Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_Barbie_ писал(а) 29 янв 2012, 20:22:гражданка Казахстана, виза по прибытию на 15 дней, а она хочет 1 месяц. Можно ли как-то в Таиланде в миграционном бюро продлить существующую визу еще на 15 дней или обязательно выезд делать? очень жду совета
KIgor69 писал(а) 29 янв 2012, 21:57:_Barbie_ писал(а) 29 янв 2012, 20:22:гражданка Казахстана, виза по прибытию на 15 дней, а она хочет 1 месяц. Можно ли как-то в Таиланде в миграционном бюро продлить существующую визу еще на 15 дней или обязательно выезд делать? очень жду совета
Штамп продлят в имигрэйшн только на семь дней.(за деньги )
для 15 дней нужно делать виза ран
Проще всего визу сделать заранее дома (дешевле и гимора меньше для мамы будет в Тайланде)
1900 батов_Barbie_ писал(а) 29 янв 2012, 22:30:да вы что! а продлить на 7 дней сколько будет стоить?
QueenQocaina писал(а) 30 янв 2012, 07:54:Еще можно будет маме выехать в соседнюю страну и снова получить ВОА на 15 дней. Либо отправить документы с курьером в Казахстане для оформления тур.визы.
Skorokhod писал(а) 30 янв 2012, 00:43:Не знаю про другие страны, но в Украине ставят за 2-3 дня. Если попросить могу быстрее. Вы позвоните в свое консульство, они адекватные, скажут как быстрее решить вопрос.
QueenQocaina писал(а) 30 янв 2012, 09:59:В иммигрейшн в Таиланде ВОА продлят на 7 дней, за 1900 бат, но пойти туда надо за 1-2 дня до окончания срока ВОА.
Документы для турвизы можно отослать в консульство с курьером. Поищите в Гугле курьерскую службу в городе, где проживает Ваша мама и позвоните им.
QueenQocaina писал(а) 30 янв 2012, 11:42:Получается 21 сутки, т.к. отсчет идет со дня въезда.
Shwed писал(а) 30 янв 2012, 20:58:Визу можете сделать в Вильнюсе и в Москве. Про российский паспорт тут Измен в Тиматике - в Тай просто с действительным паспортом !
S.J-Ferenz писал(а) 30 янв 2012, 21:16:Не подскажите, у российских таможенников могут возникнут вопросы?
Святослав Пащук писал(а) 31 янв 2012, 13:27:Уважаемы форумчане, возник такой вопрос: я въехал в Тай вчера 30.01.12 почти в 12 ночи и получил визу по прибытию до 13 февраля, хотя обратный билет на 15 февраля и иммиграционная служба это видела.
Святослав Пащук писал(а) 31 янв 2012, 13:27:14 февраля у меня есть внутренний перелет из сурраттани в бангкок (Суванабум), в это время моя виза уже будет недействительна и вопрос в том, возникнут ли проблемы при пасспортном контроле до и после полета, учитывая то, что виза уже будет недействительна, а мне еще сутки надо будет остаться в Бангкоке.
QueenQocaina писал(а) 31 янв 2012, 15:00:Святослав Пащук писал(а) 31 янв 2012, 13:27:Уважаемы форумчане, возник такой вопрос: я въехал в Тай вчера 30.01.12 почти в 12 ночи и получил визу по прибытию до 13 февраля, хотя обратный билет на 15 февраля и иммиграционная служба это видела.
Хорошо, что впустили в страну, а не заставили менять билет на новую дату. У Вас попросили предъявить обратный билет на паспортном контроле?Святослав Пащук писал(а) 31 янв 2012, 13:27:14 февраля у меня есть внутренний перелет из сурраттани в бангкок (Суванабум), в это время моя виза уже будет недействительна и вопрос в том, возникнут ли проблемы при пасспортном контроле до и после полета, учитывая то, что виза уже будет недействительна, а мне еще сутки надо будет остаться в Бангкоке.
Скорее всего проблем не будет. Но лучше продлите визу в иммигрейшн на 7 дней, чтобы не платить оверстей и не иметь в будущем проблем при получении турвизы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде