asdfg писал(а): А по обычному - ну делаете себе визу и вписываете дочь в эту визу. В чем проблема то?
т.е. я делаю себе студенческую визу на год и вписываю туда дочь? это как? простите за тупость -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
asdfg писал(а): А по обычному - ну делаете себе визу и вписываете дочь в эту визу. В чем проблема то?
kitika писал(а):Все реально!
Мой муж гр.Украины трижды получал визу в Тай в СПб ТайЭмбаси никогда не возникали проблем. Последнюю 2месячную визу три недели назад. Первое - делаете регистрацию ~ на 3 месяца будет достаточно, 2- подтверждение платежеспособности или трэвел чеки на ваше имя 800S, или выписка из обменника на такую же сумму. 3 - копии билета на самолет, + копии ваучера ( у нас ваучер в отель был только на 7 дней). И Всё!!! на четвертый день пришел забрал визу
asdfg писал(а):kitika писал(а):Все реально!
Мой муж гр.Украины трижды получал визу в Тай в СПб ТайЭмбаси никогда не возникали проблем. Последнюю 2месячную визу три недели назад. Первое - делаете регистрацию ~ на 3 месяца будет достаточно, 2- подтверждение платежеспособности или трэвел чеки на ваше имя 800S, или выписка из обменника на такую же сумму. 3 - копии билета на самолет, + копии ваучера ( у нас ваучер в отель был только на 7 дней). И Всё!!! на четвертый день пришел забрал визу
Делаете то, сё. И все готово. Я вот в МСК уже 10 лет не могу полуить регистрацию...
Может проще пришел в посольство с паспортом и все - на след день виза?
МуRзилкА писал(а):хотят от меня ещё вид на жительство и разрешение на работу.....ЗАЧЕМ
МуRзилкА писал(а):во вторник пойду забирать паспорт любимой с визой,захвачу ещё раз свои доки,может всётаки передумают....ато требование для туристов адовое...если бы все страны так бокопорили,то туризм бы пропал..
zerokol писал(а):Это правда только консульства в РФ так развлекаются, в соседних с Тайландом странах таких проблем нет
ag83 писал(а):ему на границе все же поставят стандартный для россиян 30-дневный штамп?
merial писал(а):Все на усмотрение погран.офицера. Даже наличие визы не является гарантией въезда в страну. Решает пограничник - может и с визой отказать.
ag83 писал(а):И понимаю, что при отказе в Москве, вероятность, что непосредственно на границе не пустят тоже больше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде