Fzr_ua писал(а):В визе написано, что она должна быть аннулирована 13 октября
QueenQocaina писал(а):Можете приложить скан или фото визы, где такая надпись? У меня на двукратных визах никогда такое не писАли.
Fzr_ua писал(а):В визе написано, что она должна быть аннулирована 13 октября.
Fzr_ua писал(а):Да, конечно:
Это означает, что вы можете въехать до 13 октября включительно. Срок пребывания (до какой даты) указывается на въездном штампе или на штампе продления.Fzr_ua писал(а):Коридор до 13 окт это как? Т.е. я могу въехать 12 октября? Или я могу пребывать по этой визе до 13 октября?
Shummi писал(а):Спасибо! Тогда теряется смысл получения для нас, в таком случае за те же деньги получим на границе!
magnet16 писал(а):А если летим на месяц, но будет один выезд в Малайзию, стоит ли делать здесь визу или на границе все же получать?
magnet16 писал(а):В том-то и дело, что не в Киеве, будем все-таки на месте делать, поэтому
magnet16 писал(а): Я как-то не обратила внимания, что визы сделали платными
QueenQocaina писал(а):Да, платная ВОА, стОит 35 долларов.
maikai писал(а):а можно мне узнать, что надо на данный момент, чтобы получить визу по прибытии на 15 дней?
нужна ли страховка?
можно ли предъявить (если потребуют) деньги наличкой в долларах?
сколько стоит штраф сейчас, если просрочить визу на 2-3 дня?
maikai писал(а):сколько стоит штраф сейчас, если просрочить визу на 2-3 дня?
magnet16 писал(а):Хочу посоветовать, если есть возможность делать визу в Киеве, то лучше сделать . Или нам не повезло. вчера нарвались на толпу индусов человек 200.
aliceb писал(а):magnet16 писал(а):Или нам не повезло. вчера нарвались на толпу индусов человек 200.
xearthman писал(а):В иммигрейшен зайду только в понедельник .. а трафик надо оформить в восскресенье ..
xearthman писал(а):Да нет .. видимо Вы не правильно меня поняли ..
Завтра в имиграц. офисе всё выясню сам .. а билеты забронировать над сегодня .. бронировать удобно на дату с оверстэем в 2ое суток ..
Интересуюсь у тех кто уже по новым правилам .. сдавал копию паспорта на борде при вылете ...
Fzr_ua писал(а):Если у вас нет обратного билета - паспортный контроль проходится без проблем.
QueenQocaina писал(а):Fzr_ua писал(а):Если у вас нет обратного билета - паспортный контроль проходится без проблем.
Уже не единожды этот вопрос обсуждался в данной ветке. Раз на раз не приходится. Обратный билет спрашивают выборочно, поэтому каждому решать, стОит ли рисковать...
Сергей45177 писал(а):Не знаю, у меня за восемь поездок обратный билет требовали всегда.
Сергей45177 писал(а):До Тая - 26 дней!!
QueenQocaina писал(а):Деньги не просят показать. Главное, чтобы при ней был обратный билет. Когда по прибытию будет заполнять форму, то попросит кого-нибудь помочь, ведь в той зоне будет много украинцев (с ее самолета), которые будут так же получать ВОА. А на выходе ее встретят представители турфирмы, которые говорят по-русски.
igorok писал(а): тот же самый бланк я выкладывал здесь, его ничего не стоит распечатать и заполнить дома
igorok писал(а):довідка з банку про стан рахунку або дорожні чеки (не менше 20 000 бат (650 USD) на особу або 40 000 бат (1300 USD) на родину)
QueenQocaina писал(а):Наличные еще никто не запрещал))). Если у мамы будут наличные деньги- то никакие выписки и дорожные чеки не нужны!
igorok писал(а):а дорожные чеки - очень даже хорошо
QueenQocaina писал(а):igorok писал(а):а дорожные чеки - очень даже хорошо
Речь идет о пожилом человеке без знания англ. языка. Не будет же она в Тае заморачиваться с чеками. Небольшая сумма наличными, тем более, что поездка недолгая и наверняка через турфирму, не нужно создавать лишних проблем.
igorok писал(а):я просто сказал, что деньги могут потребовать, т.к. это написано на оф сайте в списке доков, т.е. теоритически любую из бумажек могут спросить http://thaiconsulate.kiev.ua/?page_id=3
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление