Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Arkady1962 писал(а) 30 июн 2014, 16:04:guest2222 писал(а) 30 июн 2014, 15:55:Да как же мало коснется пенсионеров, если справка банка основной документ для получения пенсионной визы. А тот же касикорн с 01.02 этого года ввел обязательным условием наличие ворк пермита для открытия счета. Это пенсионеру то! Идите докажите что либо. Люди посылают в этот банк, они открывали счета, но когда?
Я 3 недели назад легко открыл счет в банке ТМВ
На данный момент у меня пенсионная виза, но на нее никто не смотрел
Справку для продления обещали дать, когда придет время
Вклад под 2.25% с пополнением и снятием в любое время
guest2222 писал(а) 30 июн 2014, 15:55:Еще раз прошу уточнить адрес и как проехать, как найти это отделение банка.
guest2222 писал(а) 01 июл 2014, 08:20:Даже и не буду искать провинцию, продолжайте в том же духе, вы оказали неоценимую помощь.
NATALERK писал(а) 01 июл 2014, 11:36:Подскажите пожалуйста, если иметь пенсионную визу на какой срок можно выезжать из страны. При наличии однократного разрешения на выезд и если иметь мульти.
NATALERK писал(а) 01 июл 2014, 11:36:Подскажите пожалуйста, если иметь пенсионную визу на какой срок можно выезжать из страны. При наличии однократного разрешения на выезд и если иметь мульти.
NATALERK писал(а) 01 июл 2014, 12:19:Тогда подскажите в какой ветке обсуждалось, пожалуйста
яИрина писал(а) 06 июл 2014, 04:17:Если второй супруг не подходит по возрасту на пенсионную визу, ему можно делать как сопровождение?Еще есть ребенок школьник, ему тогда учебную надо делать? Ребёнок уже не проходит с родителем?
Arkady1962 писал(а) 17 июл 2014, 02:36:Не могу в банке объяснить, какая конкретно справка мне нужна, хотя деньги на счету есть и есть книжка этого банка с указанием движений
банк ТМВ
A&O писал(а) 17 июл 2014, 06:17:Arkady1962 писал(а) 17 июл 2014, 02:36:Не могу в банке объяснить, какая конкретно справка мне нужна, хотя деньги на счету есть и есть книжка этого банка с указанием движений
банк ТМВ
" Савади-и кхаб! ОК, ай нид леттер фром ТиЭмБи ту Иммигрейшн офис фор ретайрмент виса экстеншн. Сэнк ю, кхоп кхун кхап!"
Как выглядит - не помню. Справка, а правильнее Письмо из банка, действует 1 день, поэтому беру ее рано утром перед посещением иммигрейшена и сразу еду туда, не разглядываю справку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде