Сейчас этот форум просматривают: Natalia_ и гости: 4
MblTAPb писал(а):Да, именно на 3.
Так как на месте - чересчур хлопотно для меня ( и я даже не уверен - возможно ли в принципе)
Petrovkiev писал(а):Вы, наверное, знаете банальные варианты: 1.Раз в месяц, например, пересекать любую соседнюю границу;2. Продление на срок до 2-х недель (насколько я помню) в любом более-менее туристическом месте.3. Вообще ничего не делать - тогда перед вылетом с Вас возьмут 500 бат за каждый "безвизовый" день, но до 20.000 бат в целом. Это будет стоить денег, но и все.
Petrovkiev писал(а):Но МИДовский сайт желательно глянуть хотя бы с этой целью.
MblTAPb писал(а):Там всё строго и просто. Онли Стокгольм или Хельсинки. ОНЛИ.Хрен редьки в данном случае не слаще. Так что туда придётся отправлять пачпОрт.А как всезнающий zerokol отметил: варианты на месте - увы, не для таких, как я.В любом случае - спасибо за сердобольное участие.
МуRзилкА писал(а):та я знаю про малайзию и камбоджу...я просто хочу в тай эмбаси в питере вместо билета из тая в рашу показать билет из малайзии в камбоджу,проконает ли это...ну и остальное по списку,что я написал,мне важно,если кто прошел этот квест,просто прошу поделится опытом)
Petrovkiev писал(а):Вы, наверное, знаете банальные варианты:
3. Вообще ничего не делать - тогда перед вылетом с Вас возьмут 500 бат за каждый "безвизовый" день, но до 20.000 бат в целом. Это будет стоить денег, но и все..
818 писал(а):Прилетели 27 сентября ... получили визу по 26 октября ... улетали 27 (моя ошибка) в 9-55 Эмиратами ... не платил ничего. Единственное отличие от майской визы ... тетка таможеник расписалась рядышком. Это обычная ситуация при просрочке менее одного дня?
818 писал(а):получили визу по 26 октября ... улетали 27 (моя ошибка) в 9-55 Эмиратами ... не платил ничего.
Petrovkiev писал(а):Я был свидетелем подобного более 10 раз и не было раза, чтобы взяли деньги. Почему - не знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде