Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TimnalSN писал(а):А такой момент подскажите пожалуйста... Если с загран. паспортом все нормально, а вот российский паспорт уже почти год как просрочен то могут ли быть какие то проблемы? (гражд. РФ, на пару недель всего слетать)
З.Ы. Вроде как я начитавшись форума понял что проблем быть не должно, однако все-таки, конкретно по такому вопросу вроде никто не отвечал так что...
merial писал(а):chuchundra писал(а):Ответьте, пожалуйста, едем в Тай на 45 дней, т.е. ещё 15 дней после 30, можно ли пролить 30-тидневную визу ещё на 15 дней, например в Пхукете?
Читайте форум. Для кого написано? viewtopic.php?t=20562
viewtopic.php?t=40786
DenAVI писал(а):Друзья, подскажите, пожалуста всё таки точное количество дней, на которое можно продлить 30 дневный штамп не выезжая из Тая? Чуть выше написано ап ту 10 дней, в другом топике ап ту 7.
И если вас не затруднит подскажите где можно посмотрет список офисов с адресами где делается продление? Также интересует после скольки дней прибывания в стране это продление возможно?
alex_80 писал(а):Но прежде всего интересует вопрос, поставят ли этот штамп при въезде в Тай, если я честно покажу билет в Малайзию через 35 дней?
merial писал(а):Argenberg писал(а):а требуют ли обратный/выездной билет?
National RUSSIAN FEDERATION (RU)
Destination THAILAND (TH)
Passport required, which must be valid at least 6 months and in good condition.
Visa not required for a max. stay of 30 days, provided
coming for touristic purposes. Extension possible.
Fee THB 1,900.- (1 photo required).
Note: there is a max. limit of a total of 90 days stay within
any 6 month period.
Return/onward ticket is required.
Tonybander писал(а):А как сейчас обстоят дела на практике? Интересует этот вопрос в контексте электронного билета. Т.е. на руках будет распечатанная маршрутная квитанция, улет из БКК. Ей поверят в случае чего?
Stereo писал(а):про ИП присоединяюсь к вопросу по пункту 1. предыдущего истца.
evilvodka писал(а):Сколько стоит в Камбоджу съездить?
merial писал(а):"Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for at least 6 months upon arrival.
Visa required, except for A touristic stay of max. 30 days:"
Hanzo писал(а):собираемся лететь уже дней через 20. билеты пока ещё не куплены, возникнут ли у нас проблемы?
Hanzo писал(а):так же на форуме прочитал следующее утверждение, что для безвизового въезда (менее 30 дней пребывать в стране) достаточно всего 1 месяца..
Hanzo писал(а):так же на форуме прочитал следующее утверждение, что для безвизового въезда (менее 30 дней пребывать в стране) достаточно всего 1 месяца..
ivo писал(а):Вам поставят визу на тридцать суток, не переживайте.
Пин. писал(а):Подскажите, плиз, штамп, который ставят по прибытию (убытию) много ли места занимает?
Пин. писал(а):могут в последнюю пригодную для визы страницу залепить?))
RealKent писал(а):Будут ли проблемы с вьездом 2го января? Хоть и на несколько дней, но паспорт будет действовать уже менее 6 мес
paramon писал(а):асилил только последние четыре страницы, больше не могу.
вопрос: в Питере сейчас дают двухкратку?
saiko3p писал(а):там только дата прибытия стоит, это нормально
Барышня из Питера писал(а):Лечу в Бирму через Таиланд, в Бангкоке около 12 часов, и цель пребывания - ну ни разу не туризм.
National Russian Federation (RU)
Embarkation Russian Federation (RU)
Transit Thailand (TH) /Destination Myanmar (MM)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
Thailand (TH)
VISA NOT REQUIRED.
Additional Information:
- Immigration officers can request visitors who are visa
exempt to show return/onward tickets and documents required
for next destination.
NatalkaR писал(а):Вопрос билеты с 17.12 по 31.12.10 действие паспорта 11.06.11
EU_Gene писал(а):Давайте еще раз. Я россиянин, прилетел в Тай, имея действующий з/п более 6 месяцев. В аэропорту мне поставили штамп о в'езде. Я счастлив и 30 дней живу в Тае. Потом делаю виза-ран и в'езжаю обратно. Погранцы снова мне ставят штампик, и я еще 30 дней живу в Тае. И сколько раз подряд я могу так делать? Каково допустимое кол-во виза-ранов?
Obrigado_muito писал(а):Сколько раз можно делать виза-раны? Если до бесконечности, то зачем тогда люди делают себе годовые визы? Ведь по деньгам затраты на годовую образовательную визу (примерно 30 кбатт)
Rakitin писал(а):Obrigado_muito писал(а):Сколько раз можно делать виза-раны? Если до бесконечности, то зачем тогда люди делают себе годовые визы? Ведь по деньгам затраты на годовую образовательную визу (примерно 30 кбатт)
Сколько угодно.
Делают чтобы мозг не ипать
businka60 писал(а):Мне знакомая сказала, что в Тае гр-нам РФ можно находиться не более 90 дней в году... Она, дескать, где-то прочла, не помнит точно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление