Сейчас этот форум просматривают: Елена Новикова и гости: 3
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 14:48:1. нужен ли мне обратный билет?? (вообще, я бы хотела купить обратный билет за пару дней до вылета обратно)
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 14:48:2. нужно ли распечатывать информацию из тиматика для сотрудников трансаэро?
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 14:48:3. смогу ли я в Тайланде сделать визаран, чтобы пробыть там больше месяца или с моим паспортом не стоит пробовать?
merial писал(а) 22 фев 2012, 14:58:Нужен не обратный билет, а билет за пределы Таиланда в течении 30 дней.
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 15:52:А мне эти билеты нужны здесь в Москве, когда я буду проходить регистрацию на рейс Москва-Пхукет?
merial писал(а) 22 фев 2012, 16:04:Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 15:52:А мне эти билеты нужны здесь в Москве, когда я буду проходить регистрацию на рейс Москва-Пхукет?
По идее, без билетов из Тая Вас даже на рейс отсюда не должны посадить, так для въезда они должны быть(то что проверяют их очень редко это другой вопрос).
Вы эту тему почитайте.
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 16:39:Я без обратных билетов в прошлом году вообще без проблем летала, никто ничего не спросил-не смотрел
Женя Клёнова писал(а) 22 фев 2012, 16:39:Вопрос-то собственно только из-за того, что заканчивается срок действия заграна.Что говорить сотрудникам трансаеро на стойке в момент регистрации, чтобы отстали и спокойно пропустили.
Nationals of Russian Fed. can enter with passports and/or passport replacing documents valid for the period of intended stay.
- Visitors who are visa exempt are required to hold documents
for their next destination.
Женя Клёнова писал(а) 25 фев 2012, 03:00:Собственно тему всю проштудировала, вылетать завтра вечером.
Подскажите, а какой самый дешевый авиа вариант билетов за пределы Тайланда из Пхукета и где их можно купить, или не дешевый, но так, чтобы потом сдать?
Стрёмно. Или лучше сейчас напрячься и купить обратные билеты, но это ведь втридорого получится... Да и уезжать через месяц не хочется, есть надежда, что визаран удастся сделать.
the shulz писал(а) 03 мар 2012, 11:09:Не знаю,тут пишут,что-то про обратный билет, который надо предъявлять я летал в январе ничего кроме паспорта не показывал не в Тайланде не в России.Билет у меня электронный был. И вообще бумажные билеты - это вчерашний день.
Tank) писал(а) 13 мар 2012, 15:11:Извините пожалуйста, но примеров по укр. гражданам не нашла...
zerokol писал(а) 13 мар 2012, 15:15:Tank) писал(а) 13 мар 2012, 15:11:Извините пожалуйста, но примеров по укр. гражданам не нашла...
плохо искали
Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)
merial писал(а) 13 мар 2012, 17:55:Тетям и дядям на погранконтроле, глубоко фиолетово есть у Вас билет, виза, деньги и .т.д. им важно что б у Вас паспорт был годным и Вы не были в списке невыездных.остальное им пофиг.
Tank) писал(а) 13 мар 2012, 18:04:сенкью
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде