Orangeman писал(а):Пожалуйста скажите насчет правила 90дней за 6месяцев,
к гражданам РФ это правило не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Orangeman писал(а):Пожалуйста скажите насчет правила 90дней за 6месяцев,
вопрос : гражданка россии въехала по 30-дневному штампу, сейчас круглосуточно находится в больнице ухаживает за тяжелобольной дочерью(лежачая). На какой максимальный срок можно продлить пребывание в Тае в иммигрейшене офисе, кроме возможных 7 дней и если это возможно-какие доки нужны, кроме стандартных?
Вариант поехать за новым штампом-не подходит-дочь только перевели с реанимации(постоянно необходимо находиться с ней), нарушать по срокам-вариант довольно сомнительный и опасный. Кто с таким сталкивался?
***Натали*** писал(а):За несовершеннолетних штраф не платится, но имейте ввиду, что при проверке есть шанс провести эти 5 дней до вылета в иммиграционной тюрьме.
Имеется в виду если меня на улице остановят и проверят документы? На сколько это реально? Ну вроде как гуляет себе мамашка с 2 малолетними детьми, что им ко мне приставать с проверками
Только сейчас до меня дошло, что в течении этих 5 дней я должна буду совершить перелёт Самуи-Бангкок... Или там нет паспортного контроля?
Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить в этой ситуации?
belkastrelka писал(а):Не нашла инфы про визу на медицинское лечение. Читаю на сайте консульств тайланда, там написано виза выдается на 3 месяца или 6 месяцев. Далее не более 60-ти дней и затем продление в иммигрейшен. Т.е. получается реально получить в московском консульстве визу на 6 месяцев? Хочу установить зубной имплант, мероприятие дорогостоящее и как раз на полгода, наверняка для дорогостоящего длительного лечения должны быть визы дольше чем на 3 мес...
Na-ta-ly-78 писал(а):Подскажите, а в Спб однократную визу получить возможно?
impreza писал(а):Скажите пожалуйста, а за визой-ран на границу обязательно ехать лично?
Может ли муж получить штамп за меня? (я беременна и не удобно ездить).
И еще - у нас ребенок - 2.5 года - он вписан в мой паспорт - его надо везти с собой на границу?
За визой-ран собираемся с Пангана. Сколько это примерно будет стоить на автобусном туре?
За ребенка надо платить за проезд - если он не будет места занимать?
А если машину арендовать - это сколько будет примерно стоить? Русские права действительны?
Заранее спасибо за ответы.
impreza писал(а):Спасибо большое за ответ!
Я тоже слышала, что как беременной могут продлить до родов и дальше. Попробуем так. Если получится - тогда вобще хорошо - ребенок то вписан только ко мне - поэтому нужно будет только мужу ездить за визой-ран
mgg писал(а):Na-ta-ly-78 писал(а):Подскажите, а в Спб однократную визу получить возможно?
Я месяц назад получал сроком действия 3 месяца, с правом пребывания 60 дней именно там.
Требуется
в) Подтвреждение проживания на весь срок пребываения (от балды распечатал типа инвойс)
Работают с 11 до 13, находятся на ВО 3 линия\Большой проспект вроде. Погуглите телефон и наберите их - там вежливые и вменяемые люди сидят.
P.S. Я не с Питера так что у меня несколько раз уточнили получал ли я загран в СЗФО.
Был бы признателен форумчанам за любую информацию по поводу других способов "подтверждения проживания"
Билеты куплены на 2 месяца. Планируем получить визу на 60 дней, добраться до Самуи и там снять бунгало на весь срок.
Можно ли как то "обойти" эту проблему?
Qest писал(а):Если я получу визу которая будет начинаться с 1 июля, но приеду в Тайланд скажем 10 июня, то мне поставять обычный 30 дневный штамп? А сама виза начнет действовать с 1 июля как написано на ней или по истечении 30 дневного штампа?
А как у вас так может получится? Обычно первый день действия визы - это дата ее выдачи или дата подачи документов.Qest писал(а):Если я получу визу которая будет начинаться с 1 июля, но приеду в Тайланд скажем 10 июня,
g14 писал(а):А как у вас так может получится?
Qest писал(а):Если я получу визу которая будет начинаться с 1 июля, но приеду в Тайланд скажем 10 июня, то мне поставять обычный 30 дневный штамп? А сама виза начнет действовать с 1 июля как написано на ней или по истечении 30 дневного штампа?
Если вы обычный человек, то вам выдадут визу, срок действия которой, будет начинаться со дня ее выдачи. Получите ее 22 мая, и виза будет с 22 мая. У вас не получиться приехать в Тай с визой, до начала срока ее действия.Qest писал(а):Всмысле? Я получу визу скажем в России, мне ее вклеят в паспорт, и паспорт отдадут обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде