Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nastinpapa писал(а) 10 окт 2011, 12:42:И еще немного по теме... Думаю, успешным опытом втюхивания в посольство самостоятельно изготовленных билетов на форуме делиться не надо... Там тоже читать умеют.. Закрутят гайки- сами мучиться потом будем...
Вот насчет народу не стал бы утверждать, в первый день приехали за 40 минут - не успели, человек десять было. Во второй приехали пораньше, часам к 10, тоже человек 7-8 перед нами уже было, если учесть что при сдаче частенько что-то у окошка переписывают, надо брать хотя бы час запаса.SGN1974 писал(а) 18 ноя 2011, 15:41: Документы сдавал в среду 16го, сегодня уже получил паспорт с визой (принимают документы строго с 9.30 до 12.30 час., выдают готовые паспорта с 14.00 до 16.00). Народу немного.
svetlana.vv писал(а) 23 ноя 2011, 02:06:To SGN1974
5. распечатка электронных билетов Москва-Бангкок-Москва (полностью оплаченных), вылет из Москвы в конце ноября сего года, возвращение через 3 месяца,
6. распечатка брони билетов Бангкок-Куала-Лумпур-Бангкок, вылет из Бангкока в середине января следующего года, возвращение через 3 дня (необходимы для обоснования требования 2х кратной визы)
При поездке на три месяца можно было и однократную визу открыть с продлением на месте на месяц после 2-х месяцев пребывания в Тайланде, так ведь? А Вашем варианте Вы выбрали вместо продления вылет в Куала-Лумпур,что по возвращению дает право еще на 2 месяца нахождения в Тайланде,я правильно поняла? Сами едем на 3,5 месяца.Вот и думаю какую лучше визу оформить.
Systimax писал(а) 24 ноя 2011, 22:49:
Ну 2+1 мало, а 2Х2+1 много =)
Ну в вашем варианте может свизаранить проще ? Тогда однократки хватит, и за пару дней до окончания визы сгонять в Камбоджу например, получить штамп на месяц, заодно и страну поглядеть мельком.
Systimax писал(а) 24 ноя 2011, 23:30:Не сталкивался, но, думаю что криминала тут нет. Устно объясните что планируете поезду в соседнюю страну, маршрут по земле, билеты на месте. Но, если спрашивать не будут, то и не объясняйте.
Systimax писал(а) 25 ноя 2011, 22:24:Вопросы про 3,5 были ?
icekane писал(а) 27 ноя 2011, 21:47:В общем освобождение от оплаты до 31 марта 2011?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде