Vortex F писал(а):14/03/2010 за визой вот и интересно берут деньги или нет.Может прокатит и не будут брать денги в этот промежуток. Получал кто после 04.03.2010.?
Турчик aka Диса писал(а):Прилетели в Бангкок 15 марта из Аммана - деньги не брали.
Взгляните на название ветки. Речь идет о тур. визах, а не о штампах.Турчик aka Диса писал(а):zerokol Так Vortex написал что берут, я написал личный опыт
Турчик aka Диса писал(а):zerokol Так Vortex написал что берут, я написал личный опыт
Sergey22 писал(а):речь идет о ВИЗАХ, которые получают по прибытию граждане Украины, Казахстана и стран прибалтики, либо заранее в консульствах - граждане любых стран.К гражданам РФ летящим и едущим в Тайланд без заранее полученной визы это не относиться, они ПОЛУЧАЛИ, ПОЛУЧАЮТ и БУДУТ ПОЛУЧАТЬ штамп на 30 дней БЕЗВИЗОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ!Zerokol
Турчик aka Диса писал(а):zerokol, Sergey22 простите, если кого ввел в заблуждение.
Stas Kowalski писал(а):Интересно, те кто пишут, что с 1 апреля с них взяли деньги - это тупо развод или авторы темы не совсем в теме
olgav писал(а):Друзья, помогите, что-то я запуталась...На сайте МИДа инфа, ((( 1. "В основных аэропортах страны и на ряде пограничных пунктов российские граждане имеют возможность получить въездную визу по прибытии сроком на две недели. Стоимость – около 25 долл. США. Безвизовый транзит не разрешается. " 2."2. ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН С ВИЗОВЫМ РЕЖИМОМ, ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ В ПУНКТАХ ПРИБЫТИЯ: 2-б только по общегражданским паспортам:Таиланд – туристы (до 15 дней)"Если я ничего не путаю...раньше виза была на 30 дней, теперь только 15(((????вот еще вопрос..а если у меня 16 дней пребывания в стране..мне надо на родине визу делать или по прилету дадут на 16 дней??? Посольство Тая целый день "не отвечает", наши туроператоры как всегда "не в курсе", друзья что делать то, бежать в консульство за визой или можно на границе??? на 16 дней...Буду благодарна за ответы...
Тур. визы будут бесплатны с 1.04.2010 г. по 31.3.2011!
voyager1970 писал(а):я думаю,что тему топика нужно срочно скорректировать.
Stas Kowalski писал(а):эх и даа...
короче виза косарь, штамп как был бесплатно так и остался)
вот и весь топик, а пафоса то
nikitony писал(а):Мы сейчас на Пенанге, уже тут были и получали три месяца (2+ 1 экстэншн). Теперь тут виза платная 1100 бат + 300 бат за услуги по оформлению через агентство + 100 бат за фотографии + 1500 взятка чтобы сделали визу еще раз (как говорят агенты если вы уже делали визу в малазии и сделали экстэншн то вам гарантированно откажут во второй раз). Визу делают за один день. Агентство Banana Guesthouse. То есть даже если для россиян какие то льготные условия узнать это можно только в консульстве Таиланде, а идти туда было лень.
Stas Kowalski писал(а):Вчера на самуях в агентстве согласились сделать двукратку после предварительного звонка консулу, за поездку, включающую все + суппорт + виза = 6000
bizon090 писал(а):Stas Kowalski писал(а):Вчера на самуях в агентстве согласились сделать двукратку после предварительного звонка консулу, за поездку, включающую все + суппорт + виза = 6000
всмысле вы платите агенству 6000, они везут вас в соседнюю страну и делают дабл визу? можно название и адрес агенства?
largo писал(а):вчера звонила в киевское консульство - ответили, что все платно и о бесплатных визах ничего не знают...
from 11 May 2010 until 31 March 2011
voyager1970 писал(а):продление точно платное,а 2х кратные визы ,как обьявлено будут продаваться по обычной цене в 2000 бат,хотя в предыдущий бесплатный срок некоторым давали бесплатно.
Stas Kowalski писал(а):voyager1970 писал(а):продление точно платное,а 2х кратные визы ,как обьявлено будут продаваться по обычной цене в 2000 бат,хотя в предыдущий бесплатный срок некоторым давали бесплатно.
где объявлено?
и что стало бесплатным с 11 мая тогда, если двукратки платные? однократные тур-визы?
12 числа в кота-бару платили все
Stas Kowalski писал(а):12 числа бабло за визы взяли у всех
Stas Kowalski писал(а):12 числа бабло за визы взяли у всех
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление