2010.?
Турчик aka Диса писал(а):Прилетели в Бангкок 15 марта из Аммана - деньги не брали.
Взгляните на название ветки. Речь идет о тур. визах, а не о штампах.Турчик aka Диса писал(а):zerokol Так Vortex написал что берут, я написал личный опыт
Турчик aka Диса писал(а):zerokol Так Vortex написал что берут, я написал личный опыт
Sergey22 писал(а):речь идет о ВИЗАХ, которые получают по прибытию граждане Украины, Казахстана и стран прибалтики, либо заранее в консульствах - граждане любых стран.К гражданам РФ летящим и едущим в Тайланд без заранее полученной визы это не относиться, они ПОЛУЧАЛИ, ПОЛУЧАЮТ и БУДУТ ПОЛУЧАТЬ штамп на 30 дней БЕЗВИЗОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ!Zerokol
Турчик aka Диса писал(а):zerokol, Sergey22 простите, если кого ввел в заблуждение.
Stas Kowalski писал(а):Интересно, те кто пишут, что с 1 апреля с них взяли деньги - это тупо развод или авторы темы не совсем в теме
olgav писал(а):Друзья, помогите, что-то я запуталась...На сайте МИДа инфа, ((( 1. "В основных аэропортах страны и на ряде пограничных пунктов российские граждане имеют возможность получить въездную визу по прибытии сроком на две недели. Стоимость – около 25 долл. США. Безвизовый транзит не разрешается. " 2."2. ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН С ВИЗОВЫМ РЕЖИМОМ, ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ В ПУНКТАХ ПРИБЫТИЯ: 2-б только по общегражданским паспортам:Таиланд – туристы (до 15 дней)"Если я ничего не путаю...раньше виза была на 30 дней, теперь только 15(((????вот еще вопрос..а если у меня 16 дней пребывания в стране..мне надо на родине визу делать или по прилету дадут на 16 дней??? Посольство Тая целый день "не отвечает", наши туроператоры как всегда "не в курсе", друзья что делать то, бежать в консульство за визой или можно на границе??? на 16 дней...Буду благодарна за ответы...
Тур. визы будут бесплатны с 1.04.2010 г. по 31.3.2011!
voyager1970 писал(а):я думаю,что тему топика нужно срочно скорректировать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде