Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
makintos писал(а) 24 сен 2013, 15:00:
2. У нас билеты почти на 4 месяца. Нам обязательно нужно на двукратную визу подавать?Или можно на 1-кратную(на 3 месяца) и сказать что на месяц уедем в Камбоджу(но билетов туда нет)?
Заранее всем большое спасибо!
JasterOne писал(а):Бронировал Корейские Авиалинии, держится 10 дней.
Petraff писал(а) 04 окт 2013, 10:45:Заголовок: Тайская виза, получение в Москве, свежие впечатленияJasterOne писал(а):Бронировал Корейские Авиалинии, держится 10 дней.
Здравствуйте! А где бронировали? Прямо у них на сайте?
Я купил билеты Аэрофлота на 23 октября на всю семью только ТУДА. Хочу сделать 2-х кратку.
Промежуточные через 3 месяца туда-сюда хотим слетать в Сингапур, но билеты хотим купить только там как раз через 3 месяца.
Могу я через эти Корейские Авиалинии забронировать билеты туда-сюда в Сингапур и билеты из Тая обратно в Москву и показать эту бронь консульству в Москве? Прокатит?
alhimik-7 писал(а) 04 окт 2013, 10:50:Привет
Я на 2х кратную визу подавал купленный билет в Тай и брони билетов в Малайзию обратно и в Москву (1 билет и 3 брони). Этого было достаточно. Только бронь должна выглядеть солидно...
Adward писал(а) 04 окт 2013, 11:05:alhimik-7 писал(а) 04 окт 2013, 10:50:Тоже есть тикеты только в Тай, когда обратно - по обстоятельствам будем ориентироваться.
В связи с этим вопросик - в консульстве внимательно смотрят - просрочена ли бронь на обратные и промежуточные полёты, или формально подходят к теме?
Пульхерия писал(а) 04 окт 2013, 18:56:дурацкий вопрос, но все же, а фотографию сами клеим или отдаем? Не помню уже где, но получчила пинков за самостоятельно наклеенное фото. спасибо
pups писал(а) 09 окт 2013, 15:55:Сдал документы на визу.
snap75 писал(а) 09 окт 2013, 20:49:колько (сумму) показывали в справке со счета? (Или дорожные чеки?)
Билеты на "из" и "в" Таиланд показывали? Или бронь?
Adward писал(а) 09 окт 2013, 21:04:Кто то пишет сдачу дают, кто то - посылают разменивать к трём вокзалам... и дальше. Так дадут мне двадцатку с сотенной купюры или лучше в сбер заскочить заранее...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде