jimmy_2 писал(а) 14 ноя 2012, 22:29:Я знаю что нужна. Но ему год и полтора месяца, в паспорте обоих родителей он вписан, но без фото (кажется, фото делают только с двух лет). Верно?
С 5 лет, можно с 2,5 лет вклеивать фото.
Сейчас этот форум просматривают: tomskrulit, YuriM1 и гости: 10
jimmy_2 писал(а) 14 ноя 2012, 22:29:Я знаю что нужна. Но ему год и полтора месяца, в паспорте обоих родителей он вписан, но без фото (кажется, фото делают только с двух лет). Верно?
Иван1986 писал(а) 18 ноя 2012, 05:13:
Вопрос, открывают ли ВОА (VOA) в Араньяпратет?
P.S. В посольстве Тая в Украине ответ дать не могут!!!!! А самая свежая инфа, которую я нашел датирована февралем 2012 года (там ВОА открывают)
*Businka* писал(а) 18 ноя 2012, 12:21:Визараны накрылись? С 21 ноябряпланируется единый визовый режим таиланда и камбоджи. Что думаете? Активировать двукратку теперь где дешевле всего и ближе?
*Businka* писал(а) 18 ноя 2012, 12:21:Активировать двукратку теперь где дешевле всего и ближе?
sneer писал(а) 19 авг 2012, 17:21:огромное спасибо. Все пояснения уместились в 3 строчки! супер
QueenQocaina писал(а) 29 окт 2012, 15:38:2. Для получения тайской визы в консульстве в Киеве, в пакете документов нужно предоставить обратный авиа билет из Таиланда в Украину или третью страну. Дата обратного билета или билета в третью страну может быть и через 90 дней, а при двукратной визе и через 180 дней.
Jeanvovan писал(а) 22 ноя 2012, 23:47:И еще вот думаю как приплести маму мою- у нее на счету 700$, а на моем будет основная сумма планирую 3-4 тыс $ (вот и спрашиваю сколько надо бы)- может ей в пакет документов копию моего свидетельства о рождении приложить чтоб доказать родство ну и выписку с моего же счета ?
venukos писал(а) 23 ноя 2012, 20:48:Подскажите. Мы оформляем визу в Консульстве в Казахстане на 2 месяца + возможность продления на месте, нам сказали чтобы мы имели на счете 3000$ чтобы предоставить справку из Банка. Это правда? Или сумма меньше? Подскажите, плиз.
Ruslan_ писал(а):тема огромна читать некогда
Ruslan_ писал(а):оформляем визу на два месяца в Алмате, планируем там быть 3 мес, авиабилеты вылет на декабрь возврат в марте то есть через три мес, виза на два, кончается в феврале, есть ли возможность там ее продлить в самом Тайланде, в Паттайе?
Ruslan_ писал(а):И если будет двух месячная виза, будут ли спрашивать билеты в аэропорту, так как дата вылета будет позже чем виза кончается.
Ruslan_ писал(а):Или лучше всего открывать на 2 мес обычную и потом продлить на месяц там в эмигрейшн, но кто что пишет то на неделю всего продлят за 1900, кто говорит что на месяц за 1900.
venukos писал(а) 28 ноя 2012, 09:31: т.е. можем 60 дней не дергаться на месте или после 30 дней где-то отмечаться?
venukos писал(а) 28 ноя 2012, 09:31: И с такой визой уже в паспорте через какой "коридор" проходить, раз уже виза получена?
QueenQocaina писал(а) 28 ноя 2012, 14:17:venukos писал(а) 28 ноя 2012, 09:31: т.е. можем 60 дней не дергаться на месте или после 30 дней где-то отмечаться?
На въезде в Таиланд Вам поставят штамп на 60 дней пребывания в стране.venukos писал(а) 28 ноя 2012, 09:31: И с такой визой уже в паспорте через какой "коридор" проходить, раз уже виза получена?
Идите прямо на паспортный контроль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде