Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
А sashacohen разве не двукратная виза нужна?dydy писал(а):В тех цитатах , что вы привели и слова нет об отказах в визах: одним дали однократку вместо двукратки, а во втором случае просто не приняли документы из-за отсутствия документа.
sashacohen писал(а):Собираюсь ехать в Тай месяцев на 6, может больше.
mgg писал(а):Ээээ - что то не просёк? Для жителей РФ же вроде на месяц продлевается? За 1900 на 7 дней бреди ИМХО. У меня сейчас 1кратная 2х месячная виза...
Petrokiev, уточните пожалуйста...
У вас однократная трехмесячная виза и штамп на 2 месяца, полученный при въезде. Можете продлить на 30 дней за 1900 батов.mgg писал(а): У меня сейчас 1кратная 2х месячная виза...
g14 писал(а):А sashacohen разве не двукратная виза нужна?dydy писал(а):В тех цитатах , что вы привели и слова нет об отказах в визах: одним дали однократку вместо двукратки, а во втором случае просто не приняли документы из-за отсутствия документа.
.По бумагам в посольство Тая в России-ничего сложного, да и тайские консульства в России довольно лояльные, я про отказы не слышал.
dydy писал(а):П14, вы уже забыли, про что идет разговор. Я утверждал, что
dydy писал(а):Если у Вас есть примеры отказов в выдаче визы в Тайских консульствах в России-приведите и это будет вашим аргументом.
Логично если вы "Собираюсь ехать в Тай месяцев на 6, может больше." Но не всем логика доступнаsashacohen писал(а):Виза мне нужна двукратная.
Да, двукратную визу сложно получить в МСК. У меня знакомые в прошлом году всей семьей справки собирали и заверяли, подали на двукратную, получили однократную А у них ребенок маленький, им как раз сложно было мотаться в соседние страны.sashacohen писал(а):Насколько я понимаю, с получением визы в России лотерея, кому как повезет. А если по штампу въезжать и потом в Лаосе визу получать, то шансов на двукратную больше. Поправьте меня, если я не права.
mgg писал(а):
P.S. dydy, спасибо за инфу... У Вас, кстати thailand немного старнно написан в подписи )
Тогда каждый раз уточнйте, что вы не являетесь гражданином РФ и опыта у вас нет, а есть только домыслы. Советуйте в профильной ветке Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики) , а не дезинформируйте граждан РФ про замену паспорта в министерстве юстиции и не предлагайте им менять заканчивающийся паспорт в консульстве в БКК по туристической визе.dydy писал(а):форум информационный, каждый дает советы исходя из собственного опыта.
У вас есть личный неоднократный и положительный опыт получения двукратной визы гражданином РФ в Москве?dydy писал(а):Мой личный неоднократный и положительный опыт подтверждает мнение ,что лучше получить визу двухкратку в Тай по месту жительства,
g14 писал(а):Тогда каждый раз уточнйте, что вы не являетесь гражданином РФ и опыта у вас нет, а есть только домыслы. Советуйте в профильной ветке Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)dydy писал(а):форум информационный, каждый дает советы исходя из собственного опыта.
Igrunka писал(а):alberobella
В списке документов не увидела ни справки с места работы, ни спонсорского письма. У Вас приняли документы без этого? Этот пункт теперь стал не обязательным?
anfro писал(а):1. на сайте консульства, про туристические визы сказано:
действия 3 месяца или 6 месяцев.
Обычно коридор 3 месяца. Про 6 месяцев на сайте есть, но мне не давали, и я не слышала о таких случаях.anfro писал(а): дают ли туристические визы в коридором в 6 месяцев?
Всегда, если у вас нет неофициальных ходов в консульство.anfro писал(а):2. Всегда ли дают визу с началом действия от даты подачи заявления или даты выдачи визы? Если ли возможность указать в анкете и получить визу с началом действия от даты приезда в Таиланд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде