Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Kalendes писал(а) 14 окт 2014, 20:02:А если с визой, не в курсе требуется ли в аэропорту показывать 20 тысяч наличными?
Вы сами подумайте . Стоит к окушку очередь. И вот вас спрашивают деньги?
И еще скажут покажи?
sonorus писал(а) 15 окт 2014, 03:00:да именно так, только спрашивает не офицер который сидит за стойкой, а тот что рулит очередью, именно так и было со мной, чем я ему не понравился - х.з. - подошел - попросил паспорт, жена с ребенком стояла в другой очереди... - они подошли ко мне, офицер спросил ее паспорт, увидел что мы семья - отдал паспорта улыбнулся, пошел дальше бродить... пока я стоял далее - он еще человек 7-8 проверил просто выхватывая их из очереди, троих или двоих увели другие офицеры которых он вызвал...
sonorus, это в Суварнапуме было?
sonorus писал(а) 16 окт 2014, 01:51:да, 21 Сентября этого года
sae писал(а) 16 окт 2014, 11:19:виза нужна? Или штамп поставят еще раз?
Rept-Tile писал(а) 15 окт 2014, 08:37:sonorus, это в Суварнапуме было?
Боюсь сглазить, но по-моему это была волна показного рвения, которая уже .
brodyga писал(а) 14 окт 2014, 22:09:Kalendes писал(а) 14 окт 2014, 20:02:А если с визой, не в курсе требуется ли в аэропорту показывать 20 тысяч наличными?
Спросить конечно могут.
Но я не слышал о таком. То есть ни у моих знакомых . Ни у меня никогда не спрашивали .
Такое спрашивают когда есть какието сомнения в вас.
Вы сами подумайте . Стоит к окушку очередь. И вот вас спрашивают деньги?
И еще скажут покажи?
.
Не такое крайне редко. Если вызовите какоето подозрение.
soulinlimbo писал(а) 25 окт 2014, 07:33:а можно в конце 30 дней слетать в малайзию и вернуться в тот же день (на самолете)?
merial писал(а) 25 окт 2014, 10:03:Как раз такое и будет расцениваться как бордер-ран
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде