Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makintos писал(а) 24 сен 2013, 15:00:
2. У нас билеты почти на 4 месяца. Нам обязательно нужно на двукратную визу подавать?Или можно на 1-кратную(на 3 месяца) и сказать что на месяц уедем в Камбоджу(но билетов туда нет)?
Заранее всем большое спасибо!
JasterOne писал(а):Бронировал Корейские Авиалинии, держится 10 дней.
Petraff писал(а) 04 окт 2013, 10:45:Заголовок: Тайская виза, получение в Москве, свежие впечатленияJasterOne писал(а):Бронировал Корейские Авиалинии, держится 10 дней.
Здравствуйте! А где бронировали? Прямо у них на сайте?
Я купил билеты Аэрофлота на 23 октября на всю семью только ТУДА. Хочу сделать 2-х кратку.
Промежуточные через 3 месяца туда-сюда хотим слетать в Сингапур, но билеты хотим купить только там как раз через 3 месяца.
Могу я через эти Корейские Авиалинии забронировать билеты туда-сюда в Сингапур и билеты из Тая обратно в Москву и показать эту бронь консульству в Москве? Прокатит?
alhimik-7 писал(а) 04 окт 2013, 10:50:Привет
Я на 2х кратную визу подавал купленный билет в Тай и брони билетов в Малайзию обратно и в Москву (1 билет и 3 брони). Этого было достаточно. Только бронь должна выглядеть солидно...
Adward писал(а) 04 окт 2013, 11:05:alhimik-7 писал(а) 04 окт 2013, 10:50:Тоже есть тикеты только в Тай, когда обратно - по обстоятельствам будем ориентироваться.
В связи с этим вопросик - в консульстве внимательно смотрят - просрочена ли бронь на обратные и промежуточные полёты, или формально подходят к теме?
Пульхерия писал(а) 04 окт 2013, 18:56:дурацкий вопрос, но все же, а фотографию сами клеим или отдаем? Не помню уже где, но получчила пинков за самостоятельно наклеенное фото. спасибо
pups писал(а) 09 окт 2013, 15:55:Сдал документы на визу.
snap75 писал(а) 09 окт 2013, 20:49:колько (сумму) показывали в справке со счета? (Или дорожные чеки?)
Билеты на "из" и "в" Таиланд показывали? Или бронь?
Adward писал(а) 09 окт 2013, 21:04:Кто то пишет сдачу дают, кто то - посылают разменивать к трём вокзалам... и дальше. Так дадут мне двадцатку с сотенной купюры или лучше в сбер заскочить заранее...
alhimik-7 писал(а) 04 окт 2013, 11:10:2-x кратка через день, т.е. в понедельник сдать в среду получите. Делал на билетикс ру
прием документов с 9:30 до 12:30
Коля Мухоморов писал(а) 10 окт 2013, 23:38:Народ подскажите пожалуйста!
1.А с билетом в один конец до Тая туристическую одноразовую визу точно не дадут?
Нельзя разве объяснить,что я "потуриствую" пару месяцев,а потом куплю билет куда нить в Лаос и дальше полечу!
2.И еще в свете последних сообщений: а ТАЛОНЫ на подачу документов это как?
Где их брать?
Или по телефону записываться?
(по какому?)
Спасибо.
Petraff писал(а) 10 окт 2013, 21:19:Есть огромное желание сейчас переделать билеты, чтобы не возникло вопросов, но не знаю где и как
Petraff писал(а) 11 окт 2013, 01:55:Надо же все на английском подавать?
Petraff писал(а) 11 окт 2013, 01:55:много лишней информации по краям билета о самой viewtrip.com и т.д.
Коля Мухоморов писал(а) 11 окт 2013, 11:32:А если предоставить билет до Тая в одну сторону,а в обратную сторону-бронь?
Тоже не прокатит?
Коля Мухоморов писал(а) 11 окт 2013, 11:32:а можно заявление на визу распечатать самому,заполнить-наклеить дома и принести в готовом виде?
Коля Мухоморов писал(а) 11 окт 2013, 11:32:И желательно образец заполнения одноразовой туристической для безработного)))
Коля Мухоморов писал(а) 11 окт 2013, 11:32:скиньте кто нибудь бланк
Petraff писал(а) 11 окт 2013, 10:43:Надеюсь, что эта подпись не помешает в получении визы Как вы думаете?
gigvin писал(а) 14 окт 2013, 12:58:Сегодня был в посольстве, для двухкратки требуется либо билеты в третью страну, либо бронь отеля либо действующая виза в третью страну.
Что то не додумался шенген показать, или это слишком нагло будет?
gigvin писал(а) 16 окт 2013, 11:29:Вчера пришел в 10-20, так и не попал во внутрь. Сегодня к открытию к 9-30 была просто толпа штурмующая посольство.
Moisalex писал(а) 16 окт 2013, 14:53:интересно, есть ли смысл приезжать раньше? Собираюсь завтра ехать...Никто их форумчан не собирается тоже?
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 12:11:И еще!
Чего то я туплю!
На счет справки из банка:у меня СберБанк.Эти уроды не дают справку на английском.
Так мне надо получить справку-потом пойти в бюро переводов-а потом заверять еще и у нотариуса????
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 14:08:И все таки никак не могу решить,что делать с обратным билетом!!!!
Коля Мухоморов писал(а) 17 окт 2013, 14:08:Большой респект за идею про Авангард!
Щас поеду попробую сделать.
----------------------------------------------
И все таки никак не могу решить,что делать с обратным билетом!!!!
Подскажите где можно оформить нормальную бронь не на одни сутки,что бы при проверке всё было нормально!
На каком сайте или в агентство какое ехать?
ПОМОГИТЕ БРАТЦЫ!!!
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив