milanista писал(а) 17 дек 2013, 13:15:Я просто уточнил.
Спасибо
Пожалуйста! Не забудьте к выписке или справке из банка приложить ксерокс первой страницы (с фотографией) паспорта (общегражданского, на который открыт счет). Это тоже требуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
milanista писал(а) 17 дек 2013, 13:15:Я просто уточнил.
Спасибо
Проверять то не проверяют,но форум этот читают. Так что удалите лучше...Rain Forest писал(а) 17 дек 2013, 13:16: Вряд ли их кто-то проверяет, но на всякий случай...
Lomantin писал(а) 17 дек 2013, 14:19:Проверять то не проверяют,но форум этот читают. Так что удалите лучше...Rain Forest писал(а) 17 дек 2013, 13:16: Вряд ли их кто-то проверяет, но на всякий случай...
Ваdим писал(а) 16 дек 2013, 22:42:Читаю и понять не могу.. То ли чего то недопонимаю, то ли народ недопонимает..Не проще ли урезать пребывание в Тае на пару дней, чем париться о просрочке в один два дня?
Немного слухов по теме. Если копы остановят вне аэропорта и окажется оверстей 1-2дня, загребут, так как это их долг, а что будет дальше.. как повезет.
Елизавета `Елизавета *****` ***** писал(а) 24 дек 2013, 08:50:народ, подскажите, какого года нужны доллары для визы? В том году сдавала и забыла
Rain Forest писал(а) 24 дек 2013, 09:00:Елизавета `Елизавета *****` ***** писал(а) 24 дек 2013, 08:50:народ, подскажите, какого года нужны доллары для визы? В том году сдавала и забыла
Любые купюры кроме 2004 года выпуска.
sella-civic писал(а) 29 дек 2013, 12:46:Дорогие форумчане, всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Хочу поинтересоваться, получил визу однократную туристическую в посольстве в Москве, платил 40 $.
Но на штампе не стоит количество дней пребывания, немного запутался - я писал на 40 дней.
Вот данные:
Type of VISA: Tourist
Category: TR
NO. of entry: S
Fee: 40 usd
Issued at: Moscow
Date of issue: 25 Dec 2013
Enter before: 24 Mar 2014
Passport NO.: номер моего паспорта...
Ну, и так далее...Вопрос, тайцы, вообще, не ставят количество дней?
milanista писал(а) 30 дек 2013, 13:35:Сдал документы сегодня, народа не было.
Забирать сказали 10-го.
На вопрос, можно ли забрать 11-го они ответили, ответсвенность не несут, если не 10-го числа.
Что за маразм?))
sst2013 писал(а) 07 сен 2013, 11:54:Вчера получил однократную на себя, жену и ребёнка.
Документы сдавал в среду, в пятницу забирала жена. Народу не было никого.
Потребовалось:
Себе:
1. Анкета. Заполнил прям там. Место пребывания - Pattaya, чтоб не было вопрсов. Место работы - unemploed.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота. (билет один - в трёх экземплярах на каждый комплект документов).
4. Паспорт загран + копия.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Жене:
1. Анкета. Заполнил прям там. Расписался, чтоб подпись была похожа на жёнину.
2. Выписка из банка на английском 30тр.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
5. Копия главной страницы паспорта и страницы с пропиской.
6. 40 долларов.
Ребёнку:
1. Анкета. Заполнил прям там.
2. Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении.
3. НЕоплаченная телефонная бронь билетов Аэрофлота.
6. 40 долларов.
Rain Forest писал(а) 30 дек 2013, 13:39:milanista писал(а) 30 дек 2013, 13:35:Сдал документы сегодня, народа не было.
Забирать сказали 10-го.
На вопрос, можно ли забрать 11-го они ответили, ответсвенность не несут, если не 10-го числа.
Что за маразм?))
Это Россия, детка:)))
Artur.B писал(а) 10 янв 2014, 12:06:к сведению.
с нового года посольство не принимает доллары. Сегодня дважды радовали обменник около посольства: сначала поменяли рубли на доллары, а через полчаса доллары обратно на рубли :-)
Поражаюсь кого народила РФ всего за 10-15 лет...Вам же говорят! Детям виза в Тай НЕ НУЖНА! 100000 раз писано... Вы своими идиотскими платежами скоро добьетесь того что Королевство отменит закон о пребывании в нём детей до 14 лет (любых мастей и гражданств) сколь угодно долго бесплатно... Ничего личного..Не Лилиане адресовано а всем.... Я (мы) в Тае давно живу(ем) и не заинтересован (ы) в таких идиотских поступках в РФЛилиана Каримова писал(а) 10 янв 2014, 16:53:, 1 ребенок (2 года) с 15 января по 16 апреля
У нас возник вопрос по пункту NO of accompanying children
Мы летим с ребенком, но визу ему заранее не делаем. Не возникнет ли у нас проблем на границе, т.к. в вышеупомянутой графе у нас стоит 0 (ноль) ?
Сомневающая писал(а) 12 янв 2014, 11:43:Вопрос, как быть с разрешением от папы, его нужно куда то предъявлять или оформлять, заверять нотариально и переводить?
Лилиана Каримова писал(а) 12 янв 2014, 00:10:Мы летим с ребенком, но визу ему заранее не делаем. Не возникнет ли у нас проблем на границе, т.к. в вышеупомянутой графе у нас стоит 0 (ноль) ?
На границе никто понятия не имеет в какой графе у вас стоит 0 (ноль)Лилиана Каримова писал(а) 12 янв 2014, 00:10:Мы летим с ребенком, но визу ему заранее не делаем. Не возникнет ли у нас проблем на границе, т.к. в вышеупомянутой графе у нас стоит 0 (ноль) ?
milanista писал(а) 12 янв 2014, 18:24:Дали визу моей девушке гражданке Украины визу.
Только не понятно на сколько. Виза на один выезд...
Написано выезд до 29 марта...
На месяц хоть?
Это маловероятно.. Скорее всего в какой то графе тоже 0 (ноль) написанRain Forest писал(а) 12 янв 2014, 18:52:Может въезд (enter) до 29 марта?
Helen))) писал(а) 16 янв 2014, 12:15:Подскажите, а мед. страховку не требуют в посольстве в Москве? не вижу её в списке документов, точно не потребуют?
Helen))) писал(а) 16 янв 2014, 12:32:Rain Forest, спасибо!!!!
а ещё по поводу ребёнка, я всё понимаю, что в миллионпятисотый раз, и тут всё сто раз обсуждалось...но всё же...отсутствие штрафных санкций -это не означает, что ребёнок не нарушает визовый режим...а если завтра впишут в закон, что все дети, у которых ранее были нарушения визового режима, более в страну не впускаются? или ещё какая-нить хренотень...мне чтот боязно не делать визу, или есть такой пункт в законе о визовом режиме, где прописано, что ребёнку виза не нужна????
Helen))) писал(а) 16 янв 2014, 13:02:Rain Forest спасибо ещё раз
хз делать на ребёнка или не делать...мне б спокойнее было заплатить и сделать
А вы чё думаете тайские погранцы просто детей жалеют и идут против закона 1000 раз в день несколько лет подряд?Helen))) писал(а) 16 янв 2014, 12:32:Rain Forest или есть такой пункт в законе о визовом режиме, где прописано, что ребёнку виза не нужна????
Lomantin писал(а) 16 янв 2014, 15:32:А вы чё думаете тайские погранцы просто детей жалеют и идут против закона 1000 раз в день несколько лет подряд?Helen))) писал(а) 16 янв 2014, 12:32:Rain Forest или есть такой пункт в законе о визовом режиме, где прописано, что ребёнку виза не нужна????
Я бы для спокойствия рекомендовал бы делать визу даже еще не родившимся детям и умершим родственникам
Fantazzy писал(а) 16 янв 2014, 19:05:Если документы приняли, значит визу точно дадут? Или могут отказать уже после оплаты?
Fantazzy писал(а) 16 янв 2014, 19:05:Если документы приняли, значит визу точно дадут? Или могут отказать уже после оплаты?
или есть такой пункт в законе о визовом режиме, где прописано, что ребёнку виза не нужна????
merial писал(а) 16 янв 2014, 20:11:Fantazzy писал(а) 16 янв 2014, 19:05:Если документы приняли, значит визу точно дадут? Или могут отказать уже после оплаты?
Вы оплачиваете рассмотрение документов, а не визу - естественно могут отказать.
отсутствие санкций есть закон Типа "поправка конституции".... тут законодательство иное. Совсем не так как принято в РФ и даже в евро....Изучите сами мат частьHelen))) писал(а) 16 янв 2014, 19:08:ну ведь несоблюдение закона и отсутствие санкций за нарушение закона-разные вещи
Александр22 писал(а) 16 янв 2014, 20:30:или есть такой пункт в законе о визовом режиме, где прописано, что ребёнку виза не нужна????
А уж если вы оформили визу себе, а ребенку не оформили, то будьте любезны по закону вывезти его из страны по истечении 30 дней. Да, на это закрывают глаза, но геройствовать я бы поостерегся, если вы при очередном продлении или виза ране чем то не понравитесь пограничникам или иммиграцонной службе, отсутствие визы у ребенка будет отличным поводом в отказе.
Lomantin писал(а) 17 янв 2014, 00:02:отсутствие санкций есть закон Типа "поправка конституции".... тут законодательство иное. Совсем не так как принято в РФ и даже в евро....Изучите сами мат частьHelen))) писал(а) 16 янв 2014, 19:08:ну ведь несоблюдение закона и отсутствие санкций за нарушение закона-разные вещи
Helen))) писал(а) 21 янв 2014, 10:47:Lomantin, подавала сегодня доки на визы, спросила про пенсионную на год, ответили, что подтверждение 800 тыс обязательно.
Lomantin писал(а) 21 янв 2014, 21:24:Helen))) писал(а) 21 янв 2014, 10:47:Lomantin, подавала сегодня доки на визы, спросила про пенсионную на год, ответили, что подтверждение 800 тыс обязательно.
Ага!!! Значит можно таки! Там у них в правилах написано, что либо! показать что 800 ( 3 месяца) держал, либо!!! показать доход 65тыс в месяц,что категорически меняет дело
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив