maxxie писал(а):если я беру билет до Бангкока, а улетать хочу из (например) Хошимина, до которого планирую добираться по земле, то пустят ли меня в этом случае в Таиланд?
maxxie писал(а):Товарищи-господа, тема 2007 года, с какого момента она становится актуальна для 2011?
maxxie писал(а):то есть любая бумажка, удостоверяющая, что я пересеку границу в обратную сторону, так?
merial писал(а):Natuell писал(а):Или тоже нужно озадачиться билетом в третью страну? Кстати, ж/д подойдет?
Нужен билет в другую страну через 30 дней. Хоть жд, хоть автобусный, хоть на лодку.
Malinosky писал(а):как-то можно купить через инет билет НЕ на самолет в третью страну?
maxxie писал(а):А если попросить кого-то из вылетающих домой форумчан привезти этот билет? И с ним уже туда лететь?
Александр Хрущев писал(а):Хочу уточнить верно ли я понял, что при наличии 2 месячной туристической визы обратный билет не нужен?
greed-o-san писал(а):сотрудница подсказала годиться не только билет, но и бронь.
Работает ли эта схема по-прежнему?
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:добрый день.
Имеет ли право, и будет ли требовать мск погранцы с меня билет обратно в нашу прекрасную страну?
Визу не делаю, в екатеринбурге нет консульства, хочу получить по прилету.
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:Показав тайцам билет в малазию этого будет достаточно?
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:Имеет ли право, и будет ли требовать мск погранцы с меня билет обратно в нашу прекрасную страну?
merial писал(а) 28 июл 2011, 14:55:Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:Показав тайцам билет в малазию этого будет достаточно?
Да.Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:Имеет ли право, и будет ли требовать мск погранцы с меня билет обратно в нашу прекрасную страну?
Погранцы не имеют права, а вот сотрудники а/к могут потребовать. Для них достаточно Вашего билета в Малазию.
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 15:06:значит достаточно купить билет до самуи, и ИЗ самуи до малазии?
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 15:06:и ни в москве ни в тае вопросов не будет?)
merial писал(а) 28 июл 2011, 15:10:Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 15:06:значит достаточно купить билет до самуи, и ИЗ самуи до малазии?
Для того, что бы не нарушить правило пребывания 30 дней, Вам достаточно выехать из страны в этот промежуток. А куда Вы будете выезжать дело Ваше. Хотите в Малазию, хотите в Мьянму, хотите в Камбоджу и т.д. Главное, чтобы у Вас был билет(на самолет, поезд, автобус, паром пох) из страны не позже чем через 30 дней после въезда.
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 15:11: я то больше переживаю что в домодедово погранцы или сотрудники етихадов меня завернут, т.к. у меня обратного В россию нет билета
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 08:28:добрый день.
подскажите пожалуйста:
1.лечу етихадами москва-бангкок-самуи (билет куплен у этихадов но до самуи везет другой перевозчик) Купил билет только туда. Чемоданы сдаем сразу до самуи.
Загран новый, биометрия получен меньше месяца назад. Хочу пожить на самуи около года.
2. Забронировал так же на 28-29 день прибывания вылет с самуи до малазии (самостоятельный виза-ран)
Какие могут быть вопросы у погранцов в мск, бкк, самуи?
Насколько я понял то пограничный контроль я буду проходить на самуи? Показав тайцам билет в малазию этого будет достаточно?
Имеет ли право, и будет ли требовать мск погранцы с меня билет обратно в нашу прекрасную страну?
Визу не делаю, в екатеринбурге нет консульства, хочу получить по прилету.
Ruslik писал(а) 28 июл 2011, 15:19:теперь уже билет Малайзия-Тай пропадет.
Hruscheff писал(а) 28 июл 2011, 15:39:но мучает вопрос надо ли билет ИЗ самуёфф до рашки...
merial писал(а) 28 июл 2011, 15:33:Ruslik писал(а) 28 июл 2011, 15:19:теперь уже билет Малайзия-Тай пропадет.
Дык вроде человек собирается виза-ран делать, так что не пропадет билет - возвращаться ж будет в Тай.
TRD писал(а) 29 июл 2011, 13:02:Странно что , когда заезжаешь с РФ билет надо в др страну либо обратный ....
А когда с той же Малазии ничего не требуется О_о как так.
TRD писал(а) 29 июл 2011, 13:17:Т.е Виза ран не сделать без билета через 30 дней в РФ или опять в ту же Малазию ?
camel_amigo писал(а) 03 авг 2011, 13:48:Добрый день всем!
Скоро в Тайланд, планирую на долго, а очень интересует несколько вопросов:
1) Если взять один билет Киев-Бангкок (Аэросвит, или Этихад через Эмираты), а обратный e-ticket сделать липой, то какова вероятность что на одном из постов обратный проверят по компьютеру и не посадят на самолет?
!
Проблем не должно быть,я похоже летал 2 разаЕсли взять билет туда-обратно, с интервалом в 1,5 месяца, не имея при этом предварительной визы, могут ли отказать в выдаче VOA на 14 дней в аэропорту Бангкока, из-за такого столь позднего вылета?
camel_amigo писал(а) 03 авг 2011, 13:48: могут ли отказать в выдаче VOA на 14 дней в аэропорту Бангкока, из-за такого столь позднего вылета?
Ruslik писал(а) 29 июл 2011, 13:38:TRD писал(а) 29 июл 2011, 13:17:Т.е Виза ран не сделать без билета через 30 дней в РФ или опять в ту же Малазию ?
Это сложный вопрос. С одной стороны, если это именно виза-ран, то у вас уже будет тайская виза, так? И по теории, вас должны посадить на самолет в Тай с билетом в один конец.
С другой стороны, я пытался так сделать несколько лет назад. Получил тайскую визу, поехал в аэропорт, покупаю билет на АирАзию... И мне просто не продали билет в один конец, сказали, что "такие правила". В итоге купил билет Малайзия-Тай-Малайзия и улетел, часть дилета Тай-Малайзия пропала.
Hruscheff писал(а) 15 авг 2011, 08:39:короче купили на 19е сентября и сейчас так же забукаю firefly до куала лумпура...
подскажите адрес где делали визу в КЛ ? Как быстро сделали?
Ruslik писал(а) 15 авг 2011, 12:02:Hruscheff писал(а) 15 авг 2011, 08:39:короче купили на 19е сентября и сейчас так же забукаю firefly до куала лумпура...
подскажите адрес где делали визу в КЛ ? Как быстро сделали?
Ну там только одно место, где можно сделать
Выдают визу на следующий рабочий день после сдачи доков, то есть не сдавайте в пятницу, а то до понедельника ждать. И главное, посмотрите, не будет ли тайских или малайских праздников.
Hruscheff писал(а) 16 авг 2011, 13:30:Ruslik писал(а) 15 авг 2011, 12:02:Ну там только одно место, где можно сделать
Выдают визу на следующий рабочий день после сдачи доков, то есть не сдавайте в пятницу, а то до понедельника ждать. И главное, посмотрите, не будет ли тайских или малайских праздников.
а можно в личку адрес....
заранее спасибо))
Но вам надо учесть, что билетом с самуи до малазии вы воспользоваться не сможете. Ведь билета из Малайзии у вас нет, так что вас на самолет не посадят.
А если вы докупите билет из Малайзии в Таиланд, то вы сможете воспользоваться билетом Тай-Малайзия, но теперь уже билет Малайзия-Тай пропадет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление