Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
cybercrime писал(а):В редактируемом е-тикет я не вижу обратной стороны - TERMA DAN SYARAT AM и GENERAL TERMS AND CONDTION.
Пишу глядя на обратную сторону своего старого е-тикет 2006 г. издания.
Или эта позиция уже отсутствует в е-тикет 2008?
Alan писал(а):Я думаю в скором времени все эти е-тикеты будут пробивать, если не через checkmytrip.com, но напрямую через похожую базу кодов бронирования, где все видно, кто летит, куда летит, когда летит.
Занимать будет 30-40 сек.
cybercrime писал(а):В редактируемом е-тикет я не вижу обратной стороны - TERMA DAN SYARAT AM и GENERAL TERMS AND CONDTION.
Shurik писал(а):cybercrime писал(а):В редактируемом е-тикет я не вижу обратной стороны - TERMA DAN SYARAT AM и GENERAL TERMS AND CONDTION.
Как бы ответ и одновременно по теме сабжа
Вот полная версия e-ticket AirAsia, выложеная на ихнем же сайте (обе ссылки ссылаются на один и тот же файл)
https://www.airasia.com/site/kh/en/page.jsp?reference=pay_cc
http://www.airasia.com/site/en/page.jsp?reference=3+ways+of+making+payment
Чтобы загрузить e-ticket щелкните по ссылке Flight Itinerary.
Програму для редактирования PDF-файлов залил сюда PDF-редактор
Она как нельзя лучше подходящий для наших нужд -- не требует инсталяции и весит всего 0.8Мб. Из недостатков -- не понимает по русские шрифты, но нам это в общем-то и ни к чему.
lantopcri писал(а):Я думаю GENERAL TERMS AND CONDTION ненужно распечатывать... вы конечно ПДФ то выложили но с пдф некаждый рабоать умеет, чем плох вордовский варант сделаный мной?
lantopcri писал(а):ps Сегодня показывал распечатку в имигрейш офисе... бумажку посмотрели на даты, ничего не пробивали.
pps Интересно если про побивке билета в аэропорту окажеться что он левый каие сакции будут применены ко мне?
Shurik писал(а):lantopcri писал(а):ps Сегодня показывал распечатку в имигрейш офисе... бумажку посмотрели на даты, ничего не пробивали.
pps Интересно если про побивке билета в аэропорту окажеться что он левый каие сакции будут применены ко мне?
Читал на зарубежных форумах, что при обнаружении подделки e-ticket-ов посадить Вас конечно не смогут, но почетное звание персоны нон грат на ближайшие годы Вам будет гарантировано.
Shurik писал(а):ps Сегодня показывал распечатку в имигрейш офисе... бумажку посмотрели на даты, ничего не пробивали.
lantopcri писал(а):А что еще про етикеты пишут на форумах зарубежных?
И что теперь ничего не подделывать? Как быть то.. емае как жить то )))
Shurik писал(а):но зачастую можно обойтись и без них малой финансовой кровью.
P.S. В общем то форум создан для обмена информацией, что бы люди помогали друг другу, а не спорили кто из нас умней, у кого длинней и т.д. Поэтому предлагаю всетаки общаться в духе взаимопомощи и поддержки друг друга, а не вые .
P.P.S.Правила поведения на форуме посетителей и Админа
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
Alan писал(а):Хм... ну не подделывать-то можно?
1) Купить реальный e-ticket сильно заранее за 3 копейки и не воспользовать им;
2) Купить сдаваемый билет по полному тарифу, сдать потом без потерь.
Дейсвительно, пусть каждый решает сам, где нарушать, где нет. Но тут не та ситуация, чтобы говорить о безвыходности и необходимости нарушения правил.
Уж тем более мне кажется странным обсуждать открыто (пусть и на интернет-форуме) тему "как обмануть погранконтроль".
lantopcri писал(а):Alan писал(а):Хм... ну не подделывать-то можно?
1) Купить реальный e-ticket сильно заранее за 3 копейки и не воспользовать им;
2) Купить сдаваемый билет по полному тарифу, сдать потом без потерь.
Дейсвительно, пусть каждый решает сам, где нарушать, где нет. Но тут не та ситуация, чтобы говорить о безвыходности и необходимости нарушения правил.
Уж тем более мне кажется странным обсуждать открыто (пусть и на интернет-форуме) тему "как обмануть погранконтроль".
1. Да если только так... сильно заранее промо тариф в малазию будет около 2000 бат
2. Полностюсдаваемый невидел... даже самый дорогой сдаеться с потрей 2000 бат.. проще тогда воспользоваться п1, меньше волокиты
Да нормально а где еще обсуждать это, мы не америкнцы, а простые беларусы, ненадуриш непроживеш.
Ganna Ryzhenko писал(а):НУ ЗАЧЕМ ПОДДЕЛЫВАТЬ, ПРОТИВНИК МОШЕННИЧСТВА, тем более такого мелкого
Ganna Ryzhenko писал(а):НУ ЗАЧЕМ ПОДДЕЛЫВАТЬ, ПРОТИВНИК МОШЕННИЧСТВА, тем более такого мелкого
Nadd писал(а):На что надо заменить в присланной брониКод предварительного заказа: ААААА ?
Nadd писал(а):Нужны билеты для визы. В Таиланд первый раз, старых билетов нет, чтобы отредактировать. Буду очень благодарна если скините свои старые))
merial писал(а):Nadd писал(а):Нужны билеты для визы. В Таиланд первый раз, старых билетов нет, чтобы отредактировать. Буду очень благодарна если скините свои старые))
А самое первое сообщение в теме прочитать?
Редактируемый е-тикет Air-Asia для получения виз и т.п.
lenya_golybkov писал(а):никаких завитушек не добавилось?
darkmel писал(а):Только что купил реальный e-ticket AirAsia БКК-Пном-Пень, решил не рисковать, 1700р не те деньги... Так вот, он отличается от того, что в этой теме... Попозже может выложу. Кстати, все равно, даже оригинальный билет не бьется через checkmytrip, может подождать надо...
merial писал(а):lenya_golybkov писал(а):никаких завитушек не добавилось?
Ничего не поменялось.
vovanq писал(а):если кому нужно, могу слить на емаил e-ticket катарцев Москва-Доха-Бангкок и Бангкок-Доха-Москва бронь отеля в Бангкоке от booking.com
Ruslan Rud писал(а) 09 июл 2011, 13:14:vovanq писал(а):если кому нужно, могу слить на емаил e-ticket катарцев Москва-Доха-Бангкок и Бангкок-Доха-Москва бронь отеля в Бангкоке от booking.com
скиньте мне плиз на ruslan.edu сабака gmail.com
GotIt писал(а) 30 авг 2011, 18:48:Кто-нибудь недавно покупал е-тикет Air-Asia - может быть, форварднёте письмо?
Нужно сделать по образу и подобию...
777notime писал(а) 05 сен 2011, 23:01:Неужели ни у кого нет электронного билета Бангкок куда-нибудь в другую страну ?:) скоро уже лететь в тай - пока есть билет только туда - а на всякий случай хотелось бы заполучить последнюю версию билета AirAsia или любой другой компании, если можно на адрес rrx177(собачка)gmail(точка)com , заранее спасибо )
garik_vrn писал(а) 10 сен 2011, 14:32:Господа, не подскажите билет какой АК можно купить, чтобы потом без проблем сдать его через сайт, с возвратом средств на карту (можно со штрафом в 1000-2000 бат)
garik_vrn писал(а) 10 сен 2011, 14:32:Господа, не подскажите билет какой АК можно купить, чтобы потом без проблем сдать его через сайт, с возвратом средств на карту (можно со штрафом в 1000-2000 бат)
Dezik писал(а) 20 сен 2011, 12:14:не могу сделать бронь на энивейэнидей, нет выбора, только оплата... никто не поможет сделать бронь?)
lantopcri писал(а) 08 сен 2011, 12:42:GotIt писал(а) 30 авг 2011, 18:48:Кто-нибудь недавно покупал е-тикет Air-Asia - может быть, форварднёте письмо?
Нужно сделать по образу и подобию...
- То что приложено в самом начале и есть сделанное по образу и подобию. Никаких изменений, только все скомпонована на один лист а не на два, там немжножко нужно было подвинуть вверх.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление