Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Сообщение MarinichkaS » 18 ноя 2015, 13:04

modelka
Интернет вообще в аэропорту есть? Я ж могу и выйти из транзитной зоны. У меня стыковка в 5,5 часов и есть шенгенская виза)

А airasia сейчас самое дешёвое за 2600 билеты. За месяц до НГ распродаж нет. Жаба давит, меня б кто проспонсировал
У вас билет на достоверность хоть раз проверяли?
MarinichkaS
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение diams » 18 ноя 2015, 13:16

MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:modelka
Интернет вообще в аэропорту есть? Я ж могу и выйти из транзитной зоны. У меня стыковка в 5,5 часов и есть шенгенская виза)

А airasia сейчас самое дешёвое за 2600 билеты. За месяц до НГ распродаж нет. Жаба давит, меня б кто проспонсировал
У вас билет на достоверность хоть раз проверяли?

сделайте себе хорошую импортную бронь, там этихад или Эмираты, распечатайте ее с сайта самой авиалинии и не беспокойтесь. Шансов что вас задержат ооочень мало.

Если что почти во всех аэропортах есть как минимум платный инет. Авиалинии будет достаточно вашей брони.
Единственное кто с очень малой вероятностью может придраться это тайский пограничник. Там берете с его стола бесплатную сим карту и пользуете инет. В Дон Муанге был бесплатный инет. В Суварнабуме не помню.
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение Serежик » 18 ноя 2015, 13:29

MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:Интернет вообще в аэропорту есть?

И в ДонМуанге и в Суванапхуме есть бесплатный интернет, но предварительно нужно пройти довольно простую регистрацию (есть даже на русском) и получив на мыло специальный код, войти в сеть.
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение javapowered » 18 ноя 2015, 13:30

MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:У вас билет на достоверность хоть раз проверяли?

да я летал всего раз. 2 года назад ЭйрБерлином через Тегель. был в транзитной зоне для тех у кого нет шенгена (оттуда естественно никуда не выйти). инета там не было. работник аэропорта интересовался билетами, но ничего не проверял. бегло кинул взгляд на распечатку и всё. у меня были купленные билеты AirAsia
javapowered
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение anthrax » 19 ноя 2015, 09:12

У Туркиш год назад можно было бронь сделать. Причём очень похожую на билет. Сейчас не знаю.
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение adimi » 13 дек 2015, 13:05

А при пересечении границы с камбоджей тавится штамп на 30 или 15 дней? Сухопутной границы или разницы нет с аэропортом . Заранее спасибо
adimi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andrew_one » 13 дек 2015, 13:49

Напишу о своем опыте, купил билет в одну сторону по маршруту Киев-Москва-Новосибирск-Бангкок (S7) на 23 января, 2015, летел на 5 месяцев. Сделал левый билет Air Asia BKK-KUL, получил визу в консульстве Таиланда в Киеве (2+1). Из багажа, только небольшой рюкзак, регистрировался онлайн. В Киеве при контроле-посадке проблем не возникло. Были вопросы у пограничника на паспорт контроле в Новосибе по поводу билета из Тая (несмотря на Тайвизу, ответили, что типа им по барабану моя виза, билет на выезд есть из Тая?), показал им билет АА, только после этого пропустили. В БКК без проблем показал паспорт и мигр карту и все. Резюмируя все вышеописанное, сделал для себя вывод, что бы не попасть в неловкую ситуацию при регистрации (или того хуже уже в БКК), пытаться получить визу у себя на Родине, это перестраховка от возможных проблем на нашей территории. Приставание погранцов в Новосибе считаю частным случаем, все равно выпустили бы, т.к. я был с визой, и все доки предоставлял консулу.
P.S. Даже если в консульстве, по каким-то причинам (в чем сильно сомневаюсь), обломают, у вас будет время для маневра, типа купить реальный билет из Тая и т.п.
NYC BKK WAS KBP MOW DXB CMB VIE HKG VTE TGD DLM LJU
andrew_one
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение diams » 13 дек 2015, 14:54

adimi писал(а) 13 дек 2015, 13:05:А при пересечении границы с камбоджей тавится штамп на 30 или 15 дней? Сухопутной границы или разницы нет с аэропортом . Заранее спасибо

разницы нет для гражданства Российского - 30
diams
путешественник

Сообщение diams » 13 дек 2015, 15:00

andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 13:49:Напишу о своем опыте, купил билет в одну сторону по маршруту Киев-Москва-Новосибирск-Бангкок (S7) на 23 января, 2015, летел на 5 месяцев. Сделал левый билет Air Asia BKK-KUL, получил визу в консульстве Таиланда в Киеве (2+1). Из багажа, только небольшой рюкзак, регистрировался онлайн. В Киеве при контроле-посадке проблем не возникло. Были вопросы у пограничника на паспорт контроле в Новосибе по поводу билета из Тая (несмотря на Тайвизу, ответили, что типа им по барабану моя виза, билет на выезд есть из Тая?), показал им билет АА, только после этого пропустили. В БКК без проблем показал паспорт и мигр карту и все. Резюмируя все вышеописанное, сделал для себя вывод, что бы не попасть в неловкую ситуацию при регистрации (или того хуже уже в БКК), пытаться получить визу у себя на Родине, это перестраховка от возможных проблем на нашей территории. Приставание погранцов в Новосибе считаю частным случаем, все равно выпустили бы, т.к. я был с визой, и все доки предоставлял консулу.
P.S. Даже если в консульстве, по каким-то причинам (в чем сильно сомневаюсь), обломают, у вас будет время для маневра, типа купить реальный билет из Тая и т.п.

приставание погранцов вообще частный случай. Они не имеют право это требовать. На крайняк говорите что вы гражданин Таиланда. Требовать доказательства этого они не могут.
diams
путешественник

Сообщение andrew_one » 13 дек 2015, 15:05

Поясняю, приставания, имелось ввиду, по поводу билета из Таиланда, при наличии Тай визы. Если нет визы, то понятно, что они еще на регистрации или погранконтроле обязаны проверить билеты на вылет из Тая
andrew_one
участник

Сообщение diams » 13 дек 2015, 15:30

andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 15:05:Поясняю, приставания, имелось ввиду, по поводу билета из Таиланда, при наличии Тай визы. Если нет визы, то понятно, что они еще на регистрации или погранконтроле обязаны проверить билеты на вылет из Тая

поясняю. Обратные билеты проверяет ТОЛЬКО авиакомпания. Пограничники проверяют ТОЛЬКО ваши выездные документы из страны. Они могут поинтересоваться визой или прочим если откровенно чего то не хватает, но вашего словестного объяснения должно хватить. Они не имеют права проверять иные, не Российские документы. Это осуществляется только авиакомпанией.
diams
путешественник

Сообщение andrew_one » 13 дек 2015, 15:34

Согласен, но у меня именно на погранконтроле в Толмачево интересовались обратными билетами, несмотря на визу (дословно - нас не интересует Ваша виза), регистрацию на рейс делал онлайн. Да, можно спорить и доказывать погранцам, что они сто раз не правы и козлы, но на этом путешествие может и закончиться имхо
andrew_one
участник

Сообщение diams » 13 дек 2015, 15:52

andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 15:34:Согласен, но у меня именно на погранконтроле в Толмачево интересовались обратными билетами, несмотря на визу (дословно - нас не интересует Ваша виза), регистрацию на рейс делал онлайн. Да, можно спорить и доказывать погранцам, что они сто раз не правы и козлы, но на этом путешествие может и закончиться имхо

Безусловно можно получить ножом в спину и путешествие тоже закончится. Это из того же разряда. То есть не стандартный случай. Нужно просто быть готовым и звать начальника. Ясно что могут быть задержки. Никто ничего на границе не гарантирует. Но не плохо и знать кто за что отвечает.
diams
путешественник

Сообщение adimi » 14 дек 2015, 18:49

Сегодня прошел контроль через границу в Камбодже. Не одного вопроса задано не было. Билета на руках не было . Одно левая бронь.
adimi
участник

Сообщение diams » 15 дек 2015, 04:06

на сухопутках билеты обычно не спрашивают, только в виде исключения или запугивания если вы много раз подряд по штампу въезжаете.
diams
путешественник

Сообщение DerianFox » 16 дек 2015, 14:19

Проблем не было.
DerianFox
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Антонио222222 » 17 дек 2015, 19:16

Кто - нибудь в курсе , если прилетел в Тайланд регулярным рейсом , а хочу вернуться чартером (говорят что это не законно , но могут продать билет под собственную ответственность) насколько вероятность что тебя не посадят на рейс ???
Антонио222222
новичок

Сообщение Yurigun » 17 дек 2015, 19:32

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение DJ_K » 30 дек 2015, 09:13

Снова обострение по чартерам у тайцев, судя по всему. Написал подробнее тут:
Re: Въезд в Таиланд на регулярке, обратно-на чартере. Проблема?
DJ_K
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 51

Сообщение dzdz » 28 янв 2016, 15:57

ПРостите, что не нашел ответа на свой вопрос, много информации противоречивой.
Прилетели на чартере с билетом в один конец Azur Air ZF9401, оператор говорит, что обратно нужно лететь так же Azur Air, в миграционной карте обратный рейс не указывал, в паспорте виза просит улететь до 13 марта.
Можно ли улететь любым чартером, а не AZur air обязательно?
спасибо
dzdz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль