Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dinM писал(а):Сорри за может дурацкий вопрос.
Летим на 15дн. Раз виза для нас бесплатная, то какой теперь порядок оформления по прилету в БКК. Что нам надо иметь кроме загранпаспорта с собой? Просто заполняем анкету и все?
5ub писал(а):Г а информации ну совсем ноль
zerokol писал(а):вы бы для начала гражданство указали.
5ub писал(а):zerokol писал(а):вы бы для начала гражданство указали.
форум в зоне ру, мне казалось что по дефолту Россия
zerokol писал(а):а тогда нафига задаете вопрос в теме по большому счету не касающейся граждан РФ
да и к тому же здесь обсуждается плата/бесплатность виз, а не их применимость или правила их получения.
изучаем Вопросы и ответы про получение виз в Таиланд
Это было бы очень просто.gans888 писал(а):Извините пожалуйста за мое тугодумее. т.е. я правильно поняла что я могу каждый месяц приходить в иммиграционный пункт по истечению срока и тупо подливать еще на 30 дней в плоть до международного женского дня и не чего не платить.
Sergey22 писал(а): Может не повезти и на 4-м штампе подряд преждевременно наступит 8-е Марта.
Sergey22 писал(а):Каждые 30 дней тупо за пределы Таиланда и обратно. Может не повезти и на 4-м штампе подряд преждевременно наступит 8-е Марта.
konct писал(а):Sergey22 писал(а):Каждые 30 дней тупо за пределы Таиланда и обратно. Может не повезти и на 4-м штампе подряд преждевременно наступит 8-е Марта.
Интересно, а на россиян распространяется правило пересечения наземной границы – штамп на 15 дней, воздухом – 30 дней?
Grant писал(а):3 месяца. Стоимость зависит от того, за сколько вы приобретёте приглашение и куда его нужно будет пересылать.
В Москве есть проблемы с получением таких виз.
И вообще, заморачиваться стоит, если вы собираетесь устраиваться на работу.
Если хотите приехать на 4 месяца, то въезжайте по штампу, а потом прокатитесь в Лаос за турвизой.
Как раз 4 месяца и получится.
PashaBlizz писал(а):ну все-тки объясните пжалста. Вот допустим в Новосибирске нет посольства Тайцев. Я приезжаю в Тай - на паспортном ставят 30 дней - потом можно где-то продление сделать (или получить 3-х месячную - не важно)??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде