Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Samadhy писал(а):А еще такой вопрос:
Сейчас я в Тае по 30-дневному штампу. Выезжаю за туристической визой в Куала-Лумпур. Хочу 2-х кратную, но, я так понимаю, что в Малайзии часто ограничиваются выдачей только 1-ой. Но вопрос, собственно, в другом. Когда я получу в Куала-Лумпур, например, 1-кратную тайскую визу и буду возвращаться в Таиланд, в таком случае тоже нужно иметь на руках выездные билеты из Тая до срока окончания визи или уже не надо?
merial писал(а):TRD писал(а):дык были случаи что не садили кого либо на рейс с билетом в одну сторону ?
Были. Сотрудники авиакомпании при регистрации на рейс руководствуются Тиматиком. Где четко указано что должен быть билет ИЗ Тая. Куда будет билет - по барабану.
Denny_RB писал(а):Мой друг 18 января улетал в Тай через сеул, билет был в один конец. В сеуле заставили купить обратный билет который обошелся ему в 1200$.
maxxie писал(а):если я беру билет до Бангкока, а улетать хочу из (например) Хошимина, до которого планирую добираться по земле, то пустят ли меня в этом случае в Таиланд?
maxxie писал(а):Товарищи-господа, тема 2007 года, с какого момента она становится актуальна для 2011?
maxxie писал(а):то есть любая бумажка, удостоверяющая, что я пересеку границу в обратную сторону, так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде