Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:modelka
Интернет вообще в аэропорту есть? Я ж могу и выйти из транзитной зоны. У меня стыковка в 5,5 часов и есть шенгенская виза)
А airasia сейчас самое дешёвое за 2600 билеты. За месяц до НГ распродаж нет. Жаба давит, меня б кто проспонсировал
У вас билет на достоверность хоть раз проверяли?
MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:Интернет вообще в аэропорту есть?
MarinichkaS писал(а) 18 ноя 2015, 13:04:У вас билет на достоверность хоть раз проверяли?
adimi писал(а) 13 дек 2015, 13:05:А при пересечении границы с камбоджей тавится штамп на 30 или 15 дней? Сухопутной границы или разницы нет с аэропортом . Заранее спасибо
andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 13:49:Напишу о своем опыте, купил билет в одну сторону по маршруту Киев-Москва-Новосибирск-Бангкок (S7) на 23 января, 2015, летел на 5 месяцев. Сделал левый билет Air Asia BKK-KUL, получил визу в консульстве Таиланда в Киеве (2+1). Из багажа, только небольшой рюкзак, регистрировался онлайн. В Киеве при контроле-посадке проблем не возникло. Были вопросы у пограничника на паспорт контроле в Новосибе по поводу билета из Тая (несмотря на Тайвизу, ответили, что типа им по барабану моя виза, билет на выезд есть из Тая?), показал им билет АА, только после этого пропустили. В БКК без проблем показал паспорт и мигр карту и все. Резюмируя все вышеописанное, сделал для себя вывод, что бы не попасть в неловкую ситуацию при регистрации (или того хуже уже в БКК), пытаться получить визу у себя на Родине, это перестраховка от возможных проблем на нашей территории. Приставание погранцов в Новосибе считаю частным случаем, все равно выпустили бы, т.к. я был с визой, и все доки предоставлял консулу.
P.S. Даже если в консульстве, по каким-то причинам (в чем сильно сомневаюсь), обломают, у вас будет время для маневра, типа купить реальный билет из Тая и т.п.
andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 15:05:Поясняю, приставания, имелось ввиду, по поводу билета из Таиланда, при наличии Тай визы. Если нет визы, то понятно, что они еще на регистрации или погранконтроле обязаны проверить билеты на вылет из Тая
andrew_one писал(а) 13 дек 2015, 15:34:Согласен, но у меня именно на погранконтроле в Толмачево интересовались обратными билетами, несмотря на визу (дословно - нас не интересует Ваша виза), регистрацию на рейс делал онлайн. Да, можно спорить и доказывать погранцам, что они сто раз не правы и козлы, но на этом путешествие может и закончиться имхо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде