Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kalendes писал(а) 14 окт 2014, 20:02:А если с визой, не в курсе требуется ли в аэропорту показывать 20 тысяч наличными?
Вы сами подумайте . Стоит к окушку очередь. И вот вас спрашивают деньги?
И еще скажут покажи?
sonorus писал(а) 15 окт 2014, 03:00:да именно так, только спрашивает не офицер который сидит за стойкой, а тот что рулит очередью, именно так и было со мной, чем я ему не понравился - х.з. - подошел - попросил паспорт, жена с ребенком стояла в другой очереди... - они подошли ко мне, офицер спросил ее паспорт, увидел что мы семья - отдал паспорта улыбнулся, пошел дальше бродить... пока я стоял далее - он еще человек 7-8 проверил просто выхватывая их из очереди, троих или двоих увели другие офицеры которых он вызвал...
sonorus, это в Суварнапуме было?
sonorus писал(а) 16 окт 2014, 01:51:да, 21 Сентября этого года
sae писал(а) 16 окт 2014, 11:19:виза нужна? Или штамп поставят еще раз?
Rept-Tile писал(а) 15 окт 2014, 08:37:sonorus, это в Суварнапуме было?
Боюсь сглазить, но по-моему это была волна показного рвения, которая уже .
brodyga писал(а) 14 окт 2014, 22:09:Kalendes писал(а) 14 окт 2014, 20:02:А если с визой, не в курсе требуется ли в аэропорту показывать 20 тысяч наличными?
Спросить конечно могут.
Но я не слышал о таком. То есть ни у моих знакомых . Ни у меня никогда не спрашивали .
Такое спрашивают когда есть какието сомнения в вас.
Вы сами подумайте . Стоит к окушку очередь. И вот вас спрашивают деньги?
И еще скажут покажи?
.
Не такое крайне редко. Если вызовите какоето подозрение.
soulinlimbo писал(а) 25 окт 2014, 07:33:а можно в конце 30 дней слетать в малайзию и вернуться в тот же день (на самолете)?
merial писал(а) 25 окт 2014, 10:03:Как раз такое и будет расцениваться как бордер-ран
soulinlimbo писал(а) 25 окт 2014, 14:16:в таком случае каков минимальный срок пребывания в другой стране?
Boyann писал(а) 30 окт 2014, 10:06:Всем привет, я снова в Бангкоке. На имиграейшн обстановка спокойная. после 3 дней в Хошимине вернулся обратно и даже обратный билет не спросили
elnik писал(а) 03 ноя 2014, 10:58:Кому интересно на 01.11.14.
В Сатуне с виза-раном по штампику разворачивают (стоял только один штамп на дату вьезда и на дату выезда). Офицер сказал, что поставить штам на выезд я тебе поставлю, но сейчас обратно ты не вьешь, только через месяц. В Краби в иммигрешйн офис продлевают только на 7 дней, 1900 бат. Говорят что такие правила, для России, Вьетнама и Лаоса.
Поедем пытать счастье на Пенанг.
elnik писал(а) 03 ноя 2014, 13:41:По визе ничего не скажу т.к. у меня просто штампик при въезде - дата вьёзда и дата выезда. Визу (наклейку в паспорт) не получал
Галина Ш. писал(а) 09 ноя 2014, 19:58:Народ, здравствуйте!
Я прилетаю в Тайланд 15 декабря 2014 г., есть обратный билет на 13 января 2015 г. Визы нет, какова вероятность того, что пограничники спросят обратный билет? И если спросят, то будут ли проблемы с таким билетом?
P.S Про 30 дней знаю, собираюсь выезжать в другую страну. Паспорт чистый, без тайских штампов.
mus_ka писал(а) 16 ноя 2014, 15:25:Не кидайтесь тапками. Проясните ситуацию. Въехав на 30 дней по штампу и покинув по истечении этого времени Тай на 2-3 дня, пустят ли обратно на 30 дней. Всего планируем пробыть семьей 60 дней (на руках билеты 26.11.14-22.01.15). У нас прошло пол года с момента последнего посещения Королевства, при этом имеются штампы с прошлыми визаранами. Не хочется тащиться в Лаос с детьми и открывать визу ради 30-дневного пребывания.
Sordon писал(а) 18 ноя 2014, 18:13:а чего все про 30 дней на въезде-третий год подряд на въезде ставят 28 или 29 дней!может я один такой рыжий! но если въезжаю 1-штамп будет по 29,и если уезжать через 30 дней,попадаю на оверстей как миленький на 2дня-постоянно на выезде по 500 за сутки вынь и положи!крайний раз я проскочил.проглядела тайка!так жену зацепила и за мной побежала-опять за двоих -за два дня -по 500-что-ни с кем больше такого не было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление