Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Visioner17 писал(а) 25 окт 2016, 12:14:
Если будете заполнять по образцу из интернета или с форума, обратите внимание, что, как правильно написал timketman, в полях Local Guarantor и Guarantor in Thailand нужно писать имя и фамилию того человека, на чье имя выдана справка с банковского счета.
krausen писал(а) 26 окт 2016, 12:21:Visioner17 писал(а) 25 окт 2016, 12:14:
Если будете заполнять по образцу из интернета или с форума, обратите внимание, что, как правильно написал timketman, в полях Local Guarantor и Guarantor in Thailand нужно писать имя и фамилию того человека, на чье имя выдана справка с банковского счета.
Тоесть, если сам для себя подаешь документы то в этом поле нужно написать своё имя и фамилию?
na_mars писал(а) 09 ноя 2016, 23:31:Помогите, пожалуйста! В Таиланде будем 3 месяца, бронь дома чуть больше, чем на 2 месяца. Если виза дается на 60 дней, то нужно бронь дома делать строго не больше 60 дней? Или в консульстве понимают, что на месте будем продлять визу?
JetGroove писал(а) 09 ноя 2016, 23:42:na_mars писал(а) 09 ноя 2016, 23:31:Помогите, пожалуйста! В Таиланде будем 3 месяца, бронь дома чуть больше, чем на 2 месяца. Если виза дается на 60 дней, то нужно бронь дома делать строго не больше 60 дней? Или в консульстве понимают, что на месте будем продлять визу?
лучше забронить...
сегодня подавал, они понимают, что будет 60 + 30, я сделал брони 30+30+30...
mrdraft писал(а) 10 ноя 2016, 09:52:Всем привет.
Едем с женой в Таиланд на 51 день. Необходимые документы для подачи известны.
Подскажите прокатит ли бронь на эти дни на букинге, если сделать и аннулировать сразу?
Спасибо
na_mars писал(а) 31 окт 2016, 20:48:У меня тоже вопрос. Я еду в Таиланд со своим маленьким сынов, ему 2,8. Какая сумма на нас двоих нужна в месяц? На одного я знаю 20 тыс батт, но вроде второй человек не взрослый, неужели тоже 20 тыс?
Деньги у меня лежат на долларовом счету в Тинькофф банке. Реальных офисов у него нет, выписку присылают на почту. Выписка с печатью, но я распечатаю ее на принтере соответственно. Прокати ли? Если нет, подойдет ли чек из банкомата с суммой?
Мы едем на три месяца, но обратного билета нет. Визу мы запрашиваем на 60 дней? Просто дом у нас забронирован на три месяца. Как я понимаю это само собой разумеющееся, что мы там продлим визу? Или попросить изменить бронь домика на 2 месяца?
И как с обратным билетом? У нас пока его нет, прокатит ли липовый отредактированный Эир Азии?
Bonik писал(а) 10 ноя 2016, 15:09:na_mars писал(а) 31 окт 2016, 20:48:У меня тоже вопрос. Я еду в Таиланд со своим маленьким сынов, ему 2,8. Какая сумма на нас двоих нужна в месяц? На одного я знаю 20 тыс батт, но вроде второй человек не взрослый, неужели тоже 20 тыс?
Деньги у меня лежат на долларовом счету в Тинькофф банке. Реальных офисов у него нет, выписку присылают на почту. Выписка с печатью, но я распечатаю ее на принтере соответственно. Прокати ли? Если нет, подойдет ли чек из банкомата с суммой?
Мы едем на три месяца, но обратного билета нет. Визу мы запрашиваем на 60 дней? Просто дом у нас забронирован на три месяца. Как я понимаю это само собой разумеющееся, что мы там продлим визу? Или попросить изменить бронь домика на 2 месяца?
И как с обратным билетом? У нас пока его нет, прокатит ли липовый отредактированный Эир Азии?
Я только что звонила в консульство. По поводу банка Тинькофф мне сказали, что подойдет электронная выписка. Т.е., распечатываем и приносим. Но сказали, что выписка нужна свежая, не больше 2-3 дней. По поводу суммы на счету - сказали рассчитывать по кол-ву людей. Семья- не семья, а если летят три человека (2 взрослых и 1 ребенок), то считаем 20тыс. бат *3=60 тыс бат на месяц. Ну и обязательно принести свидетельства о браке и о рождении ребенка. Да, подтверждение оплаты билетов тоже обязательно.
shtudebekker писал(а) 15 ноя 2016, 18:22:на сайте написано перевод документов на английский язык, у кого-нибудь спрашивали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде