MaddyBaddy писал(а) 18 апр 2012, 09:29:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по моей ситуации, если кто-то в курсе.
Я программист, работаю сам на себя + есть проекты в интернете. То есть, какого-либо документа, подтверждающего мою занятость, не имею.
Планирую выехать в Таи на 1-1.5 года. Пожить, познакомиться с местными достопримечательностями, попутно найти преподавателя по английскому. Не компанию, а именно частного преподавателя, с родным английским. То есть, документов, которые могут подтвердить мою занятость там, или компанию, которая подтвердит обучение у них, не имею.
Вопрос: как мне нужно будет продлевать мое пребывание там? В киевском посольстве мне выдадут визу на 2 месяца, а дальше? Или есть возможность получить не туристическую, а какой-то другой тип визы? Что посоветуете?
довідка з місця роботи або навчання (за наявності) перекладена англійською мовою
я сам работаю в интернете и никакой справки не имею, в посольстве тебе выдадут визу на 3месяца, а там уже по месту будешь продливать визу, потом через некоторое время тебе нужно пересечь границу.Как я понял 1-ый раз при любых расскладах тебе дадут только тур визу, а потом уже можно и бизнес визы и т.д